Vladislav_Lisov 0 · ID: #21 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Григорий можно вопрос? Я не пойму что вы хотите от меня добиться я за вами не бежал. Вас не видел. Я объехал всю трассу в надежде вас найти по РП, но не нашел. Я запросил вертолет. Значит я не нарушил сам РП процесс. И тем более с ответом Алекса Грома я согласен. Информация вантеда идет от оперативного дежурного от которого идет вся информация не только камерам , но и по другим приметам. Дежурный сообщил об этом и я стоял рядом с вами. Также от себя я считаю свои действия правильными но все же дождемся ответа от ГСЗФ за ГУВД. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Felix Serbia Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #22 Опубликовано 16 октября, 2020 Вы не единственный, кто считает свои действия «верными». Единственный сотрудник признавший свои ошибки - Ричард Хенеси. Ответы Алекса Грома читать не хочу, он по запаху людей находит, как собака ищейка и ДНК за 0.0000001 секунды проверяет и по ДНК узнаёт местоположение. Также на будущее хочу осведомить вас, у дежурного нет никаких камер в дежурной части. Вы бы хоть посмотрели, как она выглядит перед тем, как отмазываться этим. Дежурный получает по рации/телефону информацию. По камерам так быстро отследить невозможно, нужно делать запрос в ЦОДД или в организацию которой принадлежат камеры и только после этого вы сможете получить записи и лично из просмотреть, дежурный это делать не уполномочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #23 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Grigory_West сказал: Ответы Алекса Грома читать не хочу, он по запаху людей находит, как собака ищейка и ДНК за 0.0000001 секунды проверяет и по ДНК узнаёт местоположение. Приведите цитату, где я это сказал. 1 час назад, Grigory_West сказал: Также на будущее хочу осведомить вас, у дежурного нет никаких камер в дежурной части. Вы бы хоть посмотрели, как она выглядит перед тем, как отмазываться этим. Дежурный получает по рации/телефону информацию. По камерам так быстро отследить невозможно, нужно делать запрос в ЦОДД или в организацию которой принадлежат камеры и только после этого вы сможете получить записи и лично из просмотреть, дежурный это делать не уполномочен. Это не Россия, это Провинция, другое государство. Тут все может быть устроено иначе и вероятно тут у дежурного есть доступ к камерам. По крайней мере я не наблюдаю в каком-либо IC или OOC документе опровержения этому. Наоборот, данное мнение они подтверждают. Цитирую вам должностную инструкцию сотрудников полиции: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #24 Опубликовано 17 октября, 2020 Вы там говорили, что совершить идеальное преступление невозможно, мол останутся запах человека, ДНК и т.д., первый раз вижу, что лидер так прикрывает сотрудников. В дежурных частях Невского и Мирного уж точно отсутствуют камеры, можете зайти в дежурную часть и сами посмотреть. А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. Также хочу отметить, что в других странах камеры в дежурной части также отсутствуют. Просто представьте, сидит один дежурный и передаёт информацию сразу всем экипажам города, которых может быть десятки и все экипажи в погоне за разными преступниками. Также, если даже предположить, что камеры у дежурного есть, то нелогично, что он имеет доступ к камерам из других городов/пригорода. Очень интересно посмотреть на дежурного, который передаёт так информацию. В городе находится 200+камер, каждая на своём промежутке в реальном времени показывает, мало того, дежурный угадывает какую посмотреть камеру вовремя, так ещё и помнить названия всех камер и улицу на которой они установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #25 Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Grigory_West сказал: Вы там говорили, что совершить идеальное преступление невозможно, мол останутся запах человека, ДНК и т.д., первый раз вижу, что лидер так прикрывает сотрудников. Пример был взят с серьезным продуманным преступлением вроде ограбления банка. В вашем же случае это обычная погоня, как вы понимаете, ее никто так не продумывает и улик намного больше. Следы шин, если вы ехали по полю, как минимум. 3 часа назад, Grigory_West сказал: В дежурных частях Невского и Мирного уж точно отсутствуют камеры, можете зайти в дежурную часть и сами посмотреть. Все в том же Мирном на некоторых кабинетах, попадающих под 2.16 отсутствуют таблички "Посторонним вход воспрещен", но это же не отменяет 2.16 УК РП. 3 часа назад, Grigory_West сказал: А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. На русском языке все разговаривают так как проект сделан для русскоязычного комьюнити. Названия, номера и прототипы увы ничего не решают. Это по прежнему останется другая страна со своим законодательством, своими правилами и моментами. 3 часа назад, Grigory_West сказал: Очень интересно посмотреть на дежурного, который передаёт так информацию. В городе находится 200+камер, каждая на своём промежутке в реальном времени показывает, мало того, дежурный угадывает какую посмотреть камеру вовремя, так ещё и помнить названия всех камер и улицу на которой они установлены. Кто сказал, что дежурный один? В Мирном, например, 4 стула в дежурной части. Кроме того, может существовать специальный диспетчерский центр в отдельном здании, где таких дежурных 50-60 человек. Для Мирного этого будет вполне достаточно. Пока что документов, это опровергающих я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #26 Опубликовано 17 октября, 2020 16 часов назад, Grigory_West сказал: Вы не единственный, кто считает свои действия «верными». Единственный сотрудник признавший свои ошибки - Ричард Хенеси. Не ужели я что то неверно делаю? В чем неверно? То что я стоял рядом с вами? Извините если бы я отъехал куда то вправо, вы бы поехали влево... Я тоже могу признать свои некоторые действия неверными но я еще раз повторю давайте дождемся ответа ГСЗФ либо будем беседовать всю жизнь в ЛС во ВКонтакте. Вы специально делаете так чтобы мы нарушали а потом пишите на нас ЖБ и нас увольняют. Я считаю что вы создаете своего рода ''помеху'' и не даете игрокам нормально отыгрывать свою роль. Ваши погони превращают МВД 2 сервера в безобразные авантюры. 6 часов назад, Grigory_West сказал: А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. А если вы так начали то я скажу вам так. Никто за БМВ X5M не гоняется так долго. И она так не разгоняется даже со стейджами. И в России никто не может позволить себе дорогие авто как на провинции. Другое государство потому что у нас есть своя столица и свои законы например УК РП ФзОП ПДД КоАП. Это не является что ли тем что у нас другое гос-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #27 Опубликовано 17 октября, 2020 Также я понял что единственное док-во то что я прав и не виноват в ваших обвинениях это то что я попросил прислать вертолет. У вас еще вопросы есть? Так как эта тема превращается в базар-вокзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #28 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Разберёмся по порядку. 1) 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Все в том же Мирном на некоторых кабинетах, попадающих под 2.16 отсутствуют таблички "Посторонним вход воспрещен", но это же не отменяет 2.16 УК РП. Отсутсвие камер и отсутсвие табличек, вы серьезно? Ни в одной из стран приближенных к России нет камер у дежурных, они у служб дорожного контроля и у частных организаций. 2) 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Названия, номера и прототипы увы ничего не решают. Это по прежнему останется другая страна со своим законодательством, своими правилами и моментами. Внеочередной раз не соглашусь, прототип городов взят у России, ФзОП/УК/ПДД написаны на основе уставных документов РФ. 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Кто сказал, что дежурный один? В Мирном, например, 4 стула в дежурной части. Кроме того, может существовать специальный диспетчерский центр в отдельном здании, где таких дежурных 50-60 человек. Для Мирного этого будет вполне достаточно. Пока что документов, это опровергающих я не наблюдаю. Может у вас есть фото или местоположение данного центра? Может это где-то прописано? Выдумать дежурного/камеры/механиков на СТО - это ещё ладно, но целое несуществующее здание с кучей техники и т.п. - полнейший бред. В таком случае у меня машина при погоне сама может регенерироваться, менять цвет, восстанавливать проколотые шины, менять номера и летать. Нормально так? 3) 3 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: Вы специально делаете так чтобы мы нарушали а потом пишите на нас ЖБ и нас увольняют. Я считаю что вы создаете своего рода ''помеху'' и не даете игрокам нормально отыгрывать свою роль. Ваши погони превращают МВД 2 сервера в безобразные авантюры. Я виноват в ваших нарушениях? Серьезно? Вам самому не смешно? Считайте, я уже говорил вам в вк, но повторюсь и тут. Когда я был во фракции на меня тоже лили жалобы и наказывали, я вижу нарушение - я пишу жалобу, что здесь такого? Изменено 17 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #29 Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, Grigory_West сказал: Отсутсвие камер и отсутсвие табличек, вы серьезно? Ни в одной из стран приближенных к России нет камер у дежурных, они у служб дорожного контроля и у частных организаций. Кто сказал, что Провинция работает везде по тем же принципам, что и Россия? Да, они схожи, но они не являются одним и тем же. 6 минут назад, Grigory_West сказал: Внеочередной раз не соглашусь, прототип городов взят у России, ФзОП/УК/ПДД написаны на основе уставных документов РФ. Это не значит, что Провинция работает по всем тем же принципам, что и РФ. У нас же УК РП, а не УК РФ и КоАП РП, а не КоАП РФ и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #30 Опубликовано 17 октября, 2020 Администрация неоднократно говорила о том, что прототипом стали реальные законы и уставные документы МВД. Я выше уже сказал, что я жду ответа СЗФ и с вами диалог вести бесполезно, тщетно вам что-то доказывать, ибо вы закрываете глаза и проводите беседы. 3 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: А если вы так начали то я скажу вам так. Никто за БМВ X5M не гоняется так долго. И она так не разгоняется даже со стейджами. И в России никто не может позволить себе дорогие авто как на провинции. Другое государство потому что у нас есть своя столица и свои законы например УК РП ФзОП ПДД КоАП. Это не является что ли тем что у нас другое гос-во? 1) Вы катались на БМВ на 4 стейдже в реальной жизни, чтобы сравнивать? 2) В России куча дорогих автомобилей, начиная с провинциальных городов - Самара,Калуга,Владимир и заканчивая Москвой,СПб,Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #31 Опубликовано 17 октября, 2020 52 минуты назад, Grigory_West сказал: 2) В России куча дорогих автомобилей, начиная с провинциальных городов - Самара,Калуга,Владимир и заканчивая Москвой,СПб,Сочи. Я знаю но не на столько как в Провинции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #32 Опубликовано 17 октября, 2020 Данный проект прототип реальной жизни, но не 100% копия. В жизни нет уровней от которых зависит зарплата, после телесных повреждений/серьёзных ДТП вы проведёте в больнице месяц, если не больше. Но никто не играл бы в провинцию, если бы тут было все из реальной жизни, начиная с зарплат и заканчивая смертью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #33 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну вот. А вы делаете так что все должно быть как 100% копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #34 Опубликовано 17 октября, 2020 Я так не делаю. Я делаю, чтоб сотрудники помимо получения огромной зарплаты хоть чуть-чуть утруждали себя отыгровками РП ситуаций и действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #35 Опубликовано 18 октября, 2020 Пройдёмся по видеороликам. Первый: Сотрудник подъезжает к вам. Нарушений нет. Второй: Сотрудник отыгрывает РП ситуацию. Нарушений нет. Третий: Сотрудников не наблюдаю. Нарушений нет. Четвёртый: Сотрудник остановился "рядом" с вами. То что сотрудник остановился в относительной близости от вас, ещё ничего не доказывает. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться