Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГИБДД-Н] Aleksey_Berkutov, William_Nightmare, Lucifer_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sukhumskiy
В 09.11.2020 в 09:09, Maksim_Piterburgskiy сказал:

1:23 таран

Итак, что мы имеем. В итоге было выдано до первого спец.маневра 2 предупреждения, не беря в счет сотрудников ГУВД, Алексей хотел перекрыть Вам дорогу, но получилось так, что он задел Вас в бок. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 13.5 ФЗоП:

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Идем дальше.

1:32 таран

На этом моменте сотрудник хотел Вас подрезать, но не совсем удачно получилось. К тому же сотрудник на тот момент уже имел право действовать согласно 13.5 ФЗоП.

1:39 стрельба

За стрельбу в людном месте с сотрудником будет проведена беседа.

3:47 Алексей вышел и гувд

Нет нарушений

5:12 прилетает розыск

Доказательств на процесс выдачи розыска у сотрудника нет, поэтому сотрудник получит выговор за нонРП розыск.

Вроде обо всем рассказал, вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
8 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Какая чушь? Тут отчетливы видны ваши действия и первое предупреждение,а точнее то,за что было выдано предупреждение. 

Изучите ВПС,после этого уже с вами можно будет вести диалог. 

Вас просят прислать удостоверение моей личности, это не присылаете. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Прочитайте мой ответ еще раз. У сотрудника нет доказательств удостоверения личности, за что он получит дисциплинарное взыскание

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
30 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Прочитайте мой ответ еще раз. У сотрудника нет доказательств удостоверения личности, за что он получит дисциплинарное взыскание

Писал с телефона, отправилось почему-то через 2 часа. Вы считаете беседы достаточно? Это чистое НОНрп, а у нас на сервере за это бан дают. И это нормально что он взял новое авто? Я считаю нет, ибо ему бы не одобрили такое вышестоящие чины. К тому же что он мог желать в здании полиции во время погони? Не должен ли он преследовать нарушителя?

Поделиться сообщением

Hiroshi_Nakayama
1 час назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Это чистое НОНрп, а у нас на сервере за это бан дают.

А намеренно раскачивать машину на 2 колёса и так ездить это РП ? То есть вам можно сменить ТС , а сотрудникам полиции нет ? Это бред,хватит на свою сторону жалобу перетягивать,вы же намеренно так водите,ещё и ролики выкладываете в соц.сеть ВКонтакте,за что так же отправитесь на рассмотрение к администрации,введу того,что подобный контент запрещён ВПС.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
59 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал:

А намеренно раскачивать машину на 2 колёса и так ездить это РП ? То есть вам можно сменить ТС , а сотрудникам полиции нет ? Это бред,хватит на свою сторону жалобу перетягивать,вы же намеренно так водите,ещё и ролики выкладываете в соц.сеть ВКонтакте,за что так же отправитесь на рассмотрение к администрации,введу того,что подобный контент запрещён ВПС.

Во первых, я не виноват что у авто такой хендлинг и оно легко становится на 2 колёса. Во вторых,  я могу сменить тс, так оно принадлежит лично мне и я могу его подвергать опасности. В третьих, на ролике который я выложил, из нарушений только выезд на встречную полосу, за которое меня не могут забанить по 11.5. А вот то как вы общались со мной в комментариях, я бы сюда приложил, и показал бы всем, как ведут себя сотрудники полиции за пределами сервера и форума. 

Поделиться сообщением

Hiroshi_Nakayama
15 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

Во первых, я не виноват что у авто такой хендлинг и оно легко становится на 2 колёса. Во вторых,  я могу сменить тс, так оно принадлежит лично мне и я могу его подвергать опасности. В третьих, на ролике который я выложил, из нарушений только выезд на встречную полосу, за которое меня не могут забанить по 11.5. А вот то как вы общались со мной в комментариях, я бы сюда приложил, и показал бы всем, как ведут себя сотрудники полиции за пределами сервера и форума. 

За пределами я общаюсь,как хочу,это не официальная беседа и т.д , субординацию я соблюдаю на сервере,форуме и в официальных группах фракции,а так же беседах сервера. Вы намеренно раскачивали авто и это видно на записи. Я так же могу сменить ТС,мне ничего не запрещает это сделать. 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
1 час назад, Aleksey_Berkutov сказал:

За пределами я общаюсь,как хочу,это не официальная беседа и т.д , субординацию я соблюдаю на сервере,форуме и в официальных группах фракции,а так же беседах сервера. Вы намеренно раскачивали авто и это видно на записи. Я так же могу сменить ТС,мне ничего не запрещает это сделать. 

Даже если я сделал это намерено, то я просто воспользовался особенностью данного авто, не более. К тому же видно, что данный авто, даже в поворотах на небольшой скорости становится на 2 колеса. В данной теме мы говорим конкретно о данной погоне, но никак не о моей езде на двух колёсах. А авто вам новое бы н кто не дал, да и времени у вас бы не было добираться до гувд и брать новое авто. 

Изменено пользователем Maksim_Piterburgskiy

Поделиться сообщением

Hiroshi_Nakayama
27 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал:

А авто вам новое бы н кто не дал, да и времени у вас бы не было добираться до гувд и брать новое авто

Было,знаете ,что самое смешное ? А то что вы говорите про /logout ,но на деле меня подвезли мои коллеги из ГУВД Н до отдела и на это есть доказательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
4 минуты назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Было,знаете ,что самое смешное ? А то что вы говорите про /logout ,но на деле меня подвезли мои коллеги из ГУВД Н до отдела и на это есть доказательства.

Если вы не прописывали /logout то это уже хорошо. На данном этапе нет смысла нам с вами тут ругаться, это ни к чему не приведёт. Предлагаю просто дождаться ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник по совокупности нарушений будет наказан строгим выговором, который равен 1.5/3. Таковую меру пресечения указал лидер в своих сообщениях ранее.

10 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Итак, что мы имеем. В итоге было выдано до первого спец.маневра 2 предупреждения, не беря в счет сотрудников ГУВД, Алексей хотел перекрыть Вам дорогу, но получилось так, что он задел Вас в бок. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 13.5 ФЗоП:

...

Доказательств на процесс выдачи розыска у сотрудника нет, поэтому сотрудник получит выговор за нонРП розыск.

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Есть вопросы по поводу той жалобы, которую он на меня разместил. Будут ли меня по ней наказывать или нет? В ней нет смысла, ибо была потом погоня.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Данную жалобу рассматривает другой администратор, который уже вынес вердикт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...