Перейти к содержанию
Kirill_Varlamov

Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Sorel_Fujiwara
Elisey_Zubenko
Доблестный сотрудник, заслуживающий похвалы за свою работу.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Bill_Buffalo

Evgeniy_Holmes, Alexander_Potok, Rachel_Manrique, Augustine_Watanabe, Aleksandr_Martines, Alan_Umbrella, Vitaliy_Gurkin, Ivan_Bergen, William_Kirovskiy, 

Ivan_Evstropov.

Особое спасибо вышеуказанным людям за проявление инициативы и проявление помощи в рабочих процессах, а также поддержку рядом!
Благодарю всех, кто был со мной рядом. А также сотрудников гос. организаций, кто как-то дальше старается удержать ту самую RP-атмосферу на проекте!

Изменено пользователем Bill_Buffalo
<3

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Aleksandr_Martines
Bill_Buffalo
Наш здравый пацан, удачи ему в карьерном росте, жду тебя на ПГС-М.

Поделиться сообщением

William_Kirovskiy

William_Kirovskiy
Bill_Buffalo

Наш живчик, с ним ГИБДД-М расцвел, ждем на ПГС-М💜.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Ivan_Bergen

Bill_Buffalo

Лидер, который бьет все рекорды и дал многим шанс проявить себя в первый раз на СС/РС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Augustine_Watanabe

Bill_Buffalo

Очень хороший человек и лидер, удачи в будущем<3

by AUA

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Vergil_Blood
 Bill_Buffalo
Красавчик, 7 сроков отстоял.
И ещё отстоял с 0/3.

Поделиться сообщением

LeoBembembem

Leo_Mattsson

Bill_Buffalo

Красава, добрый лидак ГИБДД мирки был

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Amin_Cherry

Ken_Moore, Ada_Moore. 

Умнички, надеюсь вы добились того чего хотели<3

Поделиться сообщением

Bencievinni_Moretti

Bencievinni_Fujiwara
Francesko_Moretti

Спасибо деду за победу!

Поделиться сообщением

Christopher Watanabe

Christopher_Watanabe

Kaito_Watanabe

Лучший лидер ❤ продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Vladimir_Louvet

Vladimir_Louvet
Artem_Brooks
Лучший лидер,которого я видел)

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Artem_Brooks
Darya_Roy

Ну ваще пупсик ❤️

Поделиться сообщением

Christopher Watanabe

Christopher_Watanabe

Kirill_Takmakov

Лучший сотрудник ❤️

Поделиться сообщением

Kirill_Sharipov

Kirill_Sharipov
Artem_Brooks
Афигенный лидер афигенного ГИБДД-Н, ваще чоткий пацык, счастья здоровья. Спасибо, что взял на СС и поверил в меня. Лучший 

Kirill_Sharipov
Darya_Roy
🚑 Спасибо за витаминки и за помощь, прости за бухич в приёмном отделении 🚑

Kirill_Sharipov
Mitsumi_Watanabe, Maksim_Louvet, Maksim_Umbrella, Vladimir_Louvet, Miroslav_Fernando, Daniil_Oliver, Mansur_Henderson, Nikolay_Akperov, Gleb_Ferrario, Carlos_Lehder
🚔 Самый крутой состав СС/РС, о котором я не мог даже и мечтать 🚔

Поделиться сообщением

The end

1. Ваш Nickname: Milana_Gordeeva

2. Никнейм Сотрудника: Marat_Gordeev

3. Описание благодарности: лучший и добрый сотрудник спасибо тебе за все Маратик 

жду тебя снова на 2 сервере 💕 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Alan_Umbrella
Kaito_Watanabe
Лучший лидер. Поднял ГИБДД-П до небес. Жаль конечно, что только 2 срока простоял.

Поделиться сообщением

Ada_Moore

Ada_Moore
Avram_Gagarin
Вот и подошёл срок твоего лидерства, ты был и есть и будешь замечательным лидером, в сердцах всех нас останешься легендой ЦГБ-Н!

Хоть я и пришла под конец твоего лидерства, но за это время я узнала многое и о тебе и о фракции, ты всегда останешься в моём сердце. Ты стал для меня родным человеком, которому я буду доверять всегда и везде. Ты стал для меня тем самым ярким солнышком, который согреет и поможет в любой момент. Спасибо за всё то счастье и все мгновения, которые ты мне подарил<3

Понятное дело я не прощаюсь)
Мы будем общаться и после твоего лидерства и после згв и после админки, ВСЕГДА, чтобы не случилось! Я желаю тебе всего самого наилучшего) очень много здоровья, просто неимоверное количество денег и богатства, побольше пива в твоей жизни (но знай меру), конечно же жду тебя на любой должности, а особенно на ГС за МЗ, а потом и ГСЗФ, а там не далеко и до ГА))) Всё, не будь жопой, не ной и будь всегда позитивный и счастливый!!!

P.s. Твой вечный заместитель Ада Мур.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Robert_Dobrov

Хотел бы поблагодарить лидеров которые стояли на своих постах за то время, пока я занимаю пост следящего администратора.

Jakson_Kolotov -  Тебе спасибо за подъём активности и численности сотрудников в ЦГБ-П. Ты безупречно выполнял свои задачи и даже больше.

Magomed_Gasanov Когда-то я пришёл к тебе во фракцию, а теперь уже ты был у меня на лидерском посту. Тебе досталась разваленное ЦГБ-П, и спасибо, что восстановил её — она вновь расцвела.

Egor_Derugin - Ну а ты, бывший военный, теперь мой врач. Спасибо, что сохранил МОшный секрет. Ты прекрасно держишься на своих лидерских сроках и решаешь огромное количество проблем. 

Thomas_Heisenberg — Ваня, я знаю тебя уже давно. Ты достойно прошёл свои сроки, и я верю, что всё задуманное тобой в будущем обязательно сбудется.

Matthew_Dobrov - Ты наш действующий лидер, уже второй срок подряд. Ты проявляешь себя с лучшей стороны, надеюсь ты и дальше также успешно отстоишь свои сроки и исполнишь свои планы.

Tommy_Sambur - Тебя я помню ещё с тех самых старых времён. Это уже твоя вторая лидерка. Ты поднял ОКБ после непростых времён — спасибо, что оставил после себя процветающую фракцию.

Todji_Dobrov - Помню твой стремительный путь к первому лидерскому посту. Ты был достойным и следящим, и лидером, хотя под самый конец что-то пошло не так.

Sofia_Dobrova -  Тебе фракция ОКБ досталась в плачевном состоянии. Спасибо, что искренне старался её улучшить, пусть и не всё удалось довести до конца.

Akemi_Boonders - Акеми, я запомнил тебя как ответственного сотрудника фракции, а затем и такого же надёжного лидера. Спасибо, что держал порядок во фракции - и то снятие в кино, было прекрасным.

Milka_MacAllester - Спасибо тебе за два прекрасных лидерских срока. Ты безукоризненно справлялась со всеми обязанностями и так же безупречно решала возникающие вопросы.

Avram_Gagarin - ты тоже замечательный лидер. Меня восхищает твоя ответственность: даже когда тебе неудобно, ты всегда решаешь проблемы и выполняешь всё наилучшим образом.

Vergil_Blood - Кирюша, спасибо тебе за сценарии ФГМП и за твоё прекрасное лидерство. Надеюсь, все твои будущие планы воплотятся в жизнь.

Также хочу упомянуть следующих лидеров, которые не были при мне, но я их тоже помню и люблю: Anastasia_Dobrova, Guts_Murphy, Kamil_Sambur, Lisabeth_Lorenzo, Thomas_Mattsson, Varlam_Bobko, Geralt_Schwarzenegger 

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Pablo Moore
Avram Gagarin
Лучший в своём деле. Спасибо за то, что старался делать Невский лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...