♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mirella_Baron 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Aliev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Передано сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Лишены были по статье: Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Вот доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/xSSzknd Изменено 25 августа, 2020 пользователем Parlament aqua blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 На скриншоте авто стоит на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вот, а теперь давайте разберем ситуацию, Вы остановили меня, сказали, что на авто без номера ездить нельзя и забрали у меня права, согласно 12.2. Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. А теперь покажите мне, в течении которого времени авто должно быть поставлено на учет, это есть в Ваших нормативных документах. Прикладываю доказательства нашей с Вами беседы. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Доказательства покупки авто имеются? То, что вы купили его недавно Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ganis_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) А где написано, что они должны быть у меня? Я не должна доказывать свою невиновность, а вот как раз полиция должна доказать вину персонажа, перед тем, как наказать. Сотрудник как минимум должен был поинтересоваться, какой период времени данное авто находится в моей собственности. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 А где написано что вы обязаны ставить авто на гос.учет через ННое время? После покупки автомобиля, вы обязаны ставить автомобиль сразу на гос.учет, а не ждать пока вас остановит сотрудник, помахает пальцем и скажет что так нельзя кататься а потом ставить на авто на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Parlament aqua blue сказал: А где написано что вы обязаны ставить авто на гос.учет через ННое время? Этим высказыванием Вы ставите под сомнения свои познания нормативных документов, изучите внимательнее их, а лидеру как минимум должно быть стыдно за таких сотрудников. То что я Вам в момент РП ситуации сказала, что не знаю установленных сроков для постановки авто на учет, это не коим образом не отменяет действующие Правила дорожного движения, Вы же в свою очередь в очередной раз показали, что их не знаете, а это уже нарушение ПДСФ, пункт 3.3. Цитата Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в Государственной инспекции безопасности дорожного движения в течение одних суток с момента их приобретения. Если Вы не знаете откуда это взято, то это действующие на нашем сервере Правила Дорожного Движения (ПДД, ПДСФ) Изменено 26 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Предоставьте доказательства покупки автомобиля и что не прошел день) Ответ дам завтра либо же лидер\следящий вынесут вердикт. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Parlament aqua blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Доказательства покупки автомобиля предоставлять я не кому не намерена, это Ваше личное желание, к которому меня не обязывает ни один пункт правил. Это ровно так, как если бы меня остановила полиция и наказала за езду в алкогольном опьянении, а чтоб доказать свою невиновность мне нужно было бы предоставить видео всей своей игровой сессии. Доказывать, что я ничего не нарушала не собираюсь, повторюсь, вину должен доказывать полицейский, дабы вынести наказание. Так же попрошу не упускать из внимания, что сотрудник не знает своих основных рабочих документов (ПДД). Изменено 28 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Извиняюсь что ответ задержался ибо же интернета дома не было. Это в ваших интересах предоставить доказательства чтобы вам восстановили В\У , но раз вы не хотите то ожидаем ответа лидера либо же следящих. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Parlament aqua blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2020 Увы, но на данный момент моя вина не доказана, а Вы действовали с нарушением нормативных документов, с которыми даже не ознакомлены, поэтому своей вины я здесь не вижу. Сотрудник в свою очередь нарушил ПДСФ, пункт 3.2, 3.3, 4.4, а так же ФЗоП - 4.16, 4.23. Цитата Правила для сотрудников фракций 3.2 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. Федеральный закон о полиции. 4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2020 Ожидаю разъяснений компетентных лиц для дальнейшего рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2020 Так как никак не проверить, сколько авто находится во владении у игрока, выписывать штраф иногда проблематично, каждый второй говорит, что едет в ГУВД/Автошколу, чтобы поставить номер. Я так понимаю, ВУ у вас вернулись системно, напишите банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Не все так просто, во первых сотрудник действовал с нарушением правил. Во вторых он наказал меня по выдуманной им причине, так как того о чем он вел речь во время РП процесса, а так же здесь на форуме, нет в нормативных документах (имею ввиду, как сотрудник утверждал, что транспортное средство должно быть незамедлительно быть зарегистрировано). Отсюда получается, что данный сотрудник серьезно ограничил мои игровые возможности (попросту оставил меня без игры, так как передвигаться пешком не особо удобно), используя доверенную ему игровую систему, то есть применил её не по назначению. Считаю, что сотрудник за подобную халатность должен понести наказание согласно уставных правил, а так же настоятельно рекомендую провести ему экзамен на знание уставных документов. Далее по пункту КоАП 12.2 и по пункту 1, приложения 1 настоящих правил ПДД: здесь описано, что игрок должен в течении суток зарегистрировать свое транспортное средство, но нет внутриигрового инструмента, который бы позволял определить срок владения автомобилем. Иными словами, система лишения прав именно по данным пунктам используется не корректно, игроки получают довольно серьёзное наказание за то нарушение, которое никак не подтвердить во время РП ситуации. Исходя из этого ни один игрок не может быть лишен прав по статье 12.2 КоАП, так как она противоречит игровой системе. Изменено 29 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #18 Опубликовано 30 августа, 2020 В 29.08.2020 в 19:28, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Далее по пункту КоАП 12.2 и по пункту 1, приложения 1 настоящих правил ПДД: здесь описано, что игрок должен в течении суток зарегистрировать свое транспортное средство, но нет внутриигрового инструмента, который бы позволял определить срок владения автомобилем. Иными словами, система лишения прав именно по данным пунктам используется не корректно, игроки получают довольно серьёзное наказание за то нарушение, которое никак не подтвердить во время РП ситуации. Уже решаем этот вопрос с ГСЗФ. В 29.08.2020 в 19:28, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Считаю, что сотрудник за подобную халатность должен понести наказание согласно уставных правил, а так же настоятельно рекомендую провести ему экзамен на знание уставных документов. Сотрудник будет наказан согласно 4.23 ФЗоП, а так же лидеру будет поручено провести сотруднику проверку на знание Уставных Документов (КоАП, ПДД, ФЗоП) Дополнительные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Спасибо за ответ, вопросов больше не имею. Постарайтесь донести до сотрудников, а так же учесть в нормативных документах, что наказание должно выдаваться только при полной доказательной базе, а так же учитываться серьезность нарушения и доставленные неудобства другим участникам движения. Изменено 31 августа, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2020 Всего наилучшего) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться