Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2020 За такую ошибку в отыгровках не предусмотрено наказания по уставным документам. Что касаемо вашего сотрудника, это уже сугубо ваше решение, какое наказание понесёт сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2020 Это бредовые отыгровки со стороны сотрудника. Так думаю не один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2020 То бредовые,то неверные,может вы определитесь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2020 Опять влезаете в диалог, а потом обижаетесь. К словам цепляться не стоит. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2020 Я должен влезать,так как речь идёт обо мне и вы уже пытаетесь зацепиться за какие-то моменты,но увы. Вот опять,вы приводите статьи,где говорится про бредовые отыгровки и нелогичные действия. В моем же случае я не вижу бреда,все так и отыгрывают,только у меня нарушена небольшая последовательность,то есть вы хотите сказать,что все сотрудники МВД бредово и нелогично отыгрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2020 Напомню о том, что перед написанием жалобы посоветовался с ГС. И он сказал,что за такие действия следует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2020 Свой вердикт я вынес, в уставных документах не предусмотрено наказания за такие ошибки в отыгровках. Однако вот что прописано в ПДФР: Цитата 5.7 - Начальнику структуры и его заместителям в других городах запрещено с основного форумника (с выданными полномочиями модератора) оформлять жалобы на администрацию, модераторов, лидеров и сотрудников государственных организаций в разделах форума Провинции. Вы же, являетесь заместителем начальника структуры ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Я привёл пункты, касаемо отыгровок,Вы видимо проглядели это сообщение и пытаетесь всеми силами прикрыть сотрудника. Цитата Тык - доказательства слов ГС Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #29 Опубликовано 3 сентября, 2020 да-да, всё те же обвинения в блате) Опять же, какая мне выгода блатить человека, которого я даже не знаю? Тем более, что вы своей дружной семьёй пытаетесь его слить, чего я делать настоятельно не рекомендую, так же напомню о том, что это наказуемо согласно ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #30 Опубликовано 4 сентября, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться