𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Abram_Dolin 3. Суть жалобы: Нарушение 3.16 Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xZf8rXq8cKA Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 5 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Угрозы я никакой не представлял. ХАХАХАХАХ, пересмотрел видос и не уидел отыгровку как он нее убрал оружие без отыгровок.(1:09 тайкодик) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 [Зам.Нач.ПА] Здравия желаю! 1.Была опасность жизней гражданских так-как на вашей записи видно как вы многократно подрезали ВАЗ 2110 и в итоге снесли ее почти в тотал и даже зацепили нас. 2.Отыгровка не нужна когда ты убираешся обратно т.к я не водитель и могу просто держать оружие на готове. От себя нарушений не увидил Ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Chertofan сказал: 1.Была опасность жизней гражданских так-как на вашей записи видно как вы многократно подрезали ВАЗ 2110 и в итоге снесли ее почти в тотал и даже зацепили нас. Вас не смущает что он сам в меня влетел и потом уехал? +можно видео от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Нет была опасность т.к вы виноваты в ДТП и возможно убили гражданского. Вот видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 22 минуты назад, Chertofan сказал: 2.Отыгровка не нужна когда ты убираешся обратно т.к я не водитель и могу просто держать оружие на готове. На 1:20 вы достали оружие, значит оно было убрано. Увы. 2 минуты назад, Chertofan сказал: Нет была опасность т.к вы виноваты в ДТП и возможно убили гражданского. Вот видео - Виноваты вы, т.к вы начали подрезать меня, а я не хотел вас(дурачков) таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Для обиженок поясняю, то что при выходе из машины оружие системно убирается. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Chertofan сказал: Для обиженок поясняю, то что при выходе из машины оружие системно убирается. Увы. Вы же сам сказали что он в руках? Так зачем лишний раз отыгрывать? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 Факта подреза не было вы сами перестроились. Ждем ответа ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Куда ч перестроился? Я аккуратно повернул, а вы начали меня подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не увидел, так как вы спровоцировали ДТП в результате чего пострадали гражданские, так же неоднократно вы совершали опасные манёвры итд... сотрудник был вынужден открыть огонь дабы выбить из строя ваш автомобиль что бы не натворили делов ещё большее. Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2020 И нон рп ган вы тоже не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Ответ про нон рп ган не ясный т.к на моей записи отыгровка оружия есть, но со стороны РП отыгровка об убирании оружия не нужна т.к я могу просто из окна перейти в салон и там уже держать пистолет на готове. Я вас прошу не идти на поводу у того мерзкого человека которые "слил" вас и еще вами манипулирует. Ждем вердикта СЗФ. 12 часов назад, BlackDog сказал: Куда ч перестроился? Я аккуратно повернул, а вы начали меня подрезать Умник, пересмотри запись и сделай вывод что ты сам спроввцировал ДТП, отвечать больше не буду. Ждем вердикта СЗФ. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Chertofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Chertofan сказал: Ответ про нон рп ган не ясный т.к на моей записи отыгровка оружия есть, но со стороны РП отыгровка об убирании оружия не нужна т.к я могу просто из окна перейти в салон и там уже держать пистолет на готове. Когда вы вышли авто, откуда вы достали пистолет? Из рук? Хорошая магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, BlackDog сказал: Когда вы вышли авто, откуда вы достали пистолет? Из рук? Хорошая магия. Если вас уронили когда то вниз головой, то говорю уже 3 раз: Система убирает пистолет после выхода из авто, по РП у меня как раз он был в руках. Больше отвечать вам на ваши глупые вопросы до вердикта СЗФ я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2020 А зачем ты долбаеб ебаный отыграл то что достал оружие? Если он в руках, то отыгрывать его не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2020 18 минут назад, BlackDog сказал: А зачем ты долбаеб ебаный отыграл то что достал оружие? Если он в руках, то отыгрывать его не надо. Прошу выдать форумные баллы за нарушение: правило 2 и 17 форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabansky 2.0 0 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2020 Напомню про жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, Кобаныч сказал: Напомню про жб Прошу выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabansky 2.0 0 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2020 И где ты "очень умный человек" тут увидел оффтоп, напомнить про жалобу это не оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться