Richard Johnson 7 · ID: #21 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия Желаю! На Связи Старшина [ОБ] Франческо Галлиндо Извенюсь что вмешиваюсь,но Расмотрим жалобу: 1.Сотрудник растреливал машины и это было не правильно 2. Вы "упали" в воду не нечаенно, а специально это можно посчитать как за Уход по воде 3. Отыгровки у сотрудника были правильные и если вы фармите штрафы то Лидер, ГА в это мне виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #22 Опубликовано 29 сентября, 2020 58 минут назад, Dmitriy_Galindo сказал: Вам противно от того что вы пытаетесь не облажаться перед своей аудиторией? Вы пообещали своим зрителям что снимите эти штрафы и теперь пытаетесь докопаться до всего, дабы не облажаться? Хороший ход! Лидер компетентно рассматривает жалобы, ибо он уже бы им не был, если бы рассматривал жалобы по другому. Облажаться? Что?) я никому ничего не обещал, просто решил показать, как я верну права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #23 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, |Vladislav_Snuk| сказал: Здравия Желаю! На Связи Старшина [ОБ] Франческо Галлиндо Извенюсь что вмешиваюсь,но Расмотрим жалобу: 1.Сотрудник растреливал машины и это было не правильно 2. Вы "упали" в воду не нечаенно, а специально это можно посчитать как за Уход по воде 3. Отыгровки у сотрудника были правильные и если вы фармите штрафы то Лидер, ГА в это мне виноваты То что я фармлю штрафы сугубо моё личное дело, я никого в этом не обвиняю) А вот то, что лишаете по НонРП, вот это косяк. За это и прошу вернуть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #24 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Вам вроде бы уже ясно сказали, что лишил я вас по данным из УВД, личность вашу могу узнать у сотрудников УВД которые проводили задержание вместе со мной, или же в данной ситуации дежурный, а с ними может быть любой словесный контакт с запросом номера паспорта - это раз, во-вторых отыгровки лишения были, что уже не является НонРП. Как я понял вы можете у всех замечать косяки, а РП ситуациях со своей стороны вы не очень любите рассматривать. Как можно утверждать что лидер не компетентно отвечает на жалобы, если вы не видите рамок РП ситуаций? Ответ я свой дал, давайте не будем поднимать тему, а просто дождёмся ответа следящих. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #25 Опубликовано 29 сентября, 2020 Я так и не увидел доказательств опознавания личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #26 Опубликовано 30 сентября, 2020 Тему не поднимаем, ждём ответа следящих. В противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #27 Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, Adams_Manchine сказал: Я так и не увидел доказательств опознавания личности) Согласно ВПС "1.5 – Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме." Из этого следует, что я не обязан предоставлять док-ва своих нарушений, ваших достаточно. Моя вина только в отсутствии доказательств по ситуации. На ваших доказательствах моих нарушений не видно, следовательно я не могу быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #28 Опубликовано 30 сентября, 2020 6 минут назад, Danilka666 сказал: Ну тут видно же что у сотрудника полиции полное NRP. Зачем его защищать? Прошу выдать форумные баллы за правило форума №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #29 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmitriy_Galindo сказал: Согласно ВПС "1.5 – Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме." Из этого следует, что я не обязан предоставлять док-ва своих нарушений, ваших достаточно. Моя вина только в отсутствии доказательств по ситуации. На ваших доказательствах моих нарушений не видно, следовательно я не могу быть наказан. Да без проблем. Но раз у тебя нет доков. То это сугубо, лично твои проблемы. А следовательно лишил ты меня без опознавания личности. Я не обязан вести запись всего, что есть. А ты как раз таки наоборот. Ноооо... Я ведь записывал всё. Внимание! 22:25 начало РП-ситуации. 38:13 лишение прав. Во всём этом промежутке ни разу, не было отыгровки с опознаванием личности. Следаку приятного просмотра, ведь в этом промежутке так же множество нарушений. А тебе немного ума, чтобы сам себя не подставлял) UPD: С каких пор фраза "Игрок всегда прав", стала такой, что "Администратор всегда прав"?) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #30 Опубликовано 30 сентября, 2020 Я вам еще раз повторяю, если у вас три веселых буквы, то я вам объясню опознание личности происходит после вашего помещения в КПЗ, между нейтрализацией и лишением прав прошло около 2-3 минут, если вы не можете додумать ситуацию - это сугубо ваши проблемы. Не поднимайте тему и ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #31 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мнение будете в школе высказывать, а в жалобу прошу не встречать, своими сообщениями вы мешаете работать следящим. Не нужно поднимать тему и оффтопить в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #32 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вы конечно меня извините за оффтоп. Но я уже не могу удержаться. Вы на форуме все таки умные, а у самих баны. Вы пришли на другой сервер не зная ничего и пытаетесь все перестроить под себя. Здесь другой устав, другие правила, все другое. Вы перед тем как что то делать читайте ВПС, Уставы, и т.д. Все ноунэймы попрошу вас держать мнение при себе. И хватит уже плисать под дудку Бублика. Он не всегда говорит правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #33 Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, не я сказал: я такого блата давно не видел, бублику Press F. Я б на его месте уже б давно сорвался. Респрект тебе за твою конструктивнсть, и ум. Даже если их не накажут, помни о том что кто то всегда должен быть умнее. 2 часа назад, Grigory_Kirov сказал: Кхм. Действительно, расстрел в городе 2х гражданских. Стрельба по автомобилю рандомного человека, при чем стрельба велась в водителя, а не в пассажира. Таран. Нарушений уйма! Администрация, рассмотрите жалобу корректно, и покажите,что вы это можете,а не просто для галочки давать ответы. Штрафные баллы можете начислять,но я в праве высказать своё мнение,при условии,что сотрудники,генерал БЛАТЯТ клоунов в форме. 1 час назад, Vladislav_Galindo сказал: Вы конечно меня извините за оффтоп. Но я уже не могу удержаться. Вы на форуме все таки умные, а у самих баны. Вы пришли на другой сервер не зная ничего и пытаетесь все перестроить под себя. Здесь другой устав, другие правила, все другое. Вы перед тем как что то делать читайте ВПС, Уставы, и т.д. Все ноунэймы попрошу вас держать мнение при себе. И хватит уже плисать под дудку Бублика. Он не всегда говорит правду. 49 минут назад, Martin_Chartier сказал: А вы не ноунейм случаем?) Почему вы игроков оскорбляете ноунэймами? вы тоже не биг нейм,не супер нейм. Бублик сделал больше чем вы за всю историю проекта,так что не отвечайте сюда,пожалуйста,биомусор не нужен в теме про жалобы. Извиняюсь за оффтоп,но так надо,что такие как он носы свои не распускали на жалобе и не писали оскорбления в сторону игроков. Попрошу выдать ему форумные баллы,если хотите то и мне выдайте,потому,что администрация 3-его сервера блатит всех полицейских и им абсолютно насрать как работают их полицаи , админам просто напросто пофиг на игроков . А вы случаем не школьник?) Потому,что по вашему голосу я бы так не сказал. Если вы и ходите в шарагу/институт не надо хвастаться этим,вам самому 15 лет,как вы говорили когда стояли в очереди за электробусом месяца 3-4 назад,нахер вы это высираете сюда в тему? Скажите пожалуйста,чолодой меловек Прошу выдать формуные баллы за нарушения правила форума №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #34 Опубликовано 30 сентября, 2020 56 минут назад, Martin_Chartier сказал: А вы не ноунейм случаем?) Почему вы игроков оскорбляете ноунэймами? вы тоже не биг нейм,не супер нейм. Бублик сделал больше чем вы за всю историю проекта,так что не отвечайте сюда,пожалуйста,биомусор не нужен в теме про жалобы. Извиняюсь за оффтоп,но так надо,что такие как он носы свои не распускали на жалобе и не писали оскорбления в сторону игроков. Попрошу выдать ему форумные баллы,если хотите то и мне выдайте,потому,что администрация 3-его сервера блатит всех полицейских и им абсолютно насрать как работают их полицаи , админам просто напросто пофиг на игроков . А вы случаем не школьник?) Потому,что по вашему голосу я бы так не сказал. Если вы и ходите в шарагу/институт не надо хвастаться этим,вам самому 15 лет,как вы говорили когда стояли в очереди за электробусом месяца 3-4 назад,нахер вы это высираете сюда в тему? Скажите пожалуйста,чолодой меловек А я разве говорил про себя что-то? Вы читать и понимать текст научитесь, а потом предъявляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #35 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Martin_Chartier сказал: А вы не ноунейм случаем?) Почему вы игроков оскорбляете ноунэймами? вы тоже не биг нейм,не супер нейм. Бублик сделал больше чем вы за всю историю проекта,так что не отвечайте сюда,пожалуйста,биомусор не нужен в теме про жалобы. Извиняюсь за оффтоп,но так надо,что такие как он носы свои не распускали на жалобе и не писали оскорбления в сторону игроков. Попрошу выдать ему форумные баллы,если хотите то и мне выдайте,потому,что администрация 3-его сервера блатит всех полицейских и им абсолютно насрать как работают их полицаи , админам просто напросто пофиг на игроков . А вы случаем не школьник?) Потому,что по вашему голосу я бы так не сказал. Если вы и ходите в шарагу/институт не надо хвастаться этим,вам самому 15 лет,как вы говорили когда стояли в очереди за электробусом месяца 3-4 назад,нахер вы это высираете сюда в тему? Скажите пожалуйста,чолодой меловек Что сделал бублик для проекта? Нонрпшит, набрал подписчиков из за нонрп погонь. Если было бы 30кк штрафов в реале его бы уже давно посадили и пожизненно лишили ВУ. И из-за этого бублика по серверам провинции катаются десятки таких же НонРП существ, которые оффаются от погони и НонРПшат, а потом пишут жалобы и пытаются что-то доказать, а вы, недалекие, пытаетесь обвинить в блате следящих. Начнем по поводу биомусора. Вы сами сейчас его высрали, что даже не можете аргументировать. Я написал все по фактам. Посмотрите его видеоролик, а потом почитайте форум. Там будет всё понятно. + за ним ездят стрим снайперы , что тоже является нонрп или забирали его во время погони это тоже нонрп. Вот вв бы в жизни стали забирать человека в которого стреляют сотрудники полиции? А это уже считается ПГ. По поводу носа. Вы меня упрекаете в этом, хотя сами суете его туда куда не надо. 40 минут назад, Vladislav_Galindo сказал: Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #36 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #37 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Daria_Bennett сказал: Доброго времени суток. Жалоба передана ГС за МВД. Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #38 Опубликовано 1 октября, 2020 С момента подачи жалобы прошло уже 66 часов. Оперативно действуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #39 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер! Прав вас лишили со всеми необходимыми отыгровками. Также, если вы находитесь в КПЗ, это значит, что ваша личность уже была установлена. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться