Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Yunenko 3. Суть жалобы: Нарушение Уголовного кодекса. Нахождение в КПЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/pViiz3HtNRY Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник, который был в вашем видео а именно - Andrey_Yunenko. Во первых, меня туда посадил сотрудник, который сделал это тогда, когда не должен был этого делать(я уже открыл на него жалобу, она в процессе разбирательства). Ожидаем рассмотрения жалобы на того сотрудника, а также ответа старшего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник, который был в вашем видео а именно - Andrey_Yunenko. Во первых, меня туда посадил сотрудник, который сделал это тогда, когда не должен был этого делать(я уже открыл на него жалобу, она в процессе разбирательства). Ожидаем рассмотрения жалобы на того сотрудника, а также ответа старшего начальства. Так же Прошу Следящюю администрацию обратить внимание на ответ. Выписка из Правил форума. 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Также, хочу вам сообщить, что я уже получил наказание за то что попал в КПЗ в виде выговора(30 баллов), так что ваша тема уже не несёт в себе пользы. 6 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же Прошу Следящюю администрацию обратить внимание на ответ. Я вижу что вы очень усердны, стараясь найти любое(ну хоть самое мелкое) нарушение во мне. Использование цветов в том сообщении уместна. Пожалуйста, успокойтесь уже. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Andrey_Yunenko сказал: Также, хочу вам сообщить, что я уже получил наказание за то что попал в КПЗ в виде предупреждения(20 баллов), так что ваша тема уже не несёт в себе пользы. Я вижу что вы очень усердны, стараясь найти любое(ну хоть самое мелкое) нарушение во мне. Использование цветов в том сообщении уместна. Пожалуйста, успокойтесь уже. Я не соглашусь с данным наказанием , требую выписать ему выговор, так как сотрудник ГУВД в основном действующий по Уголовному кодексу сам же его и нарушает. Далее:тема на форуме это вам не раскраска, в которой вы применяете разные цвета. Исходя из правил форума вы его нарушаете а именно 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Я его уже получил, даже до этой жалобы! Вы не понимаете? И да, я ошибся. Мне выдали выговор, а не предупреждение. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Добрый вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы? Так же хочу подметить, оскорбления в б чат, тоже пожалуйста предупреждение выдайте. А так вопросов больше нет. 1 минуту назад, Andrey_Yunenko сказал: Я его уже получил, даже до этой жалобы! Вы не понимаете? И пожалуйста Выдайте баллы за разноцветный текст и смайлики в теме. 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же хочу подметить, оскорбления в б чат, тоже пожалуйста предупреждение выдайте. Не было на вас таких оскорблений за которые надо давать предупреждение. А вы, как я вижу, очень-очень жаждете чтобы по максимум чтобы меня наказали со всего(это даже на видео хорошо видно). 5 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: и смайлики в теме. Скажите пожалуйста пункт, который запрещает это. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: Ну и человек. Даже неприятно. 4 часа назад, Andrey_Yunenko сказал: Не хочу с таким низким "человеком" разговарив В 05.12.2020 в 15:29, Andrey_Yunenko сказал: Вроде один из главных ребят полиции, а при этом такое даунское поведение :( Понимаю.. В 05.12.2020 в 12:43, Andrey_Yunenko сказал: Не называл полицию мусором, но теперь понял - есть и такие существа в полиции. Выписка из Правил Форума 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Данные оскорбление были высказаны мне в личные сообщения на форуме. 11 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: 8. - Сообщения(тема) без текста. Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. [1 балл предупреждения] Прошу выдать еще выговор за оскорбления на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Дождёмся закрытия жалобы от сотрудника, а далее вынесем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Leo_White сказал: Дождёмся закрытия жалобы от сотрудника, а далее вынесем вердикт. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Выписка из Правил Форума 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Данные оскорбление были высказаны мне в личные сообщения на форуме. 8. - Сообщения(тема) без текста. Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. [1 балл предупреждения] Прошу выдать еще выговор за оскорбления на форуме. Понятно.. Вы очень хотите отомстить мне, даже через других людей. Посредством того, чтобы они мне выдавали различные наказания практически не за что. В данной теме не было чрезмерных смайликов и раскрасок. А личные сообщения - не наказуемы. Когда вы может успокоитесь уже? Хватит портить игру себе и другим. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: А личные сообщения - не наказуемы. Оскорбление пользователей форума, еще как наказуемо внимательнее почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Оскорбление пользователей форума, еще как наказуемо внимательнее почитайте. Скажите мне, где там указаны личные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: Скажите мне, где там указаны личные сообщения? 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Что вам это говорит? Наверное до вас это дойдет с сотой попытки. 11 часов назад, Leo_White сказал: Дождёмся закрытия жалобы от сотрудника, а далее вынесем вердикт. Жалоба закрыта. Ожидаю вердикт, и прошу после вынесения вердикта не закрывать тему, возможно остануться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2020 Так же хочу подметить из Жалобы на сотрудника ГИБДД-Н, что Andrey_Yunenko Откат намеренного действия Выписка из ВПС: 6. Игровой процесс, основа Role Play.[2 часть, отыгровка своей роли, взаимодействие с другими игровыми персонажами] 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Показать А из этого следует выписка из ПдСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Дальше, так как имеется нарушение ВПС, следует еще одна выписка из ПдСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Жду наказания данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Жду наказания данного сотрудника Понимаю вас... Я уже получил наказание, неужели вы этого до сих пор понять не можете? Отлично понимаю вас, вам ведь хочется быть единственным и лучшим во фракции и вы наверняка считаете себя самым лучшим, а я по вашему мнению "какой-то обидчивый школьник".. И да, оскорбления и вы делали, постараюсь найти видео https://youtu.be/OrUK30oAdNo - На данном видео хорошо отображается, наглое и бесцеремонное отношение сотрудника к новичку во фракции. Прошу также обратить на это отдельное внимание, и применить ему наказание. На тайм-коде 0:21 хорошо видно, что он пытался стать перед мной в очереди и таким образом поставить меня в конец. Вот еще один отрезок видео, на нём данный сотрудник(думаю, с желаем мстить мне) заставляет делать отжимания и подчинятся ему без какой-либо на то РП причины. Прошу рассмотреть очень внимательно: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #19 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: Я уже получил наказание, неужели вы этого до сих пор понять не можете? Наказание вы получили за Нарушение УК РП. Но никак не за ВПС и ПДСФ. Ожидаю. 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: что он пытался стать перед мной в очереди и таким образом поставить меня в конец. Что мне запрещает встать в строй? Вы его покинули, ну а прошел вперед, так как не оставлять пробел. Потом вы рветесь вперед, если бы по рп то можно сказать что вы вталкиваетесь в строй, нет бы как спокойный человек встать в конец. Первый Видеоролик: 0:45 - Оскорбление в мою сторону 1:17 - Так же оскорбление в мою сторону. 1:33 - Опять вы в строю. 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: (думаю, с желаем мстить мне) Думайте что хотите, это ваше личное мнение. 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: заставляет делать отжимания и подчинятся ему без какой-либо на то РП причины. РП причина. Заставил я вас отжиматься по причине вашей безделицы. Бегали из гаража на парковку, туда сюда. Ваша задача выполнять работу. В вашем случае Пост КПП или ДЧ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Вы бездельничали, за что я вам решил устроить небольшую тренировки в честь наказания. Так как в реальной жизни Старший по званию, Например Полковник: может выдать Рядовому наказание в виде отжиманий. Второй видеоролик: 01:45- Он ****** ( c какой целью?) 3:51 Удивляться можно как такие могут быть в Полиции, как этот Левани. Нарушений с моей стороны не вижу. А теперь, повторно напишу Прошу наказать данного сотрудника за нарушения ткат намеренного действия Выписка из ВПС:6. Игровой процесс, основа Role Play.[2 часть, отыгровка своей роли, взаимодействие с другими игровыми персонажами] 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2).Показать А из этого следует выписка из ПдСФ2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Дальше, так как имеется нарушение ВПС, следует еще одна выписка из ПдСФ 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Далее: 5.17 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] из чего следует 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] ПДСФ Далее: 14 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Ну и человек. Даже неприятно. 19 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Не хочу с таким низким "человеком" разговарив В 05.12.2020 в 15:29, Andrey_Yunenko сказал: Вроде один из главных ребят полиции, а при этом такое даунское поведение :( Понимаю.. В 05.12.2020 в 12:43, Andrey_Yunenko сказал: Не называл полицию мусором, но теперь понял - есть и такие существа в полиции. Выписка из Правил Форума 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Данные оскорбление были высказаны мне в личные сообщения на форуме. В 06.12.2020 в 10:35, Andrey_Yunenko сказал: 8. - Сообщения(тема) без текста. Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. [1 балл предупреждения] 8 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: В 05.12.2020 в 12:43, Andrey_Yunenko сказал: Не называл полицию мусором, но теперь понял - есть и такие существа в полиции. После данных слов, человек разве должен находится в Полиции, который называет Полицию-извините "Мусором" 1 час назад, Andrey_Yunenko сказал: Отлично понимаю вас, вам ведь хочется быть единственным и лучшим во фракции и вы наверняка считаете себя самым лучшим, а я по вашему мнению "какой-то обидчивый школьник".. Сугубо ваше личное мнение. И ожидаем ответа Следящей Администрации. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #20 Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Что мне запрещает встать в строй? Вы его покинули, ну а прошел вперед, так как не оставлять пробел. Потом вы рветесь вперед, если бы по рп то можно сказать что вы вталкиваетесь в строй, нет бы как спокойный человек встать в конец. Выглядит как оправдание. И да, вы же видели, что я не ушел с него, а лишь хотел стать нормально! Вы же, заметив это, заняли мое место и захотели отправить в конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться