ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lamberts 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Artyomov,Domenico_Scaletta 3. Суть жалобы: Ехал на зазике и тут резко они остановили предявляют якобы что у меня привышение скорости но то что я говорю покажите мне нарушение они сказали покажу на госс портале это как понимать они должны были предоставить нарушение отыгрывая РП процесс.После того он сказал серию моего паспорта и когда припогони меня сбил трамвай случайно и я умекр рп процесс окончен ини лешили меня прав 4. Доказательства: Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2020 Я сотрудник Vladislav_Artyomov. На ваших же доказательствах видно как вы специально побежали на трамвай и не пытались увернуться от него. Далее на ваших же доказательствах было видно что как вы увидели нас, а мы приехали чтобы продолжить РП процесс, далее после того как вы увидели нас вы зашли в больницу и сразу офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) когда я умер все это был законченный рп процесс и насчет трамвая это было не специально когда заметил уже было поздно и хп у меня было очень мало а как вы паспорт узнали если я вам не предоставлял документы и где доки то что я нарушил. ВЫ не отыграли саму рп ситуация Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2020 42 минуты назад, ℬÕᏕᏕ сказал: как вы паспорт узнали если я вам не предоставлял документы Ожидаем ответ Лидера/Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2020 мне нужны доки на якобы нарушение я их так и не увиделих. кнопочки с биндами это не доказательство это вы тока и знаете получается остановка и лешение прав было не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте, я второй сотрудник Domenico_Scaletta. На вашей видеозаписи было видно что вы специально попали под трамвай дабы избежать лишения Водительского удостоверения. Потом когда мы с Владиславом подъехали к Больнице города Приволжска, вы вышли из больницы увидели нас забежали обратно и вышли с сервера. Так что с нашей стороны нарушений не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) до вас не даходит что вы не отыграли доказательство факта моего на рушение скоросного режима и хотели просто так штраф виписать Прошу привлечь более компитентных сотрудников и разобратся в данной ситуации и наказать данных сотрудников за привышение должностных полномочий, НоН Рп . Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Хорошо, ждем ответа от Лидера фракции. . прочитайте Главу номер 7. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Misha_OpAPAPAPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) глава 7 из данного что там перечисленно мною нарушенно не было. Если что я летать не умею Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, если он будет отыгрывать через команды Ваше нарушение, то это можно спокойно расценить, как перетягивания RP в свою сторону(в сторону сотрудника), так же Вам сотрудник заявил, что Вы имеете полное право подать жалобу и он в ней предоставить док-ва, в чем собственно проблема? Вы подаете жалобу и сотрудник предоставляет Вам док-ва нарушений, в случае если не предоставляет, то возврат прав + компенсация. Ваше "прерывание" RP процесса скорее похоже на уход от RP, на видео явно и четко видно, что под трамвай Вы специально забежали. В той же жизни Вы думаете если человек убегая от полиции сломает ногу или руку, то с него снимаются все обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2020 вот в том и дело он не предоставил доказательство на мое нарушение он сказал что у него есть доказательство по моему привышению скорости я доказательство не увидел отреагируйте верните права мое нарушение не доказано Где видеозапись того как я превысил скорость его нету у сотрудника ему нечего доказывать вот и в этом его нарушение. если он не предоставит видео я расцениваю это то что вы прикрываете своих сотрудников значит вы в этом заинтересованы.Я буду писать в высшию инстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2020 Так гражданин обрезал свои доказательства как я и думал, поэтому предоставлю Его же доказательства только уже фулл и не обрезанные предоставлю чтобы его наказали за офф от РП. И вообще не понимаю, зачем мы рассматриваем эту жалобу если нету нигде ни скриншота ни видеозиписи как его лишили мы прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) что видео мое авторское право ты факт превышение скорости покажи или до ваас не доходит я так понял тут лидер блатит своих сотрудников Когда меня сбил трамвай Рп ситуация аконченная была рп смерть я предоставил доказательство в которых было сказано что вы предаставите факт привышение скорости Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Кажется запятые вышли из чата, ничего не понятно. Добавлю, кажется русский язык так же вышел из чата. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2020 Акончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я требую чтоб данных сотрудников уволили из -за их не компитентности и привышение должносных полномочий. На виде в начале отчетлево, слышно как он утверждал что у него есть доказательство факта моего привышение скорости ,на что он мне ответил что их предоставит на форуме я до сих пор это не увидел. Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2020 Так у меня док-ва имеются, но вы кинули жб за лишение) Так что вы знантненько обосрались(извините за такое слово, но так есть. Вы просто поняли что вы проиграли жалобу и пытаетесь докопаться до всякой ерунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2020 Блин, я обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) есть запись как вы по нон рп лишили пусть со мной свяжется админестрация или следящий за ГИБДД-П gams#8439 вот мои кординаты для связи это вы обосрались извеняюсь но это именно про вас привыкле что вам все сходит с рук и вас прикрывает ваше начальство и позволяет вести себя не компитентно. Изменено 13 октября, 2020 пользователем ℬÕᏕᏕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Sukhumskiy 3 · ID: #20 Опубликовано 13 октября, 2020 ну да, ну да. Блат и еще раз Блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение