Elcastro_Delmundo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Elcastro_Delmundo 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/SJM9fjJgiPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2020 Напишите сюда ваш банковской счёт, переведу компенсацию в размере 10.000, т.к. У меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Мне не нужны деньги, я хочу вашего наказания по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Это вы так хотите с 1 человеком который я гнался за ним, лучше деньги перевести за ремонт чем нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Жду ответа старшей следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.17 ВПС -> в последствии сотрудник будет наказан мерой дисциплинарного взыскания по факту нарушения 4.21 ПДСФ -> увольнение из организации с занесением в ОЧС. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Ну логично дать выговор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться