Перейти к содержанию
Kirill_Varlamov

Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

lesbian commander

Nikita_Kazarcev
Avram_Gagarin
Спонсор отсутствия моих выговоров по 2.7 УСФ, амбассадор светлого нефильтрованного и последняя надежда привокзальных бомжей, спасённых из объятий Божьих. Побольше бы таких ребят в РС, а не плебеев с красивой циферкой в /find`е. Лю тебя, старичок!

spacer.png

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Mason_Tverskoy
Artem_Brooks
Хороший был мой зам, а лидак так вообще четкий, удачки тебе артемка в дальейшем!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Artem_Brooks

Calvin_Attwood, Avram_Gagarin

Скажу так, спасибо за ваш вложенный труд в организацию. Потраченные минуты и часы вашей жизни. Люблю. 

Artem_Brooks

Сотрудники всех государственных организаций.

Удачи всем в начинаниях, никогда не заканчивайте то, что начали. Не подводите себя и своих лидеров.

Всех обнял ❤️ by Brooks ❤️

Изменено пользователем Artem_Brooks
<3 мяу <3 by Brooks

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Vergil_Blood
Avram_Gagarin, Darya_Roy
Avram_Gagarin - Красавчик, простоял 3 сроков, ай тигр😘
Darya_Roy - Поздравляю тебя с назначением на пост главного врача Центрального городского больницы г. Невский и желаю удачи, продолжительности😘

Поделиться сообщением

The end

Angelina_Vlasova 

Maksim_Umbrella 

Удачи на лидерке 🥹

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Pablo Moore
Kaito Watanabe
Спасибо за фото!

TLZu3fBNrVBhIj5GdQU2f6OlEcfpxsGZA4ACZQJvZaWrcfMcSFHUgHizcpzZwFp4jJxRJbETb6JRFlGXVvc110jD.jpg?quality=95&as=32x30,48x45,72x67,108x100,160x149,240x223,360x335,480x446,540x502,640x595,720x669,725x674&from=bu&u=AQU0hSZfbfo4w2OcxMtQTyktLqKaGVSnHata7IF8BE0&cs=725x0

Поделиться сообщением

Jacob_MacKenzie

Jacob_MacKenzie
Blais_MacKenzie

Frederick_Gergert
Avram_Gagarin
Лучшие лидеры которых я видел за всю историю игры на province!!!

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

1. Ваш Nickname: Jessica_Osintseva

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Lipach

3. Описание благодарности: Единственный сотрудник который приехал на вызов, качественно разобрал ДТП, объяснил причину и суть нарушений, ответил на интересующие вопросы. Сейчас такое редкость.

Поделиться сообщением

Christopher_Winchester0

Christopher_Watanabe

Darya_Roy

❤️Лучший сотрудник ЦГБ-Н❤️

Поделиться сообщением

Artemiy_Belic

Artemiy_Belic
Alan_Umbrella
я надеюсь ты встанешь на генерала, верю в тебя 😘

Поделиться сообщением

Jacob_MacKenzie

Blais_MacKenzie 
Vergil_Blood
One love

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Conor_Fadeev
Blais_MacKenzie
От всей души хочу сказать, что он просто лапочка и очень хороший, близкий друг, на которого всегда можно положиться. Такие люди делают атмосферу вокруг себя намного теплее и приятнее, и именно за это ему хочется сказать отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Vergil_Blood
Blais_MacKenzie and Jacob_MacKenzie
😘Я вас тоже One Love😘

Поделиться сообщением

Ada_Moore

Ada_Moore
Ken_Moore<3
Хочу выразить огромную благодарность! Ты отличный лидер и самый лучший человек, всегда помогал, всегда быстро и ответственно подходил к делам!
✧Будь и дальше таким же счастливым, чтобы вообще никто не посмел испортить тебе настроение и только солнышко освещало тебе путь!✧
Я прошла с тобой большой путь, помню как была маленьким прапорщиком, и ты меня поднял до Начальника Взвода, где научил всему и ни разу не бросил в трудной ситуации!
Я с тобой не прощаюсь, жду тебя всегда и в любой фракции<3
P.s с любовью♡ 

Поделиться сообщением

Nathan_Fernando

1. Miroslav_Fernando

2. Rustam_Fernando

3. четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик,четкий мужик,четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик,четкий мужик, четкий мужик, четкий мужик, 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watanabe

1.   Vladimir_Louvet

2.  Maksim_Umbrella

3. Самый четкий и добрый лидер!😘

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Rustam_Fernando

От всей души благодарю всех сотрудников государственных организаций за высокое профессиональное мастерство и безупречный труд.
В ознаменование 81-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов я сердечно поздравляю вас с этим знаменательным событием!

Этот священный день навсегда вписан в историю нашей страны как символ мужества, героизма и несгибаемой воли советского народа.
Мы преклоняемся перед подвигом тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины на полях сражений, в тылу и в оккупации.

Память о Великой Победе живет в наших сердцах, вдохновляет на новые свершения и укрепляет нашу веру в будущее.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира и добра! Пусть этот светлый праздник наполнит ваши дома радостью и теплом!

️С Днем Победы!

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Blais_MacKenzie-Jesus_MacKenzie-Jessica_Lucarelli

Ada_Moore, Vergil_Blood, Alan_Umbrella, Darya_Roy, Varlam_Gagarin, Magomed_Gasanov, Matthew_Dobrov, Akemi_Boonders, Milka_MacAllester, Thomas_Heisenberg, Kirill_Takmakov, Aleksandr_Martines, Frederick_Gergert, Avram_Gagarin, Darya_Roy, Varlam_Bobko, Codi_Corrado, Vladislav_Warrior, Egor_Benzo, Natalia_McCallister, Alexandro_Morello, Oliver_Kurz, Khan_Jackson, Taras_Brezin, Matteo_McCallister, Maksim_Gergert, Vadim_Kolesov, Ilyas_Braun, Andrew_Razumovskiy, Sergey_Rachmaninoff, William_Watanabe, Aleksandr_Mazepin, Andrey_Maralez, Andrey_MacKenzie, Dava_Efimov, Vladislav_Shibanov, Alexander_Corrado, Tyler_Volkov, Evgeny Milov.

Фул составы УВД-М, ЦГБ-Н, ОКБ-М.

Дорогие мои,

От всего сердца хочу поблагодарить вас за ту невероятную поддержку, которую вы дарили мне в самые непростые моменты жизни. В те дни, когда мир казался серым, а силы — на исходе, именно ваше участие, добрые слова и искреннее участие помогали мне вставать на ноги и идти дальше.

Я до сих пор помню, как в самый трудный час вы нашли для меня нужные слова — те самые, что зажгли во мне искру надежды. Вы не просто поддерживали — вы верили в меня, когда я сам в себя не верил, вы протягивали руку помощи без каких‑либо ожиданий взамен.

К сожалению, обстоятельства сложились так, что мне приходится с вами попрощаться — из‑за получения перманентного бана я больше не смогу быть частью этого сообщества. Эта новость отзывается в сердце тяжёлой грустью, ведь я покидаю место, ставшее для меня вторым домом, и людей, ставших почти семьёй.

Вы навсегда останетесь в моём сердце. Я никогда не забуду вашу доброту, теплоту и ту человечность, которой так не хватает в современном мире. Где бы я ни оказался дальше, я буду хранить эти воспоминания как самое дорогое сокровище.

От всей души желаю каждому из вас:

крепкого здоровья и благополучия

верных друзей рядом, которые будут поддерживать так же, как вы поддерживали меня

исполнения самых заветных желаний

сил и вдохновения для новых свершений

моментов радости, которые согреют душу в любой день

Спасибо за всё, что вы сделали для меня. Спасибо за то, что были рядом. Спасибо за то, что научили верить в доброту людей.

С бесконечной благодарностью и теплом, Blais_MacKenzie-Jesus_MacKenzie-Jessica_Lucarelli.

ПОКА  MTA PROVINCE #4

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Vergil_Blood
Blais_MacKenzie / Jesus_MacKenzie / Jesus_Lucarelli and Jacob_MacKenzie / Jason_Lucarelli 
Конечно, печально, что вас забанили в пермач, ну всё равно хочу вас отблагодарить за то, когда вовремя МЗ помогали в трудную и поддерживал в ту минуту, без вас я бы так далеко не зашел в карьере, я вас не забуду.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Mason_Tverskoy

all сотрудники и лидеры

все крассавчики, все порядочные люди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...