Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Григорий можно вопрос? Я не пойму что вы хотите от меня добиться я за вами не бежал. Вас не видел. Я объехал всю трассу в надежде вас найти по РП, но не нашел. Я запросил вертолет. Значит я не нарушил сам РП процесс. И тем более с ответом Алекса Грома я согласен. Информация вантеда идет от оперативного дежурного от которого идет вся информация не только камерам , но и по другим приметам. Дежурный сообщил об этом и я стоял рядом с вами. Также от себя я считаю свои действия правильными но все же дождемся ответа от ГСЗФ за ГУВД. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Felix Serbia Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #22 Опубликовано 16 октября, 2020 Вы не единственный, кто считает свои действия «верными». Единственный сотрудник признавший свои ошибки - Ричард Хенеси. Ответы Алекса Грома читать не хочу, он по запаху людей находит, как собака ищейка и ДНК за 0.0000001 секунды проверяет и по ДНК узнаёт местоположение. Также на будущее хочу осведомить вас, у дежурного нет никаких камер в дежурной части. Вы бы хоть посмотрели, как она выглядит перед тем, как отмазываться этим. Дежурный получает по рации/телефону информацию. По камерам так быстро отследить невозможно, нужно делать запрос в ЦОДД или в организацию которой принадлежат камеры и только после этого вы сможете получить записи и лично из просмотреть, дежурный это делать не уполномочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #23 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Grigory_West сказал: Ответы Алекса Грома читать не хочу, он по запаху людей находит, как собака ищейка и ДНК за 0.0000001 секунды проверяет и по ДНК узнаёт местоположение. Приведите цитату, где я это сказал. 1 час назад, Grigory_West сказал: Также на будущее хочу осведомить вас, у дежурного нет никаких камер в дежурной части. Вы бы хоть посмотрели, как она выглядит перед тем, как отмазываться этим. Дежурный получает по рации/телефону информацию. По камерам так быстро отследить невозможно, нужно делать запрос в ЦОДД или в организацию которой принадлежат камеры и только после этого вы сможете получить записи и лично из просмотреть, дежурный это делать не уполномочен. Это не Россия, это Провинция, другое государство. Тут все может быть устроено иначе и вероятно тут у дежурного есть доступ к камерам. По крайней мере я не наблюдаю в каком-либо IC или OOC документе опровержения этому. Наоборот, данное мнение они подтверждают. Цитирую вам должностную инструкцию сотрудников полиции: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #24 Опубликовано 17 октября, 2020 Вы там говорили, что совершить идеальное преступление невозможно, мол останутся запах человека, ДНК и т.д., первый раз вижу, что лидер так прикрывает сотрудников. В дежурных частях Невского и Мирного уж точно отсутствуют камеры, можете зайти в дежурную часть и сами посмотреть. А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. Также хочу отметить, что в других странах камеры в дежурной части также отсутствуют. Просто представьте, сидит один дежурный и передаёт информацию сразу всем экипажам города, которых может быть десятки и все экипажи в погоне за разными преступниками. Также, если даже предположить, что камеры у дежурного есть, то нелогично, что он имеет доступ к камерам из других городов/пригорода. Очень интересно посмотреть на дежурного, который передаёт так информацию. В городе находится 200+камер, каждая на своём промежутке в реальном времени показывает, мало того, дежурный угадывает какую посмотреть камеру вовремя, так ещё и помнить названия всех камер и улицу на которой они установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #25 Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Grigory_West сказал: Вы там говорили, что совершить идеальное преступление невозможно, мол останутся запах человека, ДНК и т.д., первый раз вижу, что лидер так прикрывает сотрудников. Пример был взят с серьезным продуманным преступлением вроде ограбления банка. В вашем же случае это обычная погоня, как вы понимаете, ее никто так не продумывает и улик намного больше. Следы шин, если вы ехали по полю, как минимум. 3 часа назад, Grigory_West сказал: В дежурных частях Невского и Мирного уж точно отсутствуют камеры, можете зайти в дежурную часть и сами посмотреть. Все в том же Мирном на некоторых кабинетах, попадающих под 2.16 отсутствуют таблички "Посторонним вход воспрещен", но это же не отменяет 2.16 УК РП. 3 часа назад, Grigory_West сказал: А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. На русском языке все разговаривают так как проект сделан для русскоязычного комьюнити. Названия, номера и прототипы увы ничего не решают. Это по прежнему останется другая страна со своим законодательством, своими правилами и моментами. 3 часа назад, Grigory_West сказал: Очень интересно посмотреть на дежурного, который передаёт так информацию. В городе находится 200+камер, каждая на своём промежутке в реальном времени показывает, мало того, дежурный угадывает какую посмотреть камеру вовремя, так ещё и помнить названия всех камер и улицу на которой они установлены. Кто сказал, что дежурный один? В Мирном, например, 4 стула в дежурной части. Кроме того, может существовать специальный диспетчерский центр в отдельном здании, где таких дежурных 50-60 человек. Для Мирного этого будет вполне достаточно. Пока что документов, это опровергающих я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 17 октября, 2020 16 часов назад, Grigory_West сказал: Вы не единственный, кто считает свои действия «верными». Единственный сотрудник признавший свои ошибки - Ричард Хенеси. Не ужели я что то неверно делаю? В чем неверно? То что я стоял рядом с вами? Извините если бы я отъехал куда то вправо, вы бы поехали влево... Я тоже могу признать свои некоторые действия неверными но я еще раз повторю давайте дождемся ответа ГСЗФ либо будем беседовать всю жизнь в ЛС во ВКонтакте. Вы специально делаете так чтобы мы нарушали а потом пишите на нас ЖБ и нас увольняют. Я считаю что вы создаете своего рода ''помеху'' и не даете игрокам нормально отыгрывать свою роль. Ваши погони превращают МВД 2 сервера в безобразные авантюры. 6 часов назад, Grigory_West сказал: А раз вы начали говорить про «другое государство, тогда почему номера с припиской “Rus”,все разговаривают на русском языке, названия на русском написаны, прототипы взяты именно с городов России. А если вы так начали то я скажу вам так. Никто за БМВ X5M не гоняется так долго. И она так не разгоняется даже со стейджами. И в России никто не может позволить себе дорогие авто как на провинции. Другое государство потому что у нас есть своя столица и свои законы например УК РП ФзОП ПДД КоАП. Это не является что ли тем что у нас другое гос-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 17 октября, 2020 Также я понял что единственное док-во то что я прав и не виноват в ваших обвинениях это то что я попросил прислать вертолет. У вас еще вопросы есть? Так как эта тема превращается в базар-вокзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #28 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Разберёмся по порядку. 1) 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Все в том же Мирном на некоторых кабинетах, попадающих под 2.16 отсутствуют таблички "Посторонним вход воспрещен", но это же не отменяет 2.16 УК РП. Отсутсвие камер и отсутсвие табличек, вы серьезно? Ни в одной из стран приближенных к России нет камер у дежурных, они у служб дорожного контроля и у частных организаций. 2) 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Названия, номера и прототипы увы ничего не решают. Это по прежнему останется другая страна со своим законодательством, своими правилами и моментами. Внеочередной раз не соглашусь, прототип городов взят у России, ФзОП/УК/ПДД написаны на основе уставных документов РФ. 5 часов назад, Alexey_Grom сказал: Кто сказал, что дежурный один? В Мирном, например, 4 стула в дежурной части. Кроме того, может существовать специальный диспетчерский центр в отдельном здании, где таких дежурных 50-60 человек. Для Мирного этого будет вполне достаточно. Пока что документов, это опровергающих я не наблюдаю. Может у вас есть фото или местоположение данного центра? Может это где-то прописано? Выдумать дежурного/камеры/механиков на СТО - это ещё ладно, но целое несуществующее здание с кучей техники и т.п. - полнейший бред. В таком случае у меня машина при погоне сама может регенерироваться, менять цвет, восстанавливать проколотые шины, менять номера и летать. Нормально так? 3) 3 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: Вы специально делаете так чтобы мы нарушали а потом пишите на нас ЖБ и нас увольняют. Я считаю что вы создаете своего рода ''помеху'' и не даете игрокам нормально отыгрывать свою роль. Ваши погони превращают МВД 2 сервера в безобразные авантюры. Я виноват в ваших нарушениях? Серьезно? Вам самому не смешно? Считайте, я уже говорил вам в вк, но повторюсь и тут. Когда я был во фракции на меня тоже лили жалобы и наказывали, я вижу нарушение - я пишу жалобу, что здесь такого? Изменено 17 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #29 Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, Grigory_West сказал: Отсутсвие камер и отсутсвие табличек, вы серьезно? Ни в одной из стран приближенных к России нет камер у дежурных, они у служб дорожного контроля и у частных организаций. Кто сказал, что Провинция работает везде по тем же принципам, что и Россия? Да, они схожи, но они не являются одним и тем же. 6 минут назад, Grigory_West сказал: Внеочередной раз не соглашусь, прототип городов взят у России, ФзОП/УК/ПДД написаны на основе уставных документов РФ. Это не значит, что Провинция работает по всем тем же принципам, что и РФ. У нас же УК РП, а не УК РФ и КоАП РП, а не КоАП РФ и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #30 Опубликовано 17 октября, 2020 Администрация неоднократно говорила о том, что прототипом стали реальные законы и уставные документы МВД. Я выше уже сказал, что я жду ответа СЗФ и с вами диалог вести бесполезно, тщетно вам что-то доказывать, ибо вы закрываете глаза и проводите беседы. 3 часа назад, Felix Serbia Strong сказал: А если вы так начали то я скажу вам так. Никто за БМВ X5M не гоняется так долго. И она так не разгоняется даже со стейджами. И в России никто не может позволить себе дорогие авто как на провинции. Другое государство потому что у нас есть своя столица и свои законы например УК РП ФзОП ПДД КоАП. Это не является что ли тем что у нас другое гос-во? 1) Вы катались на БМВ на 4 стейдже в реальной жизни, чтобы сравнивать? 2) В России куча дорогих автомобилей, начиная с провинциальных городов - Самара,Калуга,Владимир и заканчивая Москвой,СПб,Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #31 Опубликовано 17 октября, 2020 52 минуты назад, Grigory_West сказал: 2) В России куча дорогих автомобилей, начиная с провинциальных городов - Самара,Калуга,Владимир и заканчивая Москвой,СПб,Сочи. Я знаю но не на столько как в Провинции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #32 Опубликовано 17 октября, 2020 Данный проект прототип реальной жизни, но не 100% копия. В жизни нет уровней от которых зависит зарплата, после телесных повреждений/серьёзных ДТП вы проведёте в больнице месяц, если не больше. Но никто не играл бы в провинцию, если бы тут было все из реальной жизни, начиная с зарплат и заканчивая смертью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #33 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну вот. А вы делаете так что все должно быть как 100% копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #34 Опубликовано 17 октября, 2020 Я так не делаю. Я делаю, чтоб сотрудники помимо получения огромной зарплаты хоть чуть-чуть утруждали себя отыгровками РП ситуаций и действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #35 Опубликовано 18 октября, 2020 Пройдёмся по видеороликам. Первый: Сотрудник подъезжает к вам. Нарушений нет. Второй: Сотрудник отыгрывает РП ситуацию. Нарушений нет. Третий: Сотрудников не наблюдаю. Нарушений нет. Четвёртый: Сотрудник остановился "рядом" с вами. То что сотрудник остановился в относительной близости от вас, ещё ничего не доказывает. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение