DELETED ACCOUNT 8 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnik 3. Суть жалобы: По словам данного сотрудника использование капса запрещено в данной ситуации. ВПС думает иначе: Цитата 5.2 - Caps Lock [Caps] - запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключения: аббревиатуры чего-либо. [Mute 30 минут] Допустимо использование в случае повышения тона в разговоре, например, если преступник не хочет выполнять ваших действий, вы начинаете громко говорить в его сторону, например: "ВЫШЕЛ С МАШИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ", "ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ" и т.д. Есть команда /s, никто не отрицает, но она используется параллельно с анимацией, а анимация показывает, что игрок просто орет во все горло. Вполне реально представить данную ситуацию - вы стоите в метре от человека, но начинаете орать за километр. Не совсем верно с точки зрения Role Play. Таким образом сотрудник сотрудник нарушает следующий пункт ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Ну а если общение не является каноном жанром RP, то я даже не знаю, что к ним относится. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/303463-guvd-m-artem_sinyugin-alexey_grom-sergey_mayskiy-alexander_beketov--alisa_ribkina/ Изменено 17 ноября, 2020 пользователем DELETED ACCOUNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Где доказательства нарушения? Где таймкоды? Дополните пожалуйста, а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACCOUNT 8 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитирую жалобу данного сотрудника: Цитата 2. Зачем капсить нарушая правила сервера? Дополнительно прикрепляю скриншот: https://yapx.ru/v/Jrd1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Михаил Мясник ВРиО Зам.Нач.ОК, в данной ситуации вы высказывались на мирных граждан, следовательно у вас должно был быть очень весомый аргумент применять Caps Lock без отката. Смысла мусолить эту тему не вижу, ждём ответа СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 50 минут назад, DELETED ACCOUNT сказал: Цитирую жалобу данного сотрудника: Дополнительно прикрепляю скриншот: https://yapx.ru/v/Jrd1I Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу факта нарушения сотрудника ГИБДД. Укажите мне на них, ибо их попросту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACCOUNT 8 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: в данной ситуации вы высказывались на мирных граждан Эти "мирные граждане" оказывали неподчинение сотруднику ГУВД, нарушая статью 1.3 УК РП. Не такие уж и мирные они получаются. Так-же вполне логично повторить требование второй раз громче/с повышенным тоном. И что-то в жалобе я не наблюдаю уточнений про мирных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, DELETED ACCOUNT сказал: Эти "мирные граждане" оказывали неподчинение сотруднику ГУВД, нарушая статью 1.3 УК РП. Не такие уж и мирные они получаются. Так-же вполне логично повторить требование второй раз громче/с повышенным тоном. И что-то в жалобе я не наблюдаю уточнений про мирных граждан. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Повторяю, прикрепить сюда прямые доказательства нарушения сотрудника, если они имеются. Ожидаю, в случае того, если не имеются ваши доказательства (от 1-ого лица), то увы жалоба не подлежит рассмотрению. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Данный момент не наказуем, так как фактического нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться