Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГИБДД-П] Stanisluv_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov
2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov
3. Суть жалобы: Срез по тратуару.
4. Доказательства: https://youtu.be/iz952l9kr3k

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

1) Вы попали в довольно серьёзное ДТП, дабы не терять время я совершил данное действие. Вы могли получить серьёзные травмы и время бы шло на секунды.

Но когда я к вам подошёл, вы как ни в чём не бывало закрыли дверь и поехали дальше.

Вот выписка из ВПС:

Цитата

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Про тротуар здесь ничего не сказано. Но хочу заметить, что в старом ФзОП было сказано о том, что если преступник едет по тротуару, то сотрудники имеют право также выехать на тротуар и ехать за ним.

2) Прошу администрацию наказать данного игрока за NonRP поведение.

Он влетел в столб на 240 км/ч (видно на его видео), затем закрыл дверь как ни в чём не бывало и поехал дальше.

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Видео от лица человека подающего жалобу на меня - вдруг удалит)

Видео от моего лица

Изменено пользователем StanisIav_Karpov

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Все равно вы не можете срезать по тротуару. Но в жизни этот знак легко бы снес, после чего повреждения не были бы серьезными вполне мог ехать дальше. И как вы смотря на заднее крыло авто увидели номер ? Ну по вашей логике вам тоже бан за нон рп дать надо. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

1) Никакой документ мне не запрещает так делать. В ПДД конечно прописано, но у меня было включено СГУ и проблесковые маячки. Исходя из этого я могу отклонятся от ПДД.

2) Не стоит сравнивать игру и реальную жизнь, вспомним даже ДТП Пола Уокера - скорость большая, машина не легкая, дерево тонкое. По итогу смерть и разбитый в Тотал автомобиль.

А если мы будем опираться на реальную жизнь, то посмотрите краш тесты Теслы.

3) Ваш гос.знак был в fines, а fines РП команда.

Также я мог его разглядеть на светофоре, когда стоял за вами.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Зачем сравниваете дерево и знак ?  И так же СГУ и маячки не дают вам право срезать по тротуару.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Покажите мне статью ПДСФ,ПДФР,ФзОП. Которая запрещает мне срезать?

Я в последний раз вам объясню. Езда по тротуарам и т.д. запрещена ПДД, а маячки и СГУ дают права отступить от ПДД. К тому же вы попали в серьёзное ДТП и вам требовалась ПМП. Но вы проигнорировали РП и уехали.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
Незнание Уставных Документов, в том числе и ВПС 
7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут]

Транспорт для езды по полям / транспорт, на котором разрешен переезд рельс (езда допустима при 40< км/ч):

7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут]

А где написано что вам разрешено срезать при погоне ?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

После такого ДТП погоню можно считать завершенной, но не с таким «рпшником», как вы. Мои аргументы вы воспринимать отказываетесь. Свои ответы дал выше, ожидайте ответа СЗФ.

Ах да ВПС не является уставным документом, а за нарушение главы 7 по ПДСФ/ПДФР наказание не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Я вам задал вопрос где написано что при погоне вам разрешено срезать по тратуару ? Когда за обыным гражданином ведется погоня и он срезает по тротуарам его наказывают за игнор ландшафта при погоне, чем отличаетесь вы ? И где написано что если при погоне произошло ДТП то погоня окончена ?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

При ДТП водитель обязан остановится,не важно идёт погоня или нет. Если опять опираться на реальную жизнь, то когда сотрудник попадает в ДТП, даже если оно со столбом, то он не имеет права ехать дальше.

Согласно правилам 3.1 ПДД Провинции "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам."
Статья ПДД, которая запрещает движение по тротуару 9.9 ПДД входит в исключение, если на авто полиции работал проблесковый маяк.
"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. "

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Я вам про одно вы мне про другое. Я вам про пункты ВПС а вы мне про ПДД. Я вам пытаюсь донести то что вы нарушили ВПС срезав при погоне что наказывается.

Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov
11 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Я вам про одно вы мне про другое. Я вам про пункты ВПС а вы мне про ПДД. Я вам пытаюсь донести то что вы нарушили ВПС срезав при погоне что наказывается.

Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

По ПДД мне, что запрещает пересечь тротуар таким способом?

1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Я вам задал вопрос где написано что при погоне вам разрешено срезать по тратуару ? Когда за обыным гражданином ведется погоня и он срезает по тротуарам его наказывают за игнор ландшафта при погоне, чем отличаетесь вы ? И где написано что если при погоне произошло ДТП то погоня окончена ?

Один вопрос это срез на огромной скорости с целью получения преимущества. И совсем другой вопрос, это срез для оказания ПМП на 5-15 км/ч.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Данная жалоба находится на стадии рассмотрения.
Ответ свой оставлю чуточку позже.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Пришёл к более осмысленному решению и готов вынести вердикт по данной ситуации.

Сотрудника наказывать в данном случае будет неуместно из-за небольшой проблемы в самом ПДД.

С сотрудником проведу беседу.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Хочу услышать версию лидера. А как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ? Я проехал на зеленый, номера моего из далека он не видел. Нон рп розыск. + почему вы не хотите наказать сотрудника ? Виден явный срез по тротуару. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут]

7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут]

Так же сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданина который нарушил при нем 2 статьи но он поехал именно за мной.  Таймкод на моих док-вах 0:06

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Хочу услышать версию лидера. А как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ? Я проехал на зеленый, номера моего из далека он не видел. Нон рп розыск. + почему вы не хотите наказать сотрудника ? Виден явный срез по тротуару. Так же незнание уставных документов: 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут]

7.2.5 - Езда по полям / рельсам / тротуарам, срезание пути следования через поле-газон / тротуар / рельсы, парковка транспорта в неположенном месте. [Тюрьма 30 минут]

Так же сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданина который нарушил при нем 2 статьи но он поехал именно за мной.  Таймкод на моих док-вах 0:06

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Ответ затянется до завтра (утром скорее всего).
 Ожидайте.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

как он в начале его видео по рп увидел меня ? Хотя он ехал соовсем в другую сторону. Какие были на меня подозрения ?

В этом квадрате находилась Tesla, информация взята из fines. Fines- РП источник. Также вы были в городе и отследить вообще передвижение не составило труда.

Нон рп розыск

Где NonRP розыск?

В нормативно-правовые акты также входит ПДД, ибо опираясь на него выдаются наказания нарушителям.

Выписки из ПДД я привёл выше.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Ожилаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Лидер к сожалению снят со своего поста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...