William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xoz 4. Суть жалобы: nonRP выдача розыска, если это не так, требую предоставить доказательства того, что он пробил меня по КПК и выдал розыск по РП, а также требую доказательства моего нарушения. 5. Доказательства: *click* Изменено 20 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здраствуйте на Связи Сотрудник ОМОНа Artem_Xozi Розыск вам был выдан по навотке от сотрудников ГИБДД не могу знать что вы сделали но вони кинули навотку доказательства моих слов:https://yapx.ru/v/I9INc Остались у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал: Здраствуйте на Связи Сотрудник ОМОНа Artem_Xozi Розыск вам был выдан по навотке от сотрудников ГИБДД не могу знать что вы сделали но вони кинули навотку доказательства моих слов:https://yapx.ru/v/I9INc Остались у вас Вопросы? Да, остались. Почему Вы выдали розыск по нонРП? Просьбы выдать розыск в общую нацию МВД не было, значит ничего нельзя выдать. Почему Вы не отыграли КПК? Видимо Вам легче ввести команду /su 258 3 1.7 УК РП.. Почему Вы не написали by DM? Раз нет этого, то доказательства должны быть у Вас. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 запрос был в НонРП рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю, розыск был выдан по моей наводки. (я уволился из дпс-п)) Сидите в бане молча. а так-же хочу напомнить, что розыск был снят после это и выдан снова) когда вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Исправьте тег в вашем разделе, данный сотрудник является сотрудником ГУВД-М Розыск выдан верно по запросу от сотрудников ДПС, запрос делается в нонрп рацию, by DM не пишется, сотрудник сделал всё верно. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Artem_Yrmolenko0406 сказал: запрос был в НонРП рацию Видимо Вы немного не знаете, что такое РП. nonRP рация не относится к РП. Запроса в РП рацию не было, соответственно Вы не имеете право выдать розыск. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Цитата Видимо Вы немного не знаете, что такое РП. nonRP рация не относится к РП. Запроса в РП рацию не было, соответственно Вы не имеете право выдать розыск. Уважаемый Wiliam_Colins, Это не 4 сервер, это 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Розыск в целом нонрп составляющая данного проекта, или вы реально думаете что в простой жизни у вас всплывут звёздочки перед вашим арестом? Повторюсь сотрудник выполнил всё верно. Запрос делается в нонрп рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 Не наблюдаю я нарушений с своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Ожидаем ответ от СЗФ. 2 часа назад, Daniel_Lounge сказал: Уважаемый Wiliam_Colins, Это не 4 сервер, это 1. При чём тут это? На первом сервере можно нарушать РП? Хочу Вам напомнить, что Вы получите выговор, посмотрите данную жалобу Изменено 20 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Цитата При чём тут это? На первом сервере можно нарушать РП? Хочу Вам напомнить, что Вы получите выговор, посмотрите данную жалобу Уважаемый, я уже уволился из Приволжск, здесь никто выговор не получает) так что, сидите в бане молча. до связi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2020 Видимо Вы немного обоссались и уволились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2020 Цитата Видимо Вы немного обоссались и уволились Мне всё ровно, но вы держитесь, Как я сказал, Сидите в бане молча, and dont cry До связi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Daniel_Lounge сказал: Мне всё ровно, но вы держитесь, Как я сказал, Сидите в бане молча, and dont cry До связi Ах да, раз Вы уже не работаете в ГИБДД, то прошу администрацию выдать баллы данному человеку. И да, когда выёживайтечь, пишите правильно, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2020 Нарушения с моей стороны не было передаю следящому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Изучив доказательства сотрудника могу сказать, на скриншотах нету отыгровок выдачи розыска. Сотрудник понесет наказание за следующий пункт ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2020 Нет, жалобу можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2020 Не согласен с вердиктом следящей администрации. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...