Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: Произошла ситуация: я ехал на фуре, мой прицеп немного понесло, в следствии чего я вылетел на встречку, прицеп сбил авто сотрудника насквозь. Док-в на это нет, но это является правдой. Далее сотрудник пробивает меня по КПК когда я сижу в высокой фуре. Потом он требует чтобы я вышел из авто. Далее он странным образом ломает стекло, когда фура высокая. Прошу наказать сотрудника! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JQiPN Я сказал ему , чтобы он сопроводил меня к базе дальнобоя, там я завершил рейс и получил бы деньги. Он не согласился как я понял, в итоге минус 40к. Спасибо данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер!Так как вы в сеня врезались(без разницы понесло вас или нет) конда я с вами ехал в гувд вы оффнулись, выдернв или отключив провод от своего компьютера(моя мысль)(опру предоставлю завтра) если вам так не имется из за этих 30.000 могу компенссировать. А кпк можно было поднятт и поднести к стеклу.Ожидаем ответа лидера/следящего Изменено 20 октября, 2020 пользователем Arsen2101010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Arsen2101010 сказал: Добрый вечер!Так как вы в сеня врезались(без разницы понесло вас или нет) конда я с вами ехал в гувд вы оффнулись, выдернв или отключив провод от своего компьютера(моя мысль)(опру предоставлю завтра) если вам так не имется из за этих 30.000 могу компенссировать. А кпк можно было поднятт и поднести к стеклу.Ожидаем ответа лидера/следящего Чтобы поднять КПК нужны соответствующие отыгровки. У меня игра вылетела. Док-ва: https://yapx.ru/v/JQkSz Изменено 20 октября, 2020 пользователем Vladislav_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Если вы меня так хотите убить скидфвайте ваш бс переведу сколько скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 250к 273145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Не хотиет по хорошему, если вы не додумались что цифра должан быть адекватно то хорошо-к вечеру предоставлю факт того что вы ушли от ареста(намеренно) отключив у себя интернет якобы краш 14 часов назад, Arsen2101010 сказал: Добрый вечер!Так как вы в сеня врезались(без разницы понесло вас или нет) конда я с вами ехал в гувд вы оффнулись, выдернв или отключив провод от своего компьютера(моя мысль)(опру предоставлю завтра) если вам так не имется из за этих 30.000 могу компенссировать. А кпк можно было поднятт и поднести к стеклу.Ожидаем ответа лидера/следящего Так же хочу отметить что вы мне говорили что вы хотите заработать 30 000 но сейчас вы пишите 40 000, а это уже обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 42 минуты назад, Arsen2101010 сказал: Не хотиет по хорошему, если вы не додумались что цифра должан быть адекватно то хорошо-к вечеру предоставлю факт того что вы ушли от ареста(намеренно) отключив у себя интернет якобы краш Так же хочу отметить что вы мне говорили что вы хотите заработать 30 000 но сейчас вы пишите 40 000, а это уже обман Дурак что ли? Я же сказал что у меня вылет. На скрине даже видно. 42 минуты назад, Arsen2101010 сказал: Не хотиет по хорошему, если вы не додумались что цифра должан быть адекватно то хорошо-к вечеру предоставлю факт того что вы ушли от ареста(намеренно) отключив у себя интернет якобы краш Так же хочу отметить что вы мне говорили что вы хотите заработать 30 000 но сейчас вы пишите 40 000, а это уже обман Вы сами сказали: "переведу сколько скажете". Получается, что вы пустослов? 7 часов назад, Arsen2101010 сказал: Если вы меня так хотите убить скидфвайте ваш бс переведу сколько скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 15 минут назад, Vladislav_Toretto сказал: Дурак что ли? Я же сказал что у меня вылет. На скрине даже видно. Вы сами сказали: "переведу сколько скажете". Получается, что вы пустослов? Фраза скажите сколько означала в адекватных сцммах, и не надо переходит на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 21 минуту назад, Arsen2101010 сказал: Фраза скажите сколько означала в адекватных сцммах, и не надо переходит на личности Я не переходил на личности. Надо было думать что вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 Никто не посмеет оскорблять моих сотрудников, поэтому свой лексикон проявляйте с другими людьми, а не с моим сотрудником. 19 часов назад, Vladislav_Toretto сказал: Далее сотрудник пробивает меня по КПК когда я сижу в высокой фуре При диалоге с человеком Вы выглянули из окна, поэтому пробить Вас по КПК не составит никакого труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Никто не посмеет оскорблять моих сотрудников, поэтому свой лексикон проявляйте с другими людьми, а не с моим сотрудником. При диалоге с человеком Вы выглянули из окна, поэтому пробить Вас по КПК не составит никакого труда Не было отыгровки что я выглядывал из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsen4ik2 1 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый вечер, как вы тогда говорили со мной? Это не логично. Предоставляю видео офф от ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, arsen4ik2 сказал: Добрый вечер, как вы тогда говорили со мной? Это не логично. Предоставляю видео офф от ареста. У меня на этом месте всегда вылетает. Что касается вылета, спросите хоть у ГА, вылет был не намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2020 Ну в это я слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2020 Попросите из старшей администрации проверить мои слова, я ничего не выдергивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2020 10 часов назад, Vladislav_Toretto сказал: Не было отыгровки что я выглядывал из окна. Господи... Как же до Вас тяжело это доходит... Это очевидно, что Вы выгляните из окна, когда будете разговаривать с инспектором, ибо из-за двигателя тягача Вас попросту будет не слышно. Тут даже отыгрывать ничего не нужно, это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2020 Подождем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsen4ik2 1 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2020 Хотелось-бы услышать окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение