lesbian commander 170 · ID: #701 Опубликовано 10 апреля Nikita_Kazarcev Avram_Gagarin Спонсор отсутствия моих выговоров по 2.7 УСФ, амбассадор светлого нефильтрованного и последняя надежда привокзальных бомжей, спасённых из объятий Божьих. Побольше бы таких ребят в РС, а не плебеев с красивой циферкой в /find`е. Лю тебя, старичок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Tverskoy 83 · ID: #702 Опубликовано 11 апреля Mason_Tverskoy Artem_Brooks Хороший был мой зам, а лидак так вообще четкий, удачки тебе артемка в дальейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #703 Опубликовано 11 апреля (изменено) Artem_Brooks Calvin_Attwood, Avram_Gagarin Скажу так, спасибо за ваш вложенный труд в организацию. Потраченные минуты и часы вашей жизни. Люблю. Artem_Brooks Сотрудники всех государственных организаций. Удачи всем в начинаниях, никогда не заканчивайте то, что начали. Не подводите себя и своих лидеров. Всех обнял by Brooks Изменено 11 апреля пользователем Artem_Brooks <3 мяу <3 by Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 130 · ID: #704 Опубликовано 13 апреля Vergil_Blood Avram_Gagarin, Darya_Roy Avram_Gagarin - Красавчик, простоял 3 сроков, ай тигр Darya_Roy - Поздравляю тебя с назначением на пост главного врача Центрального городского больницы г. Невский и желаю удачи, продолжительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The end 4 · ID: #705 Опубликовано 14 апреля Angelina_Vlasova Maksim_Umbrella Удачи на лидерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #706 Опубликовано 15 апреля Pablo Moore Kaito Watanabe Спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_MacKenzie 13 · ID: #707 Опубликовано 18 апреля Jacob_MacKenzie Blais_MacKenzie Frederick_Gergert Avram_Gagarin Лучшие лидеры которых я видел за всю историю игры на province!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 122 · ID: #708 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш Nickname: Jessica_Osintseva 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Lipach 3. Описание благодарности: Единственный сотрудник который приехал на вызов, качественно разобрал ДТП, объяснил причину и суть нарушений, ответил на интересующие вопросы. Сейчас такое редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 40 · ID: #709 Опубликовано 21 апреля Christopher_Watanabe Darya_Roy Лучший сотрудник ЦГБ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 7 · ID: #710 Опубликовано 24 апреля Artemiy_Belic Alan_Umbrella я надеюсь ты встанешь на генерала, верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_MacKenzie 13 · ID: #711 Опубликовано 25 апреля Blais_MacKenzie Vergil_Blood One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #712 Опубликовано 25 апреля Conor_Fadeev Blais_MacKenzie От всей души хочу сказать, что он просто лапочка и очень хороший, близкий друг, на которого всегда можно положиться. Такие люди делают атмосферу вокруг себя намного теплее и приятнее, и именно за это ему хочется сказать отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 130 · ID: #713 Опубликовано 26 апреля Vergil_Blood Blais_MacKenzie and Jacob_MacKenzie Я вас тоже One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #714 Опубликовано 27 апреля Ada_Moore Ken_Moore<3 Хочу выразить огромную благодарность! Ты отличный лидер и самый лучший человек, всегда помогал, всегда быстро и ответственно подходил к делам! ✧Будь и дальше таким же счастливым, чтобы вообще никто не посмел испортить тебе настроение и только солнышко освещало тебе путь!✧ Я прошла с тобой большой путь, помню как была маленьким прапорщиком, и ты меня поднял до Начальника Взвода, где научил всему и ни разу не бросил в трудной ситуации! Я с тобой не прощаюсь, жду тебя всегда и в любой фракции<3 P.s с любовью♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Fernando 14 · ID: #715 Опубликовано Суббота в 10:56 1. Miroslav_Fernando 2. Rustam_Fernando 3. четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик,четкий мужик,четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик,четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Louvet 15 · ID: #716 Опубликовано Воскресенье в 18:52 1. Vladimir_Louvet 2. Maksim_Umbrella 3. Самый четкий и добрый лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение