Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Fjodorov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншот/видео: ДТП - https://youtu.be/T-qHou5Vq1g Уход - https://youtu.be/-KrgoVN74os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Передано сотруднику. А пока ждём его ответа скажу от себя. Лично я ДТП не вижу. Даже при 0.25 скорости видео не наблюдаю столкновения, звуковой дорожки в видео нету, так что по звуку удара тоже судить не могу, лично я делаю вывод что нарушений за сотрудником нету. Передано сотруднику и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автобус и авто сотрудников действительно волшебным образом отпрыгнули, так еще и капот мятый стал у авто сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого составлена жалоба. ДТП если и было - произошло по пингу. К сожалению, записи у меня нет. Однако, если бы ДТП и было, то вас бы хоть немного отбросило в другую сторону, тогда бы я увидел, что пингом вас задел и оплатил ремонт. Сейчас я не видел ни того, что вас отбросило, ни касания транспортных средств. Если надо - могу оплатить ремонт, так как я вообще не догадывался о том, что вас задел. Капот был уже помятый, о чем свидетельствует данный скриншот: https://imgur.com/a/SuoXMBA Также, вы могли хоть что-то написать в чат, чтобы я откликнулся, и подошел к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, DenisJonnn сказал: если бы ДТП и было, то вас бы хоть немного отбросило в другую сторону Что, что за глупые отмазки там прекрасно видно касание на любой скорости воспроизведения видео как 1x так и 0.25x я сразу остановился и включил аварийную сигнализацию, а вы еще говорите, что не заметили, действительно, просто так встал с аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Так как ДТП произошло по пингу, я у себя, так сказать, видел, что я просто спокойно проехал. Далее, мы были заняты поимкой ООН, который от нас убегал, и не могли на вас посмотреть, а позже, когда мы сели в авто, я увмдел, как у вас закрылись двери и подумал, что у вас просто тут остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Не согласен с тем, что ДТП по пингу, ан моем видео виден факт ДТП как и мой автобус резко об вас остановился, так и ваше авто отскочило вперед, у вас же док-в нет, поэтому жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот, я нашел скриншот, который показывает, что мы бежали за ООН/ООП, а вы открыли двери автобуса. https://imgur.com/a/0Qs2Wu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2020 Да двери тут вообще не причем, факт ДТП был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поэтому, я думал, что вас никак не задел, а вы просто остановились на остановке, так как открыли двери автобуса. Только что, kirill99823 сказал: Да двери тут вообще не причем, факт ДТП был Если бы вы хоть что-то в чат написали по типу: " У нас ДТП если что" , или что-то такого рода, я бы подошел и оплатил вам ремонт, если было бы нужно. Вы же просто остановились и открыли двери, заставив меня думать, что это просто ваша остановка. А так как вы просто остановились, я и не предполагал, что я вас поцарапал своим патрульным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2020 Зачем мне что-то писать, я вижу что вы заняты гонитесь за кем-то решил подождать, а вы просто сели и уехали с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну, я еще раз повторю, что я у себя, так сказать, видел, что я просто спокойно проехал. А позже, я увидел, что вы открыли двери, и я, разумеется, думал, что вы просто остановились на остановке. Понимаете, что я не мог предположить, что я вас поцарапал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы меня не поцарапали, а мы врезались, у нас было полноценное ДТП, что прекрасно видно на видео, ВАС Я УЖЕ УСЛЫШАЛ, я все сказал, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Согласно 1.3 ВПС мы не можем наказать сотрудника если его вина не доказана полностью, из-за того что в Вашем видео нету звукой дорожки игры мы не можем понять было ли оно или нет. А ракурс камеры не очень удачно был, что бы видеть ДТП. Не вижу факта дтп. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Ruben_Manson сказал: Согласно 1.3 ВПС мы не можем наказать сотрудника если его вина не доказана полностью, из-за того что в Вашем видео нету звукой дорожки игры мы не можем понять было ли оно или нет. А ракурс камеры не очень удачно был, что бы видеть ДТП. Не вижу факта дтп. Возможно вам нужны очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 Выражайтесь адекватнее. Очки мне не нужны, со зрением у меня благо все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2020 Веду себя максимально адекватно, я усатл повторять, ДТП было, жду ответа от СЗФ, зачем вы продолжаете писать я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2020 Передал Жалобу СЗФ. P.s на Вас в скорем времени будет подана жалоба за 2.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2020 38 минут назад, Ruben_Manson сказал: P.s на Вас в скорем времени будет подана жалоба за 2.8 ВПС. Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день, Сам уверенно заявлять, что ДТП было по пингу не могу. Посоветовался с другими администраторами, а также ЗГА, пришёл к выводу, что факт ДТП есть. При повторе на медленной скорости видно, что патрульное авто сместилось. Этот момент и соответствует тому, что ДТП не по пингу. Таким образом, сотрудник будет наказан согласно пункту 6.19 ВПС. Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Также, ввиду его наказания, сотруднику будут выданы выговоры. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться