ARTUR22801 35 · ID: #721 Опубликовано 19 мая 1. Ваш Nickname: Artur_Mezhlumian 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Kirill_Sharipov 3. Описание благодарности: вообще крутой и хороший люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 42 · ID: #722 Опубликовано 8 июня Enzo_Morgan Daniil_Oliver Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 208 · ID: #723 Опубликовано 11 июня Denis_Kotikov Tommy_McCarthy Привет с 02, и удачи на лидерке в будущем, поменьше нарушений от состава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Voroshilov 18 · ID: #724 Опубликовано 15 июня Samat_Voroshilov Mariya_Pekich Восхитительный лидер МО и великолепный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 139 · ID: #725 Опубликовано 20 июня (изменено) Masato_Watanabe Mariya_Pekich Очень хочется поблагодарить данного лидера) Спасибо тебе не только за проделанную работу, за то, сколько сил, времени и души ты вкладываешь во фракцию, за твою ответственность, терпение и умение поддерживать порядок. Благодаря тебе во фракции всегда царит особая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Но ещё больше я хочу поблагодарить тебя как человека. За твою доброту, искренность, поддержку и просто за то, что ты есть в моей жизни. За наши разговоры, шутки, совместные моменты и за то, что рядом с тобой всегда спокойно и уютно. Ты стала для меня не просто лидером, а по-настоящему дорогим человеком, хорошей подругой и той, кому можно доверять. Я очень ценю наше общение и искренне рад, что познакомился именно с тобой. Таких людей встречаешь редко, и я действительно ценю наше знакомство. Оставайся такой же прекрасной, доброй и интересной. Пусть у тебя всё получается, а рядом всегда будут люди, которые будут ценить тебя так же сильно, как ценю тебя я. by MAW Изменено 20 июня пользователем Pablo_Moore я выбирал by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 35 · ID: #726 Опубликовано 20 июня Artemiy_Belic Christopher_White Самый лучший и крутой лидер УВД-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 74 · ID: #727 Опубликовано 22 июня Darya_Roy Alexandr_Prospectiv Самый лучший ЗГВ ЦГБ-П! Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш профессионализм в рядах ЦГБ г. Приволжска! Желаю Вам дальнейших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Holmes 5 · ID: #728 Опубликовано 22 июня Leonardo_Holmes Alexandr_Prospectiv Самый клевый ЗГВ Городской больницы Приволжска! Хочу выразить искреннюю благодарность за разговоры в дискорде,за поддержку! Желаю тебе дальнейшего повышения, а так же на админке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prospectiv 23 · ID: #729 Опубликовано 22 июня Alexandr_Prospectiv Darya Roy Обаятельная, прекрасная, великолепная, изумительная, потрясающая, восхитительная, очаровательная, привлекательная, симпатичная, милая, нежная, заботливая, внимательная, чуткая, понимающая, терпеливая, мудрая, рассудительная, тактичная, деликатная, элегантная, стильная, модная, изящная, грациозная, ухоженная, сияющая, искренняя, открытая, честная, верная, преданная, страстная, энергичная, активная, целеустремленная, амбициозная, трудолюбивая, ответственная, надежная, творческая, талантливая, одаренная, уникальная, неповторимая, единственная, желанная, родная, близкая, дорогая, бесценная, драгоценная, роскошная, шикарная, блестящая, величественная, царственная, королевская, божественная, ангельская, неземная, сказочная, волшебная, магическая, загадочная, таинственная, интригующая, игривая, озорная, веселая, жизнерадостная, позитивная, оптимистичная, вдохновляющая, мотивирующая, сильная, храбрая, смелая, решительная, независимая, свободолюбивая, романтичная, мечтательная, чувственная, сексуальная, аппетитная, сладкая, ласковая, теплая, обворожительная и моя любимая девушка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dark 50 · ID: #730 Опубликовано 22 июня Arseniy_Dark Egor_Derugin Отстоял лидерку ЦГБ-П и теперь вернулся в МО. Надеюсь ты встанешь на cum.ввс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 35 · ID: #731 Опубликовано 25 июня Artemiy_Belic Daniil_Sabitzer Возвращайся в приву, вставай на лидерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Vlasova 189 · ID: #732 Опубликовано 25 июня Anastasia_Dobrova Mia_Umbrella мне понравилось топить машинку, приду ещё через пол года ради этого. большой удачи, чтоб никакие сережи не обижались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandre_Corrado 32 · ID: #733 Опубликовано 28 июня Alexander_Corrado Alan_Umbrella и Christopher_White Любимые лидеры МВД-М. Ребята, удачи вам на лидерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 112 · ID: #734 Опубликовано 5 июля Rich_Fernando Daniil_Oliver Крутой мущина, ждём вновь на лидерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 27 · ID: #735 Опубликовано 5 июля Andrey_Beznogov Daniil_Oliver Крутой пацик, провел свет в мою будку! Скорейшего возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watanabe 32 · ID: #736 Опубликовано 7 июля Vyacheslav_Watanabe Daniil_Oliver Кайфовый лидер, ждем вновь, да поскорей! Без тебя так скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 21 · ID: #737 Опубликовано 7 июля Maksim_Mosberg Daniil_Oliver Спс что не слил меня 5/3 лучший лидер<3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 57 · ID: #738 Опубликовано 7 июля Daniil_Oliver всем своим гаврикам спасибо! желаю вам не отлететь из фракции до моего прихода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 112 · ID: #739 Опубликовано 10 июля Rich_Fernando Весь состав ЦГБ-Н Самые позитивные МЗшники, с самыми лучшими витаминками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 153 · ID: #740 Опубликовано 10 июля Maksim_Umbrella all Всех помню, по всем скучаю. Не забывайте!!! Люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение