Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: 1. Намеренный слив сотрудника. 2. Предоставление Док-в от 3-его лица. Прошу прочитать обе жалобы внимательно и по смотреть док-ва предоставелные сотрудником. https://forum.gtaprovince.ru/topic/270081-zhaloba-na-administratora-william_great/ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/268919-gibdd-n-evgeny_rubchinskiy/?tab=comments#comment-1694329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. 15 минут назад, Gitelmansh сказал: 1. Намеренный слив сотрудника. Не совсем понял, в чем заключается слив? Сотрудник увидел жалобу, в которой Вы нарушаете пункт 4.4 ПДСФ → решил написать жалобу уже на вас. 19 минут назад, Gitelmansh сказал: Предоставление Док-в от 3-его лица Предоставление док-в от 3 лица не наказывается ни одним из действующих уставных документов, это всего лишь правило подачи, при нарушении которого закрывается сама жалоба. Если вы не согласны с вынесенным решением в той жалобе - вам стоит обратиться в раздел жалоб на Администрацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 1. В каком образе я ннарушил 4.4 ПДФС у меня был отлов и я увидел данного Сотрудника в Фаиндсе и решил присечь его косяк. То что сотрудник придерался ко всему возможному вас не смутило? То что ему отказали на счет меня и он написал жалобу на администратора и когда решили проблему только со мной он ее закрыл, вас это тоже не смутило? А то что жалоба была от другого гражданина это использование Док-в 3-его лица. И ее каким то образом приняли, это вопрос к ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Gitelmansh сказал: 1. В каком образе я ннарушил 4.4 ПДФС у меня был отлов и я увидел данного Сотрудника в Фаиндсе и решил присечь его косяк. Смысл заново мусолить одну и ту же тему? Если вас не устроил вердикт Администратора, выдавшего наказание - пишите жалобу на него. 9 минут назад, Gitelmansh сказал: То что сотрудник придерался ко всему возможному вас не смутило? Никакого намеренного ''слива'' от моего сотрудника я не увидел, в данных жалобах шёл лишь конкретный разбор ситуации. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitelmansh 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Я вашего оответа и не прошу, я прошу ответа от пГС или ГС, вы мне лично не нужны ведь вы всего лишь пешка выдающая Выговоры и преды, делающая МП, а пГС и Гс следят за вами и выносят вердикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Gitelmansh сказал: вы всего лишь пешка И вам хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Я не хотел вас осокорбить, я вас сравнил по сравнению с пГС и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Gitelmansh сказал: Я не хотел вас осокорбить, я вас сравнил по сравнению с пГС и ГС Идите в раздел обжалования и там уже предъявляет что-то, хотя это бессмысленно ибо вас не обжалуют.Ах да, вы же уже написали и вам никто не отвечает) Сказывается ваш авторитет, Евгений. По поводу намеренно го слива. Хм, а как вы можете это аргументировать? На вашем примере я опирался на ваши слова, вы по сути сами себя подставили. Мне же до лампочки на вас ибо уважения или призрения по отношению к вам я не испытываю, вы по факту ещё ребёнок который не знает что он хочет. Данной жалобой на меня вы ни то что ничего не добьётесь, вы покажите в очередной раз свой уровень интеллекта и свою беспомощность в данном вопросе. У меня всё, счастливо. 31 минуту назад, Gitelmansh сказал: Я вашего оответа и не прошу, я прошу ответа от пГС или ГС, вы мне лично не нужны ведь вы всего лишь пешка выдающая Выговоры и преды, делающая МП, а пГС и Гс следят за вами и выносят вердикты Пешка? Извините, я конечно не хочу никого оскорблять, но кто тогда вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitelmansh 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Да? и Запись вы на страницу с жалобой ставите всегда и всюду, пункты все высасывать тоже не придирчивость? Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. 23 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: но кто тогда вы?) Научитесь читать я уточнил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Да? и Запись вы на страницу с жалобой ставите всегда и всюду, пункты все высасывать тоже не придирчивость? Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. А вот тут вы своими же словами доказываете то,что преследуете личные цели.Вас не обжалуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Ну я с вами диолог вести не желаю, я жду ответ ваших следящих. А смысл тогда в этой жалобе?))Вы просто решили обратить внимание администрации на себя т.к на ваше обжалование никто не отвечает?))) Цитата Научитесь читать я уточнил этот момент. А я задал вам вопрос.Что получается,у вас тоже проблемы с прочтением и восприятием текста,судя по вашей логике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitelmansh 2 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 повторюсь еще раз с вами и вашем лидером я общаться не желаю и жду вынесенного вердикта пГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 Вердикт остается тем же, что и в прошлой жалобе, никого сотрудник не сливал, по крайней мере, пока он находится во фракции, никого не увольняли из-за него. Сравнение с пешками, тут неуместно, лидер работает на благо фракции, мы лишь следим, чтоб фракция так скажем "цвела", а не "гнила". Лидер дал вам чёткий ответ, если вас наказали по жалобе от Максима, не стоит обижаться, если наказали, значит есть за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение