Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: 1. Намеренный слив сотрудника. 2. Предоставление Док-в от 3-его лица. Прошу прочитать обе жалобы внимательно и по смотреть док-ва предоставелные сотрудником. https://forum.gtaprovince.ru/topic/270081-zhaloba-na-administratora-william_great/ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/268919-gibdd-n-evgeny_rubchinskiy/?tab=comments#comment-1694329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. 15 минут назад, Gitelmansh сказал: 1. Намеренный слив сотрудника. Не совсем понял, в чем заключается слив? Сотрудник увидел жалобу, в которой Вы нарушаете пункт 4.4 ПДСФ → решил написать жалобу уже на вас. 19 минут назад, Gitelmansh сказал: Предоставление Док-в от 3-его лица Предоставление док-в от 3 лица не наказывается ни одним из действующих уставных документов, это всего лишь правило подачи, при нарушении которого закрывается сама жалоба. Если вы не согласны с вынесенным решением в той жалобе - вам стоит обратиться в раздел жалоб на Администрацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 1. В каком образе я ннарушил 4.4 ПДФС у меня был отлов и я увидел данного Сотрудника в Фаиндсе и решил присечь его косяк. То что сотрудник придерался ко всему возможному вас не смутило? То что ему отказали на счет меня и он написал жалобу на администратора и когда решили проблему только со мной он ее закрыл, вас это тоже не смутило? А то что жалоба была от другого гражданина это использование Док-в 3-его лица. И ее каким то образом приняли, это вопрос к ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Gitelmansh сказал: 1. В каком образе я ннарушил 4.4 ПДФС у меня был отлов и я увидел данного Сотрудника в Фаиндсе и решил присечь его косяк. Смысл заново мусолить одну и ту же тему? Если вас не устроил вердикт Администратора, выдавшего наказание - пишите жалобу на него. 9 минут назад, Gitelmansh сказал: То что сотрудник придерался ко всему возможному вас не смутило? Никакого намеренного ''слива'' от моего сотрудника я не увидел, в данных жалобах шёл лишь конкретный разбор ситуации. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Я вашего оответа и не прошу, я прошу ответа от пГС или ГС, вы мне лично не нужны ведь вы всего лишь пешка выдающая Выговоры и преды, делающая МП, а пГС и Гс следят за вами и выносят вердикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Gitelmansh сказал: вы всего лишь пешка И вам хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Я не хотел вас осокорбить, я вас сравнил по сравнению с пГС и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Gitelmansh сказал: Я не хотел вас осокорбить, я вас сравнил по сравнению с пГС и ГС Идите в раздел обжалования и там уже предъявляет что-то, хотя это бессмысленно ибо вас не обжалуют.Ах да, вы же уже написали и вам никто не отвечает) Сказывается ваш авторитет, Евгений. По поводу намеренно го слива. Хм, а как вы можете это аргументировать? На вашем примере я опирался на ваши слова, вы по сути сами себя подставили. Мне же до лампочки на вас ибо уважения или призрения по отношению к вам я не испытываю, вы по факту ещё ребёнок который не знает что он хочет. Данной жалобой на меня вы ни то что ничего не добьётесь, вы покажите в очередной раз свой уровень интеллекта и свою беспомощность в данном вопросе. У меня всё, счастливо. 31 минуту назад, Gitelmansh сказал: Я вашего оответа и не прошу, я прошу ответа от пГС или ГС, вы мне лично не нужны ведь вы всего лишь пешка выдающая Выговоры и преды, делающая МП, а пГС и Гс следят за вами и выносят вердикты Пешка? Извините, я конечно не хочу никого оскорблять, но кто тогда вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Да? и Запись вы на страницу с жалобой ставите всегда и всюду, пункты все высасывать тоже не придирчивость? Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. 23 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: но кто тогда вы?) Научитесь читать я уточнил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Да? и Запись вы на страницу с жалобой ставите всегда и всюду, пункты все высасывать тоже не придирчивость? Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. А вот тут вы своими же словами доказываете то,что преследуете личные цели.Вас не обжалуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. А смысл тогда в этой жалобе?))Вы просто решили обратить внимание администрации на себя т.к на ваше обжалование никто не отвечает?))) Цитата Научитесь читать я уточнил этот момент. А я задал вам вопрос.Что получается,у вас тоже проблемы с прочтением и восприятием текста,судя по вашей логике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 повторюсь еще раз с вами и вашем лидером я общаться не желаю и жду вынесенного вердикта пГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Вердикт остается тем же, что и в прошлой жалобе, никого сотрудник не сливал, по крайней мере, пока он находится во фракции, никого не увольняли из-за него. Сравнение с пешками, тут неуместно, лидер работает на благо фракции, мы лишь следим, чтоб фракция так скажем "цвела", а не "гнила". Лидер дал вам чёткий ответ, если вас наказали по жалобе от Максима, не стоит обижаться, если наказали, значит есть за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться