William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Выдал розыск без РП отыгровок. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 31 августа, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба написана не по форме. Измените название вашей жалобы в течение 12 часов, в противном случаи, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравия желаю! вот док-ва что я вам выдал розыск за 1.4 вы врезались нас попросили денег вы сказали что я ехал повстречке и оскорбили меня https://yapx.ru/v/Izde1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба написана не по форме. Измените название вашей жалобы в течение 12 часов, в противном случаи, жалоба будет закрыта. Готово, спасибо. 23 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю! вот док-ва что я вам выдал розыск за 1.4 вы врезались нас попросили денег вы сказали что я ехал повстречке и оскорбили меня https://yapx.ru/v/Izde1 Предоставьте доказательства того, что Вы не просто ввели команду, а отыграли КПК по РП, и внесли меня в базу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2020 я не скринил как я прожал бинды по рп я связался с дежурным описал ваши приметы это вашу одежду машину голос и т.к.д и вам был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2020 Хорошо, в следующий раз скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Сотрудник предоставил доказательства выдачи уголовного розыска. Сотрудник не заскринил саму выдачу розыска через оперативного дежурного, и получит наказание в виде дисциплинарного выговора в письменной форме. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Нет, спасибо, передайте следящему жалобу. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь — сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора за отсутствие доказательств по отыгровке оперативного дежурного, после чего с ним будет проведена беседа по данному инциденту. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2020 Хорошо, спасибо, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2020 Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...