Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #21 Опубликовано 11 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:23 таран Итак, что мы имеем. В итоге было выдано до первого спец.маневра 2 предупреждения, не беря в счет сотрудников ГУВД, Алексей хотел перекрыть Вам дорогу, но получилось так, что он задел Вас в бок. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 13.5 ФЗоП: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Идем дальше. В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:32 таран На этом моменте сотрудник хотел Вас подрезать, но не совсем удачно получилось. К тому же сотрудник на тот момент уже имел право действовать согласно 13.5 ФЗоП. В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1:39 стрельба За стрельбу в людном месте с сотрудником будет проведена беседа. В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал: 3:47 Алексей вышел и гувд Нет нарушений В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал: 5:12 прилетает розыск Доказательств на процесс выдачи розыска у сотрудника нет, поэтому сотрудник получит выговор за нонРП розыск. Вроде обо всем рассказал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #22 Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал: Какая чушь? Тут отчетливы видны ваши действия и первое предупреждение,а точнее то,за что было выдано предупреждение. Изучите ВПС,после этого уже с вами можно будет вести диалог. Вас просят прислать удостоверение моей личности, это не присылаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #23 Опубликовано 11 ноября, 2020 Прочитайте мой ответ еще раз. У сотрудника нет доказательств удостоверения личности, за что он получит дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #24 Опубликовано 11 ноября, 2020 30 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Прочитайте мой ответ еще раз. У сотрудника нет доказательств удостоверения личности, за что он получит дисциплинарное взыскание Писал с телефона, отправилось почему-то через 2 часа. Вы считаете беседы достаточно? Это чистое НОНрп, а у нас на сервере за это бан дают. И это нормально что он взял новое авто? Я считаю нет, ибо ему бы не одобрили такое вышестоящие чины. К тому же что он мог желать в здании полиции во время погони? Не должен ли он преследовать нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 19 · ID: #25 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Это чистое НОНрп, а у нас на сервере за это бан дают. А намеренно раскачивать машину на 2 колёса и так ездить это РП ? То есть вам можно сменить ТС , а сотрудникам полиции нет ? Это бред,хватит на свою сторону жалобу перетягивать,вы же намеренно так водите,ещё и ролики выкладываете в соц.сеть ВКонтакте,за что так же отправитесь на рассмотрение к администрации,введу того,что подобный контент запрещён ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #26 Опубликовано 11 ноября, 2020 59 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал: А намеренно раскачивать машину на 2 колёса и так ездить это РП ? То есть вам можно сменить ТС , а сотрудникам полиции нет ? Это бред,хватит на свою сторону жалобу перетягивать,вы же намеренно так водите,ещё и ролики выкладываете в соц.сеть ВКонтакте,за что так же отправитесь на рассмотрение к администрации,введу того,что подобный контент запрещён ВПС. Во первых, я не виноват что у авто такой хендлинг и оно легко становится на 2 колёса. Во вторых, я могу сменить тс, так оно принадлежит лично мне и я могу его подвергать опасности. В третьих, на ролике который я выложил, из нарушений только выезд на встречную полосу, за которое меня не могут забанить по 11.5. А вот то как вы общались со мной в комментариях, я бы сюда приложил, и показал бы всем, как ведут себя сотрудники полиции за пределами сервера и форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 19 · ID: #27 Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: Во первых, я не виноват что у авто такой хендлинг и оно легко становится на 2 колёса. Во вторых, я могу сменить тс, так оно принадлежит лично мне и я могу его подвергать опасности. В третьих, на ролике который я выложил, из нарушений только выезд на встречную полосу, за которое меня не могут забанить по 11.5. А вот то как вы общались со мной в комментариях, я бы сюда приложил, и показал бы всем, как ведут себя сотрудники полиции за пределами сервера и форума. За пределами я общаюсь,как хочу,это не официальная беседа и т.д , субординацию я соблюдаю на сервере,форуме и в официальных группах фракции,а так же беседах сервера. Вы намеренно раскачивали авто и это видно на записи. Я так же могу сменить ТС,мне ничего не запрещает это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #28 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksey_Berkutov сказал: За пределами я общаюсь,как хочу,это не официальная беседа и т.д , субординацию я соблюдаю на сервере,форуме и в официальных группах фракции,а так же беседах сервера. Вы намеренно раскачивали авто и это видно на записи. Я так же могу сменить ТС,мне ничего не запрещает это сделать. Даже если я сделал это намерено, то я просто воспользовался особенностью данного авто, не более. К тому же видно, что данный авто, даже в поворотах на небольшой скорости становится на 2 колеса. В данной теме мы говорим конкретно о данной погоне, но никак не о моей езде на двух колёсах. А авто вам новое бы н кто не дал, да и времени у вас бы не было добираться до гувд и брать новое авто. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 19 · ID: #29 Опубликовано 11 ноября, 2020 27 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: А авто вам новое бы н кто не дал, да и времени у вас бы не было добираться до гувд и брать новое авто Было,знаете ,что самое смешное ? А то что вы говорите про /logout ,но на деле меня подвезли мои коллеги из ГУВД Н до отдела и на это есть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #30 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, Aleksey_Berkutov сказал: Было,знаете ,что самое смешное ? А то что вы говорите про /logout ,но на деле меня подвезли мои коллеги из ГУВД Н до отдела и на это есть доказательства. Если вы не прописывали /logout то это уже хорошо. На данном этапе нет смысла нам с вами тут ругаться, это ни к чему не приведёт. Предлагаю просто дождаться ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #31 Опубликовано 11 ноября, 2020 Сотрудник по совокупности нарушений будет наказан строгим выговором, который равен 1.5/3. Таковую меру пресечения указал лидер в своих сообщениях ранее. 10 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Итак, что мы имеем. В итоге было выдано до первого спец.маневра 2 предупреждения, не беря в счет сотрудников ГУВД, Алексей хотел перекрыть Вам дорогу, но получилось так, что он задел Вас в бок. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 13.5 ФЗоП: ... Доказательств на процесс выдачи розыска у сотрудника нет, поэтому сотрудник получит выговор за нонРП розыск. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября, 2020 Есть вопросы по поводу той жалобы, которую он на меня разместил. Будут ли меня по ней наказывать или нет? В ней нет смысла, ибо была потом погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #33 Опубликовано 12 ноября, 2020 Данную жалобу рассматривает другой администратор, который уже вынес вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться