Levani_Morgoshia 15 · ID: #21 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Andrey_Yunenko сказал: заняли мое место и захотели отправить в конец. Никакой цели я тут не преследовал. Вы ушли из строя и пытались зайти обратно. Но так как место занято мною, прошу в конец строя. 2 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: Выглядит как оправдание Мыслите верно, так как каждый обязан отстаивать свою правоту. Для этого и созданы жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #22 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: А теперь, повторно напишу Прошу наказать данного сотрудника за нарушения Я вижу, что вы только и можете, что повторять просить чтобы меня наказали, вставлять одни и тоже выписки из ВПС, и цитаты из личных сообщений, которые не наказуемы. 5 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Вы ушли из строя и пытались зайти обратно. Но так как место занято мною, прошу в конец строя. 6 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Я не уходил из строя, и дал понять это вам. Вы это отлично понимали, но из-за своего желания издевается надомной - специально не пустили. 20 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: В 06.12.2020 в 09:35, Andrey_Yunenko сказал: В 06.12.2020 в 10:35, Andrey_Yunenko сказал: 8. - Сообщения(тема) без текста. Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. [1 балл предупреждения] Вы уже совсем того? Это правило написано для тем, но никак не для личных сообщений форума. 20 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: После данных слов, человек разве должен находится в Полиции, который называет Полицию-извините "Мусором" 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: Полицию не называю, и никогда не называл мусором. О вас лишь сложились такие мысли. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Andrey_Yunenko сказал: Я вижу, что вы только и можете, что повторять просить чтобы меня наказали Я говорю по фактам ваши нарушения. И повторно пишу чтобы Следящая Администрация не пропустила данный момент. 1 минуту назад, Andrey_Yunenko сказал: вставлять одни и тоже выписки из ВПС Так вы и нарушаете данный пункты повторно. 2 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: и цитаты из личных сообщений, которые не наказуемы. Повторюсь, Я являюсь пользователем Форума, так же как и все остальные люди Зарегистрированные на форуме, будь то личные сообщения или Тема на форуме. Правило 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] действует и там и тут. 7 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: но из-за своего желания издевается надомной - специально не пустили Сугубо ваше личное мнение. Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Я говорю по фактам ваши нарушения. И повторно пишу чтобы Следящая Администрация не пропустила данный момент. 8 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Уж про смайлик в личных сообщениях - вы зашли слишком далеко. 4 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: действует и там и тут. Пусть это подтвердят модераторы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #25 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: Пусть это подтвердят модераторы форума Все будет подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #26 Опубликовано 7 декабря, 2020 Так же исходя из жалобы который подавал сотрудник ГУВД-Н Andrey_Yunenko на Viktor_Sukhomlinov, следует нарушение ВПС 6.2 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] А из этого же следует пункты ПДСФ 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #27 Опубликовано 7 декабря, 2020 Я вижу что вам уже становится плохо. Может мне пермач сразу дать? И да, я уже в бане сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #28 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Я вижу что вам уже становится плохо. Может мне пермач сразу дать? И да, я уже в бане сейчас.. Зачем же пермач, всего лишь то бан на несколько дней, за нарушение статей подтверждёными всеми доказательствами ,правилами и уставными документами. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #29 Опубликовано 7 декабря, 2020 Я уже получил наказание. И даже не одно. Можете успокоится, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #30 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Я уже получил наказание. И даже не одно. Можете успокоится, пожалуйста? Нет,я не успокоюсь пока не будут выданы все штрафные санкции по статьям которые вы нарушили Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #31 Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: я не успокоюсь пока не будут выданы все штрафные санкции по статьям которые вы нарушили Да... Я вижу что вы очень желаете этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #32 Опубликовано 7 декабря, 2020 22 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же хочу подметить, оскорбления в б чат, тоже пожалуйста предупреждение выдайте. А так вопросов больше нет. И пожалуйста Выдайте баллы за разноцветный текст и смайлики в теме. 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Могу увидеть доказательства оскорбления в b чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #33 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Могу увидеть доказательства оскорбления в b чат? Пусть кидает. Увидите что это за "Оскробления".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #34 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Читайте внимательнее все мои ответы, и вы все увидите, вместе с таймкодами. *Подсказка*-ответ на ваш вопрос находится на 1 странице данной жалобы. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #35 Опубликовано 7 декабря, 2020 28 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Читайте внимательнее все мои ответы, и вы все увидите, вместе с таймкодами. *Подсказка*-ответ на ваш вопрос находится на 1 странице данной жалобы. Оскорбления в b чате вас попросили показать, а не в личных сообщениях форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #36 Опубликовано 7 декабря, 2020 32 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: Оскорбления в b чате вас попросили показать, а не в личных сообщениях форума. А теперь еще раз внимательнее читаем мои ответы на 1 странице данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #37 Опубликовано 7 декабря, 2020 Наказание по b чату не будет выдано, т. к. видео от сотрудника полиции. Так же, на видео, которое предоставил сотрудник, по моему мнению, данное отношение к сотруднику очень плохое. Командуйте сотрудниками ГИБДД, а не ГУВД. Ответ свой дал, ожидайте дальнейшего ответа от СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #38 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Наказание по b чату не будет выдано, т. к. видео от сотрудника полиции. и что? теперь это разрешает не выдавать наказания? 5 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: а не ГУВД Никакой уставной документы не запрещает заставлять отжиматься младшего по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #39 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) ГИББД и ГУВД - разные фракции. Вот подумайте, если бы к вам пришел главный врач ЦГБ-П, и заставил отжиматься, вы бы стали слушать его? Он ведь старше по званию вас. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #40 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: ГИББД и ГУВД - разные фракции. Вот подумайте, если бы к вам пришел главный врач ЦГБ-П, и заставил отжиматься, вы бы стали слушать его? Он ведь старше по званию вас. Не совсем удачный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться