Перейти к содержанию
kairatuly.16

[ГИБДД г. Приволжск] [Ilya_Polovikov]

Рекомендуемые сообщения

kairatuly.16
7 минут назад, Ilya_Polovikov сказал:

Мы в Вас не стреляли. Только был taser. Требую наказать сотрудника за ДМ и Выход от РП процесса

Вы оба договорливались ?

Дм можно так как у меня было по впс резкий причина на дм так как машину все стреляли и низачто было выданно звезда впс учи или через взятки оба поступили еще на дороге спокойно балтайте вы оба

Поделиться сообщением

Martin_Patapov
38 минут назад, kairatuly.16 сказал:

Вы оба договорливались ?

Дм можно так как у меня было по впс резкий причина на дм так как машину все стреляли и низачто было выданно звезда впс учи или через взятки оба поступили еще на дороге спокойно балтайте вы оба

Скажите мне ВПС, тогда поверю.

Поделиться сообщением

kairatuly.16
4 минуты назад, Ilya_Polovikov сказал:

Скажите мне ВПС, тогда поверю.

.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня]

• Нельзя просто молча подойти к какому-либо первому попавшемуся игровому персонажу и начать бить его/стрелять по нему. Для драки/стрельбы у Вас должна быть IC (RP) причина. Если по-простому, то нельзя начать драку или стрельбу, если до этого у Вашего игрового персонажа не было никаких взаимодействий (RP ситуаций) с Вашим потенциальным противником (с другим игровым персонажем)Если Вы будете отвечать на удары/стрельбу (ударили Вашего игрового персонажа – Вы бьете обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Дорожно-транспортное происшествие, к примеру, не может быть причиной нападения на другого игрового персонажа. За ДМ считается нанесение более трёх ударов по конкретному игроку без соблюдения вышеописанных РП причин. Если Вы будете бить игрока, ожидающего скорую - администрация также вправе заблокировать Вас по этой причине, но на срок меньший, чем указано в нормативе. 
    Вот выделил тот самый текст впс что это самозащита и рп драка перестрелка. 

Вам вопрос как вас приняли на ГИБДД интересно не знайте ВПС-ВПФ -УАК рп  вам месте на очс уволнение с позором думаю. Я не первый те кто написал жалобу на вас, Еще дабавлю что вы капитан или майор или старшина должны упасть до рядового после этого!
Изменено пользователем kairatuly.16
Поправка

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Перестаём флудить. В случае продолжения флуда, будем применять наказания по форуму.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте! Свой ответ я дал выше, 

Сотрудник будет наказан строгим выговором(За нарушение устава), а также игровой блокировкой. 

Автор жалобы будет наказан за PG, Поскольку нападать на двух вооружённых сотрудников запрещено, а также воображать из себя героя и не подчиняться им.

Компенсацию лидер выплатил, 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...