Mario_McCarthy 419 · ID: #681 Опубликовано 28 февраля Sorel_Fujiwara Elisey_Zubenko Доблестный сотрудник, заслуживающий похвалы за свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #682 Опубликовано 28 февраля (изменено) Bill_Buffalo Evgeniy_Holmes, Alexander_Potok, Rachel_Manrique, Augustine_Watanabe, Aleksandr_Martines, Alan_Umbrella, Vitaliy_Gurkin, Ivan_Bergen, William_Kirovskiy, Ivan_Evstropov. Особое спасибо вышеуказанным людям за проявление инициативы и проявление помощи в рабочих процессах, а также поддержку рядом! Благодарю всех, кто был со мной рядом. А также сотрудников гос. организаций, кто как-то дальше старается удержать ту самую RP-атмосферу на проекте! Изменено 28 февраля пользователем Bill_Buffalo <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #683 Опубликовано 28 февраля Aleksandr_Martines Bill_Buffalo Наш здравый пацан, удачи ему в карьерном росте, жду тебя на ПГС-М❤. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 39 · ID: #684 Опубликовано 28 февраля William_Kirovskiy Bill_Buffalo Наш живчик, с ним ГИБДД-М расцвел, ждем на ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 11 · ID: #685 Опубликовано 28 февраля Ivan_Bergen Bill_Buffalo Лидер, который бьет все рекорды и дал многим шанс проявить себя в первый раз на СС/РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 292 · ID: #686 Опубликовано 28 февраля Augustine_Watanabe Bill_Buffalo Очень хороший человек и лидер, удачи в будущем<3 by AUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 130 · ID: #687 Опубликовано 1 марта Vergil_Blood Bill_Buffalo Красавчик, 7 сроков отстоял. И ещё отстоял с 0/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoBembembem 60 · ID: #688 Опубликовано 5 марта Leo_Mattsson Bill_Buffalo Красава, добрый лидак ГИБДД мирки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #689 Опубликовано 15 марта Amin_Cherry Ken_Moore, Ada_Moore. Умнички, надеюсь вы добились того чего хотели<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bencievinni_Moretti 26 · ID: #690 Опубликовано 18 марта Bencievinni_Fujiwara Francesko_Moretti Спасибо деду за победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 40 · ID: #691 Опубликовано 20 марта Christopher_Watanabe Kaito_Watanabe Лучший лидер ❤ продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Louvet 15 · ID: #692 Опубликовано 22 марта Vladimir_Louvet Artem_Brooks Лучший лидер,которого я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #693 Опубликовано 23 марта Artem_Brooks Darya_Roy Ну ваще пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 40 · ID: #694 Опубликовано 27 марта Christopher_Watanabe Kirill_Takmakov Лучший сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #695 Опубликовано 31 марта Kirill_Sharipov Artem_Brooks ♡ Афигенный лидер афигенного ГИБДД-Н, ваще чоткий пацык, счастья здоровья. Спасибо, что взял на СС и поверил в меня. Лучший ♡ Kirill_Sharipov Darya_Roy Спасибо за витаминки и за помощь, прости за бухич в приёмном отделении Kirill_Sharipov Mitsumi_Watanabe, Maksim_Louvet, Maksim_Umbrella, Vladimir_Louvet, Miroslav_Fernando, Daniil_Oliver, Mansur_Henderson, Nikolay_Akperov, Gleb_Ferrario, Carlos_Lehder Самый крутой состав СС/РС, о котором я не мог даже и мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The end 4 · ID: #696 Опубликовано 31 марта 1. Ваш Nickname: Milana_Gordeeva 2. Никнейм Сотрудника: Marat_Gordeev 3. Описание благодарности: лучший и добрый сотрудник спасибо тебе за все Маратик жду тебя снова на 2 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 90 · ID: #697 Опубликовано 1 апреля Alan_Umbrella Kaito_Watanabe Лучший лидер. Поднял ГИБДД-П до небес. Жаль конечно, что только 2 срока простоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #698 Опубликовано 9 апреля Ada_Moore Avram_Gagarin Вот и подошёл срок твоего лидерства, ты был и есть и будешь замечательным лидером, в сердцах всех нас останешься легендой ЦГБ-Н! Хоть я и пришла под конец твоего лидерства, но за это время я узнала многое и о тебе и о фракции, ты всегда останешься в моём сердце. Ты стал для меня родным человеком, которому я буду доверять всегда и везде. Ты стал для меня тем самым ярким солнышком, который согреет и поможет в любой момент. Спасибо за всё то счастье и все мгновения, которые ты мне подарил<3 Понятное дело я не прощаюсь) Мы будем общаться и после твоего лидерства и после згв и после админки, ВСЕГДА, чтобы не случилось! Я желаю тебе всего самого наилучшего) очень много здоровья, просто неимоверное количество денег и богатства, побольше пива в твоей жизни (но знай меру), конечно же жду тебя на любой должности, а особенно на ГС за МЗ, а потом и ГСЗФ, а там не далеко и до ГА))) Всё, не будь жопой, не ной и будь всегда позитивный и счастливый!!! P.s. Твой вечный заместитель Ада Мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #699 Опубликовано 10 апреля Robert_Dobrov Хотел бы поблагодарить лидеров которые стояли на своих постах за то время, пока я занимаю пост следящего администратора. Jakson_Kolotov - Тебе спасибо за подъём активности и численности сотрудников в ЦГБ-П. Ты безупречно выполнял свои задачи и даже больше. Magomed_Gasanov Когда-то я пришёл к тебе во фракцию, а теперь уже ты был у меня на лидерском посту. Тебе досталась разваленное ЦГБ-П, и спасибо, что восстановил её — она вновь расцвела. Egor_Derugin - Ну а ты, бывший военный, теперь мой врач. Спасибо, что сохранил МОшный секрет. Ты прекрасно держишься на своих лидерских сроках и решаешь огромное количество проблем. Thomas_Heisenberg — Ваня, я знаю тебя уже давно. Ты достойно прошёл свои сроки, и я верю, что всё задуманное тобой в будущем обязательно сбудется. Matthew_Dobrov - Ты наш действующий лидер, уже второй срок подряд. Ты проявляешь себя с лучшей стороны, надеюсь ты и дальше также успешно отстоишь свои сроки и исполнишь свои планы. Tommy_Sambur - Тебя я помню ещё с тех самых старых времён. Это уже твоя вторая лидерка. Ты поднял ОКБ после непростых времён — спасибо, что оставил после себя процветающую фракцию. Todji_Dobrov - Помню твой стремительный путь к первому лидерскому посту. Ты был достойным и следящим, и лидером, хотя под самый конец что-то пошло не так. Sofia_Dobrova - Тебе фракция ОКБ досталась в плачевном состоянии. Спасибо, что искренне старался её улучшить, пусть и не всё удалось довести до конца. Akemi_Boonders - Акеми, я запомнил тебя как ответственного сотрудника фракции, а затем и такого же надёжного лидера. Спасибо, что держал порядок во фракции - и то снятие в кино, было прекрасным. Milka_MacAllester - Спасибо тебе за два прекрасных лидерских срока. Ты безукоризненно справлялась со всеми обязанностями и так же безупречно решала возникающие вопросы. Avram_Gagarin - ты тоже замечательный лидер. Меня восхищает твоя ответственность: даже когда тебе неудобно, ты всегда решаешь проблемы и выполняешь всё наилучшим образом. Vergil_Blood - Кирюша, спасибо тебе за сценарии ФГМП и за твоё прекрасное лидерство. Надеюсь, все твои будущие планы воплотятся в жизнь. Также хочу упомянуть следующих лидеров, которые не были при мне, но я их тоже помню и люблю: Anastasia_Dobrova, Guts_Murphy, Kamil_Sambur, Lisabeth_Lorenzo, Thomas_Mattsson, Varlam_Bobko, Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 202 · ID: #700 Опубликовано 10 апреля Pablo Moore Avram Gagarin Лучший в своём деле. Спасибо за то, что старался делать Невский лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение