ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #21 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) именно так Нарушение сотрудников вы не видете якобы вымышленное мое вы видите это как понимать я не раз задал вопрос где видео о моем нарушение как я якобы привысил скорость где оно я его не вижу значит это было не законно . Если хотите разобратся в данной ситуации я выше оставил средства для связи со мной я предаставлю все доказательства о нарушение данных сотрудников . Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #22 Опубликовано 13 октября, 2020 Сейчас я кину вам заявку в друзья, и мы с вами поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #23 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) ожидаю отправте ваши средство связи чтоб я знал что это вы Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #24 Опубликовано 13 октября, 2020 Ужас сколько беспочвенных обвинений. В чем заключается мой блат или прикрывание сотрудников? В том, что я Вам не отвечаю ежесекундно? Или в том, что Вы пишите жалобу за лишение прав, но просите предоставить док-ва Вашего нарушения ПДД? Вы прежде чем обвинять меня в блате и тд, разберитесь в себе уважаемый, а именно научитесь конструктивно подходить к проблеме, а особенно логически. Начнем с того, что Вы написали жалобу за лишение прав, соответственно я Вам дал свой ответ с моим вердиктом. Хотите док-ва Вашего нарушения? Так напишите новую жалобу с док-ми того, что Вам выписали штраф или лишили прав. Прежде чем обвинять кого-либо, научитесь следить за собой, а то хотите чтобы я уволил сотрудников, но даже банально незнаете ни то что правила гос. организаций, так даже правила сервера. Всего хорошего и удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #25 Опубликовано 13 октября, 2020 Товаришь следящий за фракцией, можете закрыть данную тему так как сотрудники показали видеозапись, я осознал вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 13 октября, 2020 Закрываю по просьбе автора. 28 минут назад, ℬÕᏕᏕ сказал: Товаришь следящий за фракцией, можете закрыть данную тему так как сотрудники показали видеозапись, я осознал вину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться