Victor_Xasan 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Atlanta 2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell 3. Суть жалобы: Доказательство моего нарушение что забрали на 4 дня права 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JDnfG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, хорошо жду ответа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Так-с, пока я готовлю доказательства, я бы хотел с вами побеседовать на счёт ваших нарушений, которые позже наверное я Вам покажу. Что-ж, разберёмся. От меня вы были лишены прав за то, что вы создавали аварийные ситуации при погоне. Вы ставили машину на ручник перед машиной моей, государственной. Не уж ли это нарушение ВПС?) Так-же, вы были лишены согласно статье 12.25 КоАП, что я вам же и сказал, когда лишил вас прав. Было более 5-х предупреждений в моей взорвавшейся от вашего ручника машины, а ещё когда меня подобрал сотрудник, было так же много предупреждений. Вроде всё сказал, ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Пока док-ва готовятся, ещё хочется с Вами побеседовать. Неужели ли вы не согласны с тем, что вы шли в погоню от сотрудника? Об этом гласит статья 12.25 КоАП. Кратко: за 3 и более предупреждений вам грозит лишение прав до 3-х суток (вроде). Но вы в свою очередь вы вели себя неадекватно на дороге, опять же, ставили машину на ручник. Вполне правильно лишил вас. Ожидайте док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, мне еще долго ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. У сотрудника имеются технические проблемы. Будьте любезны, наберитесь терпения и ожидайте от него ответа с прикреплёнными доказательствами. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 К сожалению, или к счастью, запись не сохранилась. Ожидаю наказания. Претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 Верните мне права и ущерб , и на этом будет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Права вам должны вернуть администраторы, но не факт. На счёт ущерба - не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания за отсутствие доказательств, а равно за нарушение следующей статьи ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Просьба со мной связаться через ВКонтакте для выдачи Вам возможности досрочного получения прав. Ввиду отсутствия доказательств Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 Когда мне вернут права, ущерб вы должны вернуть я сдавал на права за свои деньги которые трудом накопил а вы взяли и эти деньги забрали просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Возможность к получению ВУ была выдана. Небольшая компенсация от меня была Вам выплачена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...