Robert_Renner 8 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Насколько я понял, вы так и не научились читать и запоминать то что вам пишут. 25 минут назад, Aha сказал: Оно было даже следящий увидел и сказал написать жалобу в соответствующий раздел. Вы отредактировали его после того как я написал в той жалобе про оск в нрп чат) Я ничего не редактировал, так как записи не мои и сделать этого я просто никак не мог. 25 минут назад, Aha сказал: Для этого есть запись сотрудника. Как я сказал И на это я уже дал ответ, читайте выше. Сотрудник был НЕДОСТАТОЧНО близко рядом со мной что бы у него высветилась моя отыгровка и что бы вы использовав запись другого человека а не свое, с уверенностью могли говорить о том что я якобы не отыграл оружие перед его применением. 25 минут назад, Aha сказал: А почему нельзя запросить у Brooks_Howard видеозапись, что была отыгровка и не было оска, вам же будет легче закрыть жалобу?) А ну да забыл, вам не выгодно запрашивать данное у второго сотрудника который сидел с ним всю дорогу и был рядом) Ну а может вам лучше для начал выяснить почему нет записи, перед тем как становится экстрасенсом и все знать?. Записи нет, потому что данный сотрудник уже удалил данную запись. 25 минут назад, Aha сказал: Я же не буду просто так писать данное и следящий мог бы меня забанить за ввод в заблуждение если бы он не увидел оск. А вы ответить за слова не можете. И доказать не можете, что была отыгровка или что не было оска. Ну так почему вы склоняетесь к записи сотрудника? У вас у самого должны быть эти записи, потому что вы сами прекрасно должны были понимать то что вам потом писать жалобу и доказывать свои обвинения. А не попросту их воздуха брать какие то факты. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Robert_Renner сказал: Я ничего не редактировал, так как записи не мои и сделать этого я просто никак не мог. Ну вы попросили вашего напарника отредактировать дабы не видно было оска) 5 минут назад, Robert_Renner сказал: Сотрудник был НЕДОСТАТОЧНО близко рядом со мной что бы у него высветилась моя отыгровка Хорошая отмазка)0 я считаю он был достаточно рядом дабы увидеть отыгровку. Как я вам сказал пусть тогда ваш напарник скинет опровержение оска и отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renner 8 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Aha сказал: Ну вы попросили вашего напарника отредактировать дабы не видно было оска) Снова пустые факты). Доказательства будут? 3 минуты назад, Aha сказал: Хорошая отмазка)0 я считаю он был достаточно рядом дабы увидеть отыгровку. Как я вам сказал пусть тогда ваш напарник скинет опровержение оска и отыгровки) Ну так напишите ему сами и узнайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Robert_Renner сказал: Ну так напишите ему сами и узнайте) Вы или следящий попросите его) Вам будет легче закрыть тему) 1 час назад, Robert_Renner сказал: Снова пустые факты). Доказательства будут? Повторяю. Я же не буду просто так писать данное и следящий мог бы меня забанить за ввод в заблуждение если бы он не увидел оск. А вы ответить за слова не можете. И доказать не можете, что была отыгровка или что не было оска. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #25 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вы написали, что сотрудник убил игрока, доказательств на всех видеозаписях я не увидела. Так же оскорбления не увидела. На одном из доказательств был завуалированный мат, за это сотрудник дисциплинарное взыскание в устной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #26 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Karina_Kennedy сказал: Вы написали, что сотрудник убил игрока, доказательств на всех видеозаписях я не увидела. К тому же можете посмотреть мой видеофрагмет где я стою в наручниках и на миникарте видно, как Абу выходит и исчизает с радара. То, что это случайно и тп я не поверю т.к у него было достаточно хп, чтобы не умереть с первой пули. И было одно предупреждение об открытие огня, когда их должно быть 3. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #27 Опубликовано 2 ноября, 2020 Данный скриншот не считается доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #28 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Karina_Kennedy сказал: Вопросы? Не было отыгровки оружия и его применения. Раз оно было пусть его напарник скинет видео-запись т.к Brooks_Howard всегда был с ним. Как он говорит он отыграл в машине, на, что я ему не верю т.к он после вышел с голыми руками и достал оружие через некоторое время. И как раз оск в мою сторону у СТО где я уезжал на бентли он тоже может скинуть) 2 минуты назад, Karina_Kennedy сказал: Данный скриншот не считается доказательством. Он подтвердил свои действия, почему не считается?) У меня было такое, что я сказал - "правильно сделал" после пошла жалоба на меня и мне в обжаловании администратор сказал, что вы подтвердили и тем самим доказали намеренность своих действий. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #29 Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, Aha сказал: Не было отыгровки оружия и его применения. Доказательства его "неотыгровки" оружия были от третьего лица сотрудника ОГИБДД-П, а не от Вашего, соответственно, мы не рассматриваем его. К тому же, сотрудник мог отыграть ранее. 18 минут назад, Aha сказал: Он подтвердил свои действия, почему не считается? Я могу Вам сказать, что я убила человека и меня посадили в КПЗ, меня за это так же накажут? Нет. Слова, а уж тем более в /b чат (неигровой) - не привязаны к игре. А соответственно, доказательств - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #30 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Karina_Kennedy сказал: Доказательства его "неотыгровки" оружия были от третьего лица сотрудника ОГИБДД-П, а не от Вашего, соответственно, мы не рассматриваем его. Так как я могу увидеть отыгровку если он в далеке, он этим и воспользовался, то, что я итак не увижу отыгровку и решил ее не отыгрывать. Мне в жалобе на сотрудника ДПС дали эту запись, как доказательства, почему я не могу применять ее. Как я писал, я обжаловал блокировку и в доказательства моего нарушения я подмечал нарушение того игрока и его тоже блокировали хоть видео было не от моего лица. 10 минут назад, Karina_Kennedy сказал: К тому же, сотрудник мог отыграть ранее. У нет доказательств. Пусть его напарник тогда скинет запись, то, что он отыграл! Они всегда были рядом. 10 минут назад, Karina_Kennedy сказал: Я могу Вам сказать, что я убила человека и меня посадили в КПЗ, меня за это так же накажут? Нет. Слова, а уж тем более в /b чат (неигровой) - не привязаны к игре. А соответственно, доказательств - нет. Да-да, как хотите считайте. Если я буду не согласен с решением следящего то это я скину на рассмотрение старшей администрации. И не промалкивайте про то на, что вам неудобно ответить 34 минуты назад, Aha сказал: И было одно предупреждение об открытие огня, когда их должно быть 3. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #31 Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, Aha сказал: Так как я могу увидеть отыгровку если он в далеке, он этим и воспользовался, то, что я итак не увижу отыгровку и решил ее не отыгрывать. Мне в жалобе на сотрудника ДПС дали эту запись Она считается от третьего лица, а соответственно - не рассматривается. Если не можете предоставить доказательства от своего лица - оно не рассматривается. Нарушение я заметила только одно, за что и написала вышесказанно. Не согласны с моим решением - ожидайте решающего ответа от следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #32 Опубликовано 2 ноября, 2020 29 минут назад, Aha сказал: И не промалкивайте про то на, что вам неудобно ответить 57 минут назад, Aha сказал: И было одно предупреждение об открытие огня, когда их должно быть 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #33 Опубликовано 2 ноября, 2020 Довольно внимательно посмотрев предоставленную Вами видеозапись считаю, что доказательной базы на обвинение сотрудника в нарушении действующих Внутренних правил сервера по пункту 6.25 недостаточно. Cотрудник полиции не обязан вести фото- или видеофиксацию каждого исходящего действия во время нахождения на смене, так как необходимая регламентация которая бы обязывала к этому - отсутствует. Вы праве затребовать доказательную базу на применимые по отношению к Вам действия ограничивающие Ваши права и свободу, но что касается увиденного Вами на чужой видеозаписи, а после предъявленного в качестве нарушения, представ в данном случае третьим лицом и нарушая правила подачи жалоб на сотрудников полиции - Вы, увы, не имеете на то необходимых оснований. Видеозапись сотрудника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск будет рассмотрена только в том случае, если поступит соответствующая жалоба от автора видео. Из нарушений за полковником полиции имеется использование завуалированного мата в ООС чат, что действительно наказуемо по ООС части Федерального закона «О полиции», а именно регламентировано пунктом 13. Конечно же, за подобного рода нарушение последует соответствующее наказание, но не более чем дисциплинарное взыскание в виде устного выговора и профилактическая беседа по данному инциденту. Мой вердикт естественно Вас не устроит, поэтому Вы вправе затребовать ответ от ГС за ГУВД в текущей теме. В случае отказа в предложенном рассмотрении от ГС, подавайте соответствующее обжалование на мое имя в разделе жалоб/обжалований на администрацию первого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #34 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) На счет предупреждений вы тоже молчите, понимаю. Так же сам сотрудник не может определиться с отыгровкой, то сотрдуник говорит, что отыграл якобы сотрудник ДПС был далеко и у него не отобразилось в чате и так же пишет, что ранее отыграл, хотя он вышел из авто без оружия и достал его позже. (он должен был его отыграть снова, тк он вышел из авто без оружия и пробежал приличное расстояние, к тому же у него в свою пользу нет никаких доказательств, даже со стороны его напарника). 1. Не было отыгровки оружия 2. Не было трёх предупреждений, что-бы сотрудники имели право открыть огонь Жду ответ от ГС. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #35 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Министром за ГУ МВД республики Провинции Генерал-полковник Максвелл Анастасия. Изучив внимательно все видеодоказательства с уверенностью могу сказать, что 3 предупреждения все-таки были, но предупреждения поступали не только от Полковника Реннера, но и от офицера СОБРа Ховарда. В федеральном законе о полиции не указано точное количество предупреждений, вот Вам вырезка из главы V, статьи 12, пункта 1: Спойлер Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Если же Вы опираетесь на FAQ МВД, а именно правила ведения погони, пункта 3: Спойлер Если же вы бежите за ним за городом (поле и т.д), то после 3-ех предупреждений об остановке имеете полное право открыть огонь на поражение, если он не остановился. то их было более, чем 3. Доказательства: *клик* На первом скриншоте сотрудники вместе прожали бинд, это сделал не один сотрудник, из этого делаем вывод, что эти предупреждения засчитались. Флудом в данной ситуации это являться не будет. Нарушений со стороны сотрудника имеются, соглашусь со Следящим администратором. Ему будет выписан устный выговор за завуалированный мат. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #36 Опубликовано 4 ноября, 2020 12 часов назад, Anastasia Maxwell сказал: эти предупреждения засчитались. Вы хотите сказать, что интервала между предупреждениями не должно быть? 12 часов назад, Anastasia Maxwell сказал: У Вас остались вопросы? Я ничего не услышал за неотыгровку оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #37 Опубликовано 4 ноября, 2020 Интервалы между предупреждениями быть должны, несомненно, но предупреждения поступили от разных сотрудников. Бинд был прожат практически одновременно, а значит не специально. Даже если не считать одно предупреждение, их остаётся 3, как и указано в FAQ. Насчёт отыгровок оружия, согласна со словами Следящего администратора, а именно что доказательства предоставлены от 3го лица, что нарушает правила подачи жалоб. Если вопросов более не имеется, я закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #38 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Насчёт отыгровок оружия, согласна со словами Следящего администратора, а именно что доказательства предоставлены от 3го лица, что нарушает правила подачи жалоб. Так я эту запись получил с жалобы на сотрудника ДПС и там это подметил, следящий увидев нарушение того сотрудника сказал, что он не в праве ничего сделать т.к он следящий за ГИБДД. Я же не попросил его скинуть данное и тп я получил это видео как доказательства со стороны сотрудника ДПС. При обжаловании бана по жалобе я указывал нарушение того кто подал жалобу, скинув его видеозапись которую он приложил в жалобе и его тоже забанили. Сотрудник понимая, что я не увижу отыгровку из-за этого и не отыграл, он сам путается в своих словах, то он говорит, что отыграл ранее, то говорит, что сотрудник был недостаточно близко, что странно. И у сотрудника нету доказательств про отыгровку. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #39 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вы предоставили видео доказательства от 3го лица, а именно взяв их у сотрудника ГИБДД. Данные жалобы не рассматриваются, что указывается в правилах подачи жалобы. Сотрудник мог совершить перезарядку клавишей R (по умолчанию) что допускается правилами сервера. Он не обязан фиксировать все свои отыгровки, в обязательном порядке об этом нигде не указывается. Сотрудник понес свое наказание за завуалированный мат, более нарушений не наблюдаю. Жалобу закрываю, всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться