zeekee 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: На видео видно суть я врезался в сотрудника хотя он зачемто тормозил приповороте до нуля.Почему сотрудник не указал причины, статью? ?Почему сотрудники отказались пересматривать мой видеорегитратор. Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали . Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали . https://youtu.be/EVTEr3AFo1o - само дтп 0;01 таймкод второе видео 5:26- у меня взяли паспорт 7;55-сотрудник уехал с моим паспортом 7;11 сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля 4. Доказательства: https://youtu.be/EVTEr3AFo1o https://www.youtube.com/watch?v=TCA9nRLO3Hw&t=3s Изменено 24 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2020 прошло 12 часов с подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2020 и еще такой вопрос почему отказались мвотреть мой видео регитратор а посмотрели его ведь удар был взади что там на ригестраторе видно дорогу у вас по рп регистратор назад смотрит НОН рп получается как и с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД города Приволжск , Vyacheslav_Cypress , на видео представленом сотрудником ГУВД было видно что виноваты вы , и вы проторанили спец транспорт поэтому лишил вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Вас приветствует Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Гражданин, жалоба считается не действительной, по факту тому, что она составлена не по форме. А то есть - заголовок. Изучите правила подачи жалобы и исправьте ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Почему сотрудник не указал причуны статью? ?Почему сотрудники отказались пересматривать мой видеорегитратор Требую вернуть права сотрудник сам был виноват в том что с низкой скоростью заходит в поворот а это расчитывается как подвергание в дтпс каких это пор за дтп лишать начали . Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию Cотрудники не вернули паспорт хотя обещали .прошу пересмотреть ситуацию https://youtu.be/EVTEr3AFo1o - само дтп 0;01 таймкод второе видео 5:26- у меня взяли паспорт 7;55-сотрудник уехал с моим паспортом 7;11 сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля и еще такой вопрос почему отказались мвотреть мой видео регитратор а посмотрели его ведь удар был взади что там на ригестраторе видно дорогу у вас по рп регистратор назад смотрит НОН рп получается как и с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2020 Кхм ну зачем вы поехали за ним? , паспорт я кст возвращал тут вы врёте, а отбирал я паспорт как написано на госс портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. 1) Срок рассмотрения жалобы - 24 часа. 2) На Вашей же видеозаписи видно, что патрульное авто не сбрасывало скорость до остановки, они сбросили скорость при входе в поворот, а Вы не успели затормозить, но это уже абсолютно Ваша проблема, если бы Вы заранее оценивали обстановку на дороге и соблюдали нужную дистанцию, то ДТП бы не произошло. Вы входите в поворот со скоростью 50 км/ч, сотрудники ориентировочно 10-25км/ч, кто Вам сказал, что они создают аварийную обстановку? Тем что они сбрасывают скорость при входе в поворот? Такое себе... 3) Так же патрульное авто двигается с включенным СГУ, а это уже надо понимать, что они привлекают к себе внимание и возможны резкие маневры, соответственно надо не подпирать их, а постараться увеличить дистанцию с ними, или пропустить, или прижаться к обочине. 4) 6:57 - Вы оплачиваете штрафы через телефон, а это запрещено ВПС 6.19 Спойлер 5) Да, по Вашим док-ам я не увидел, чтобы сотрудник вернул Ваш паспорт, за это ему будет выдано письменное предупреждение. 6) Сотрудник должен был Вам озвучить статью, по которой Вас лишает, но в команде она не указывается. С сотрудником будет проведена беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 почему мне не сказали за что забрали права сотрудник не указал даже причину?? и что насчет видеорегистратора он у вас назад смотрит ли как ?? сверху справа отняли права причины не было если была конкретную статью укажите то есть сотрудник не указал даже статью пдд да и вообще сотрудник не прав винаваты оба он ехал с маленькой скоростью и затормозил при повороте до нуля укажите конкретную статью за что забрали права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2020 Цитата Статья 12.17 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами Вы знаете о существовании видеорегистраторов с двумя камерами? А например, что люди ставят два регистратора, один спереди, а один сзади? Теперь знаете. По поводу почему сотрудник не назвал пункт и тд, я уже в первом ответе сказал. Не стоит повторять одно и то же, Вам сказал и про "торможение" и про вину. И про системное оповещение, повторю еще раз, там причина не указывается системно. Прежде чем дальше задавать одни и те же вопросы, то перечитайте мои ответы. Я ответил уже на все, на некоторое даже два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2020 пересмотрите видеозапись с дтп еще раз и убедитесь что они заходили в поворот с 5 км в час.Каждый же заходит в поровороты с такой скоростью. я расчитываю это как умышленное создание препятствия движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2020 34 минуты назад, zeekee сказал: пересмотрите видеозапись с дтп еще раз и убедитесь что они заходили в поворот с 5 км в час.Каждый же заходит в поровороты с такой скоростью. я расчитываю это как умышленное создание препятствия движению Кто запрещает двигаться им с такой скоростью? Тем более они ехали с включенным СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2020 это как умышленное создание препятствия движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, zeekee сказал: это как умышленное создание Я уже несколько раз вам на это ответил, не хотите слышать - повторять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) хорошо ждем администратора пусть выносит вердикт я по прежнему считаю что виноваты оба Изменено 25 октября, 2020 пользователем zeekee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2020 там настолько небольшое столкновение было что нужно было дать штраф 5 к а не лешение на 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2020 ну администраторы вы где прошло 22 часа с последнего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2020 /up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 27 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeekee 0 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2020 право уж сейчас отдадут в 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться