Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov 3. Суть жалобы: Срез по тратуару. 4. Доказательства: https://youtu.be/iz952l9kr3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1) Вы попали в довольно серьёзное ДТП, дабы не терять время я совершил данное действие. Вы могли получить серьёзные травмы и время бы шло на секунды. Но когда я к вам подошёл, вы как ни в чём не бывало закрыли дверь и поехали дальше. Вот выписка из ВПС: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Про тротуар здесь ничего не сказано. Но хочу заметить, что в старом ФзОП было сказано о том, что если преступник едет по тротуару, то сотрудники имеют право также выехать на тротуар и ехать за ним. 2) Прошу администрацию наказать данного игрока за NonRP поведение. Он влетел в столб на 240 км/ч (видно на его видео), затем закрыл дверь как ни в чём не бывало и поехал дальше. Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Видео от лица человека подающего жалобу на меня - вдруг удалит) Видео от моего лица Изменено 23 ноября, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Все равно вы не можете срезать по тротуару. Но в жизни этот знак легко бы снес, после чего повреждения не были бы серьезными вполне мог ехать дальше. И как вы смотря на заднее крыло авто увидели номер ? Ну по вашей логике вам тоже бан за нон рп дать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 1) Никакой документ мне не запрещает так делать. В ПДД конечно прописано, но у меня было включено СГУ и проблесковые маячки. Исходя из этого я могу отклонятся от ПДД. 2) Не стоит сравнивать игру и реальную жизнь, вспомним даже ДТП Пола Уокера - скорость большая, машина не легкая, дерево тонкое. По итогу смерть и разбитый в Тотал автомобиль. А если мы будем опираться на реальную жизнь, то посмотрите краш тесты Теслы. 3) Ваш гос.знак был в fines, а fines РП команда. Также я мог его разглядеть на светофоре, когда стоял за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Зачем сравниваете дерево и знак ? И так же СГУ и маячки не дают вам право срезать по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Покажите мне статью ПДСФ,ПДФР,ФзОП. Которая запрещает мне срезать? Я в последний раз вам объясню. Езда по тротуарам и т.д. запрещена ПДД, а маячки и СГУ дают права отступить от ПДД. К тому же вы попали в серьёзное ДТП и вам требовалась ПМП. Но вы проигнорировали РП и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Незнание Уставных Документов, в том числе и ВПС 7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут] Транспорт для езды по полям / транспорт, на котором разрешен переезд рельс (езда допустима при 40< км/ч): 7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут] А где написано что вам разрешено срезать при погоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 После такого ДТП погоню можно считать завершенной, но не с таким «рпшником», как вы. Мои аргументы вы воспринимать отказываетесь. Свои ответы дал выше, ожидайте ответа СЗФ. Ах да ВПС не является уставным документом, а за нарушение главы 7 по ПДСФ/ПДФР наказание не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я вам задал вопрос где написано что при погоне вам разрешено срезать по тратуару ? Когда за обыным гражданином ведется погоня и он срезает по тротуарам его наказывают за игнор ландшафта при погоне, чем отличаетесь вы ? И где написано что если при погоне произошло ДТП то погоня окончена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2020 При ДТП водитель обязан остановится,не важно идёт погоня или нет. Если опять опираться на реальную жизнь, то когда сотрудник попадает в ДТП, даже если оно со столбом, то он не имеет права ехать дальше. Согласно правилам 3.1 ПДД Провинции "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам." Статья ПДД, которая запрещает движение по тротуару 9.9 ПДД входит в исключение, если на авто полиции работал проблесковый маяк. "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я вам про одно вы мне про другое. Я вам про пункты ВПС а вы мне про ПДД. Я вам пытаюсь донести то что вы нарушили ВПС срезав при погоне что наказывается. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: Я вам про одно вы мне про другое. Я вам про пункты ВПС а вы мне про ПДД. Я вам пытаюсь донести то что вы нарушили ВПС срезав при погоне что наказывается. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. По ПДД мне, что запрещает пересечь тротуар таким способом? 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Я вам задал вопрос где написано что при погоне вам разрешено срезать по тратуару ? Когда за обыным гражданином ведется погоня и он срезает по тротуарам его наказывают за игнор ландшафта при погоне, чем отличаетесь вы ? И где написано что если при погоне произошло ДТП то погоня окончена ? Один вопрос это срез на огромной скорости с целью получения преимущества. И совсем другой вопрос, это срез для оказания ПМП на 5-15 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.Данная жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ свой оставлю чуточку позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2020 Пришёл к более осмысленному решению и готов вынести вердикт по данной ситуации. Сотрудника наказывать в данном случае будет неуместно из-за небольшой проблемы в самом ПДД. С сотрудником проведу беседу. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2020 Хочу услышать версию лидера. А как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ? Я проехал на зеленый, номера моего из далека он не видел. Нон рп розыск. + почему вы не хотите наказать сотрудника ? Виден явный срез по тротуару. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. 7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут] 7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут] Так же сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданина который нарушил при нем 2 статьи но он поехал именно за мной. Таймкод на моих док-вах 0:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Хочу услышать версию лидера. А как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ? Я проехал на зеленый, номера моего из далека он не видел. Нон рп розыск. + почему вы не хотите наказать сотрудника ? Виден явный срез по тротуару. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. 7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут] 7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут] Так же сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданина который нарушил при нем 2 статьи но он поехал именно за мной. Таймкод на моих док-вах 0:06 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.Ответ затянется до завтра (утром скорее всего). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ? В этом квадрате находилась Tesla, информация взята из fines. Fines- РП источник. Также вы были в городе и отследить вообще передвижение не составило труда. 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Нон рп розыск Где NonRP розыск? 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. В нормативно-правовые акты также входит ПДД, ибо опираясь на него выдаются наказания нарушителям. Выписки из ПДД я привёл выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ожилаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября, 2020 Лидер к сожалению снят со своего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение