Перейти к содержанию
zeekee

[ГИБДД] Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

zeekee

1. Ваш никнейм: Albert_Dudkin
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress
3. Суть жалобы: На видео видно суть я врезался в сотрудника хотя он зачемто тормозил приповороте до нуля.Почему сотрудник не указал причины, статью? ?Почему сотрудники отказались пересматривать мой видеорегитратор. Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали . Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали . https://youtu.be/EVTEr3AFo1o - само  дтп 0;01   таймкод второе видео  5:26- у меня взяли паспорт
7;55-сотрудник уехал с моим паспортом 7;11 сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля 

4. Доказательства: https://youtu.be/EVTEr3AFo1o https://www.youtube.com/watch?v=TCA9nRLO3Hw&t=3s

Изменено пользователем zeekee

Поделиться сообщением

zeekee

прошло 12 часов с подачи жалобы

Поделиться сообщением

zeekee

и еще такой вопрос почему отказались мвотреть мой видео регитратор а посмотрели его

ведь удар был взади что там на ригестраторе видно дорогу 

у вас по рп регистратор назад смотрит НОН рп получается как и с паспортом

Поделиться сообщением

Слава20192020

Здравствуйте я сотрудник ГИБДД города Приволжск , Vyacheslav_Cypress , на видео представленом сотрудником ГУВД было видно что виноваты вы , и вы проторанили спец транспорт поэтому лишил вас прав

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав АндреевичЗаместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Гражданин, жалоба считается не действительной, по факту тому, что она составлена не по форме.
А то есть - заголовок.
Изучите правила подачи жалобы и исправьте ошибку.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

zeekee

Почему сотрудник не указал причуны статью? ?Почему сотрудники отказались пересматривать мой видеорегитратор Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали . Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию https://youtu.be/EVTEr3AFo1o - само  дтп 0;01 таймкод второе видео 
5:26- у меня взяли паспорт
7;55-сотрудник уехал с моим паспортом
7;11 сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля 

и еще такой вопрос почему отказались мвотреть мой видео регитратор а посмотрели его

ведь удар был взади что там на ригестраторе видно дорогу 

у вас по рп регистратор назад смотрит НОН рп получается как и с паспортом

Поделиться сообщением

Слава20192020

Кхм ну зачем вы поехали за ним? , паспорт я кст возвращал тут вы врёте, а отбирал я паспорт как написано на госс портале

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П.

1) Срок рассмотрения жалобы - 24 часа.

2) На Вашей же видеозаписи видно, что патрульное авто не сбрасывало скорость до остановки, они сбросили скорость при входе в поворот, а Вы не успели затормозить, но это уже абсолютно Ваша проблема, если бы Вы заранее оценивали обстановку на дороге и соблюдали нужную дистанцию, то ДТП бы не произошло. Вы входите в поворот со скоростью 50 км/ч, сотрудники ориентировочно 10-25км/ч, кто Вам сказал, что они создают аварийную обстановку? Тем что они сбрасывают скорость при входе в поворот? Такое себе...

3) Так же патрульное авто двигается с включенным СГУ, а это уже надо понимать, что они привлекают к себе внимание и возможны резкие маневры, соответственно надо не подпирать их, а постараться увеличить дистанцию с ними, или пропустить, или прижаться к обочине.

4) 6:57 - Вы оплачиваете штрафы через телефон, а это запрещено ВПС 6.19

Спойлер

OB8w5cJP_TI.jpg

5) Да, по Вашим док-ам я не увидел, чтобы сотрудник вернул Ваш паспорт, за это ему будет выдано письменное предупреждение.

6) Сотрудник должен был Вам озвучить статью, по которой Вас лишает, но в команде она не указывается. С сотрудником будет проведена беседа.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

zeekee

почему мне не сказали за что забрали права сотрудник не указал даже причину??

и что насчет видеорегистратора он у вас назад смотрит ли как ??

сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля 

укажите конкретную статью за что забрали права

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
Цитата

Статья 12.17 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 
Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами

Вы знаете о существовании видеорегистраторов с двумя камерами? А например, что люди ставят два регистратора, один спереди, а один сзади? Теперь знаете. 

По поводу почему сотрудник не назвал пункт и тд, я уже в первом ответе сказал. 

Не стоит повторять одно и то же,  Вам сказал и про "торможение" и про вину. 

И про системное оповещение, повторю еще раз, там причина не указывается системно. 

Прежде чем дальше задавать одни и те же вопросы, то перечитайте мои ответы. Я ответил уже на все, на некоторое даже два раза. 

Поделиться сообщением

zeekee

пересмотрите видеозапись с дтп еще раз и убедитесь что они заходили в поворот с 5 км в час.Каждый же заходит в поровороты с такой скоростью. я расчитываю это как умышленное создание препятствия движению

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
34 минуты назад, zeekee сказал:

пересмотрите видеозапись с дтп еще раз и убедитесь что они заходили в поворот с 5 км в час.Каждый же заходит в поровороты с такой скоростью. я расчитываю это как умышленное создание препятствия движению

Кто запрещает двигаться им с такой скоростью? Тем более они ехали с включенным СГУ

Поделиться сообщением

zeekee

это как умышленное создание препятствия движению

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
2 часа назад, zeekee сказал:

это как умышленное создание

Я уже несколько раз вам на это ответил, не хотите слышать - повторять не собираюсь. 

Поделиться сообщением

zeekee

хорошо ждем администратора пусть выносит вердикт

я по прежнему считаю что виноваты оба

Изменено пользователем zeekee

Поделиться сообщением

zeekee

там настолько небольшое столкновение было что нужно было дать штраф 5 к а не лешение на 4 дня

Поделиться сообщением

zeekee

ну администраторы вы где прошло 22 часа с последнего сообщения

Поделиться сообщением

zeekee

/up

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

zeekee

право уж сейчас отдадут в 5 часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...