Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Uwe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Domenica_Scalleta 3. Суть жалобы: Хочу узнать свое нарушение для лишения прав. 4. Доказательства: https://ibb.co/vYKQLSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Вы нарушили статью 12.25 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 А то что вы нарушили пг, нужны доказательства и еще мы вам по рп наручники надели, а вы продолжали и бить нас. Нужны доказательства? https://yapx.ru/v/JRdZz это 2 последних преда, сейчас найду ранее. а и еще у вас не было номеров, то есть 12.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 На скриншоте ничего не понятно, вдруг эти предупреждения были сказаны ранее и совсем другому человеку, либо вы могли вовсе отмотать чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Вы рофлите или что? Там вы за рулем машины сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Жду видео, по скрину нельзя понять что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 А вы откройте глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Как я понимаю видео не будет? А где ваш обещанный скрин с 3 предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Видео имеется с вашими нарушениями(12.2 12.25 ПГ и т.д), а скриншот только с двумя, увы я слишком поздно запустил запись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Предоставляйте видео в чем проблема. 13 минут назад, Domenico_Scaletta сказал: а скриншот только с двумя, увы я слишком поздно запустил запись( А права забрали на 3 дня, как так( [Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений] Изменено 22 октября, 2020 пользователем 𝐔𝐰𝐞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 ну так забрали за 12.25 и 12.2 Я мог забрать на 4 дня, а забрал на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Domenico_Scaletta сказал: ну так забрали за 12.25 и 12.2 Ой,а в первом сообщении ты сказал что только 12.25, также жду доказательств нарушения 12.2) 4.8 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] Изменено 22 октября, 2020 пользователем 𝐔𝐰𝐞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2020 Сейчас https://yapx.ru/v/JRqvv вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2020 Тогда доказательства удостоверение личности в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2020 Сотрудник сделал все правильно. Лишение ВУ было за нарушение 12.25 и 12.2 КоАП: Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! Так как у сотрудника только 2 предупреждения об остановке, то он должен был Вас лишить на 1 день, но есть и 12.2 КоАП, благодаря которому сотрудник мог лишить Вас на 3 дня. Поэтому срок лишения ВУ правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2020 А удостоверение я вам в самом начале показал. Но у меня запись на тот момент не шла и вы об этом знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2020 Так я говорю не про ваше удостоверение, я прошу показать доказательства пробива моей личности, где вы достаете кпк и фоткаете мое лицо) 3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Так как у сотрудника только 2 предупреждения об остановке, то он должен был Вас лишить на 1 день, но есть и 12.2 КоАП, благодаря которому сотрудник мог лишить Вас на 3 дня. Поэтому срок лишения ВУ правильный. В самом начале он сказал лишь 12.25, остальное выяснилось при разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2020 https://yapx.ru/v/JR7I7 Все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #20 Опубликовано 23 октября, 2020 Как же так, на вашем скриншоте я нахожусь лицом вниз, а вы как-то смогли произвести удостоверение личности, вы сделали фотографию пятой точки и по ней произвели идентификацию? В вашей инструкции сказано так. (В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Также при лишении вы зачем-то отыграли еще раз КПК в кармане,хотя он находится у вас в руках, после чего вы еще раз отыграли кпк в кармане, и ввода данных в него при этом не откатили. (2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться