Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Abram_Dolin 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. Требую компенсацию, также наказания сотрудника по ВПС/ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/14GZ7kfyqKi6LHM-hcPUx1N2EE8_qtWdl?usp=sharing Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Старший Лейтенант ДПС] Здравия желаю! Это официальные бинд ГИБДД-М. Ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Chertofan сказал: Это официальные бинд ГИБДД-М. Тогда с такими биндами можно штрафовать всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 На ваших скриншотах чётко виден 100% тонер спереди.В бинде написана примерная тонировка, а если бы я отыграл такой бинд когда у вас не было бы тонировки, то это бы уже нарушало пункт ВПС 6.13. Ждем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Как вы определили что там 100%? Вы её ставили? Или может быть ездили в тюнинг, смотрели с какой светопропускаемостью установлена тонировка? Судя по моей графике, могу сказать что ваше (патрульное) авто затонированно на 50%. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Самовнушение, так-же скажу вам так что на вашем авто точно нарушается 2.13 КоАП РП Так-же вы нарушаете 5.29 ВПФ за что на вас будет составлена жалоба. Ждем ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, док-ва изучил, перейдём к разбирательству. Бинд сотрудника, как и было сказано выше, является официальный, я сам лично проработал с ним длительное время. Процент светопропускаемости писался приблизительный. На ваших скриншотах, конечно, трудно что - то сказать точно, но судя по виднеющемуся из-за вас краю переднего водительского стекла - тонировка у вас была 100% (+-20%). В данном случае сотруднику следовало написать 5% или 10%, было бы более реально, но 3% тоже можно засчитать. Нарушений не вижу, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Elisei_Razin сказал: Бинд сотрудника, как и было сказано выше, является официальный, я сам лично проработал с ним длительное время. Получается данные бинды подталкивают сотрудников на перевод РП ситуации в свою сторону. Тогда, судя по вашей логике, можно оштрафовать водителя любого, даже не затонированного, авто. 2 часа назад, Chertofan сказал: Самовнушение, так-же скажу вам так что на вашем авто точно нарушается 2.13 КоАП РП Так-же вы нарушаете 5.29 ВПФ за что на вас будет составлена жалоба. Я считаю что данное оформление является незаконным т.к. по РП вы были обязаны посмотреть на показания прибора через /try. Следовательно мое нарушение не доказано. Также хотелось бы увидеть доказательства того что я управлял данным ТС. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] 7 минут назад, Grigory_Dronov сказал: Получается данные бинды подталкивают сотрудников на перевод РП ситуации в свою сторону. Это уже жалуйтесь на Министра ВД и других людей, принимавших эти бинды. 8 минут назад, Grigory_Dronov сказал: даже не затонированного, авто. Вам было сказано, что показания пишутся примерные, на глаз, при полностью прозрачном авто сот-к получил бы наказание. 8 минут назад, Grigory_Dronov сказал: вы были обязаны посмотреть на показания прибора через /try Нет, к вашему сожалению мы не обязаны так делать. Мы работаем по официальным биндам, а /try вообще частично запрещён для сот-ков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, начнем: 1. Бинды являются официальными. (Перевода РП в свою пользу не вижу) 2. По Вашим Док-ва видно, что у Вас тонировка точно не по норме , тут нарушение КоАП на глаз. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Igor Astahov сказал: 1. Бинды являются официальными. (Перевода РП в свою пользу не вижу) Вы же понимаете что данные бинды противоречат нормальному РП. Получается сотрудник может отыграть все что угодно в свою пользу. 15 минут назад, Igor Astahov сказал: 2. По Вашим Док-ва видно, что у Вас тонировка точно не по норме , тут нарушение КоАП на глаз. У меня тёмный таймцикл и яркость не самая высокая. 15 минут назад, Igor Astahov сказал: Нарушений от сотрудника не вижу. Очень жаль. 15 минут назад, Igor Astahov сказал: Вопросы по данной теме имеются? Прошу предоставить доказательства того, что я управлял данным ТС. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) [Капитан ДПС] Я вам не то-что предоставляю док-ва езды, так еще всего РП процесса. Держите (см.ниже) Ожидаем вердикта СЗФ и не ожидаем больше глупых ответов от вас. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Chertofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Chertofan сказал: Я вам не то-что предоставляю док-ва езды, так еще всего РП процесса. Всего РП процесса я к сожалению не увидел, но зато хорошо видно неоднократное нарушение 3.3 устава МВД, соответственно и 5.29 ВПФ. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2020 По данному факту прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности. В заключение, по поводу данного оформления протокола, которого кстати не было, скажу, а точнее приведу пример. Это будет некая аналогия. Я сотрудник ОПСЧ и в свободное время я исполню обязанности сотрудника ОКБ-М. Ко мне поступает пациент с подозрением на перелом ноги. Я обязан сделать ему рентген и отыграть обнаружение перелома через /try. Получается на снимке мы видим, что перелом есть, или его нет. То же самое, я считаю, с тонировкой. Судя по показаниям,прибора, она или есть, или её нет. Если отыгрывать замер без /try, то получается, что замер не имеет смысла и мы просто опираемся на мнение сотрудника, сделовательно это можно расценивать как перевод РП. Надеюсь, данным примером я доходчиво объяснил, что данный замер не очень логичен и является неправильным. 3 часа назад, Chertofan сказал: Ожидаем вердикта СЗФ и не ожидаем больше глупых ответов от вас. п. 21 Правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Призываю вас к адекватности и понимании, вам 3 человека, включая СЗФ сказали, что переводом это не является. Если у вас проблемы со здоровьем, восприятием информации - будьте добры, сообщите это нам, мы найдём к вам индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я призываю к адекватности вас и ваших сотрудников. Если вы отказываетесь воспринимать то что вам говорят, и в ваших интересах только "защита" сотрудников, то это не повод хамить и язвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Бинды составлял не я, пишите жалобу на ГС МВД. 2. На Док-ва сотрудника видно, что у Вас тонировка превышает норму, у него уж таймцикл другой. 3. Док-ва управления Вами данного ТС, предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Хо 15 минут назад, Igor Astahov сказал: 1. Бинды составлял не я, пишите жалобу на ГС МВД. 2. На Док-ва сотрудника видно, что у Вас Хорошо. С этим вопрос закрыт. 5 часов назад, Grigory_Dronov сказал: зато хорошо видно неоднократное нарушение 3.3 устава МВД, соответственно и 5.29 ВПФ. Это вы проигнорируете? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 17 ноября, 2020 Сотрудник ехал с маячками, а когда повернул через сплошную, включил СГУ. Нарушений КоАП не вижу. (3.3 Устава МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #20 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Нарушение скоростного режима. Проезд через 2 сплошные. СГУ было включено после того как он начал совершать разворот. И вы не видите нарушений? Я так понимаю вы их видите только когда вам это нужно. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться