Nikita_Antonenko! 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Взятка + не объяснение причины выписки штрафа + непредставление доказательств ДТП. Так же запрашиваю у сотрудника доказательства ДТП. 4. Доказательства: В лс вк https://vk.com/id324617417 Изменено 25 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Ваша жалоба оформлена не по форме → отсутствуют док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Ваша жалоба оформлена не по форме → отсутствуют док-ва. Не могу предоставить доказательства в жалобе так как на видео видна беседа ГУВД в ВК. Вопросы? Изменено 25 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Без доказательств рассмотрение жалобы невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Без доказательств рассмотрение жалобы невозможно. Вопросы? Доказательств в лс ВК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Ещё раз повторяю, жалоба составлена не по форме. Все ваши ''видна беседа ГУВД в ВК'' это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Ещё раз повторяю, жалоба составлена не по форме. Все ваши ''видна беседа ГУВД в ВК'' это не мои проблемы. И не мои проблемы, я думаю лидер должен знать банальные правила. Напомню вам что такое ВПС 10.3 10.3 - Слив/распространение админ информации и любой информации из официальных админских/лидерских бесед, групп и прочих закрытых ресурсов, которая несет в себе какой-либо смысл, закрытую информацию, которую кидать в открытый доступ запрещено. Пересыл каких-либо мемов и т.п., то есть информации, которая не касается фракции - осуществляется с разрешением автора данного сообщения. Намеренный слив (удаление/порча) какой-либо системы фракции, прочих таблиц, список и фракционных документов / пособничество в сливе. [Ban 30 дней / Ban 5555 дней] Пример жалобы с доказательствами в лс вк Так же напоминаю то что я запрашиваю у сотрудника доказательства ДТП. Так же почему мне отвечаете вы, если вы лидер ГИБДД-М? Ожидаю администрацию. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Дополнение к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Цитата И не мои проблемы, я думаю лидер должен знать банальные правила. Напомню вам что такое ВПС 10.3 Вы нарушаете правила подачи жалобы. Пока мне не будут предоставлены доказательства взаимодействия со мной с вашей стороны,я не собираюсь вести с вами диалог и предоставлять док-ва какого-то ДТП.Согласно пункту 1.6ФзОП,по которому я обязуюсь предоставлять док-ва на гос.портале,у вас должен быть полный набор док-в моей вины.Ожидайю корректировки темы. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Maxim_Wallker Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Вы нарушаете правила подачи жалобы. Пока мне не будут предоставлены доказательства взаимодействия со мной с вашей стороны,я не собираюсь вести с вами диалог и предоставлять док-ва какого-то ДТП.Согласно пункту 1.6ФзОП,по которому я обязуюсь предоставлять док-ва на гос.портале,у вас должен быть полный набор док-в моей вины.Ожидайю корректировки темы. Ничего корректироватся не будет, всё составлено верно, жалоба будет просто рассматривается в индивидуальном порядке с вами. Ожидаю ответ администрации. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Что вам мешает заблюрить/замазать все беседы и предоставить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Что вам мешает заблюрить/замазать все беседы и предоставить доказательства? По правилам подачи жалобы мне запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Nikita_Antonenko! сказал: По правилам подачи жалобы мне запрещено. Т.е получается данную особо секретную, по вашему мнению, информацию вы тогда сольете не на публику, а мне?)В таком случае это также считается "сливом". А пока я не увижу каких-то вменяемый доказательств какого-то нарушения с моей стороны, опять же, по сугубо вашему мнению, я не собираюсь вести с вами диалог, а темболее предоставлять док-ва чего-либо. Пункт 1.6фзоп в таком случае я не нарушаю ибо ваши облачные доказательства которые я должен у вас просить в лс во вконтакте-яма. Я не намерен кому-то писать и что-то у кого-то просить, жду док-ва моей "вины" в нормальном, общепринятом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) По просьбе админисратора заблюрил. 0:00 - 3:10 | Разборки с установлением личности; 3:20 - 3:48 | Выдумывание ДТП + подтверждение Саудова в b чат то что было по пингу; 5:19 - 7:00 | Отказ о предоставлении доказательств ДТП; 7:44 - 8:17 | Вопрос не по теме ДТП; 8:27 - 13:54 | Составление протокола + лишение прав; 14:00 - 15:02 | Взятка + не объяснение причины выписки штрафа. Жду от вас видео ДТП. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата 0:00 - 3:10 | Разборки с установлением личности; Личность была установлена. Цитата 3:20 - 3:48 | Выдумывание ДТП + подтверждение Саудова в b чат то что было по пингу; Правда?Саудов же подтверждал что ДТП было. Цитата 5:19 - 7:00 | Отказ о предоставлении доказательств ДТП; Согласно своим уставным документам,а конкретно пункту 1.6ФзОП,доказательства я обязан предоставлять только на гос.портале,в случае если на меня подана жалоба с полным набором док-в.На месте я вам показывать ничего не обязан. Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Цитата 14:00 - 15:02 | Взятка + не объяснение причины выписки штрафа. Взятка?)Я вам сообщил о том,что я компенсировал вам сумму штрафа,который мне было необходимо вам выписать для лишения из-за особенностей системы.С заверения следящей администрации делать я так могу) Цитата Жду от вас видео ДТП. Вот теперь,после того как вы мне предоставили док-ва с вашей стороны,я уже могу вам предоставить запись ДТП. Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. timecode 9:35 Не выкручусь?) С чего же это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Личность была установлена. Правда?Саудов же подтверждал что ДТП было. Согласно своим уставным документам,а конкретно пункту 1.6ФзОП,доказательства я обязан предоставлять только на гос.портале,в случае если на меня подана жалоба с полным набором док-в.На месте я вам показывать ничего не обязан. Взятка?)Я вам сообщил о том,что я компенсировал вам сумму штрафа,который мне было необходимо вам выписать для лишения из-за особенностей системы.С заверения следящей администрации делать я так могу) Вот теперь,после того как вы мне предоставили док-ва с вашей стороны,я уже могу вам предоставить запись ДТП. timecode 9:35 Не выкручусь?) С чего же это?) Вижу что было ДТП по пингу. 5 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Правда?Саудов же подтверждал что ДТП было. Саудов подтвердил то что было по пингу, тем более на видео виден пинг. 5 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Взятка?)Я вам сообщил о том,что я компенсировал вам сумму штрафа,который мне было необходимо вам выписать для лишения из-за особенностей системы.С заверения следящей администрации делать я так могу) С чего вы взяли то что можете давать взятки, если это особенность системы? Так же вы не смогли ответить мне за что был выписан штраф. Ожидаю ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2020 15 часов назад, Nikita_Antonenko! сказал: По просьбе админисратора заблюрил. 0:00 - 3:10 | Разборки с установлением личности; 3:20 - 3:48 | Выдумывание ДТП + подтверждение Саудова в b чат то что было по пингу; 5:19 - 7:00 | Отказ о предоставлении доказательств ДТП; 7:44 - 8:17 | Вопрос не по теме ДТП; 8:27 - 13:54 | Составление протокола + лишение прав; 14:00 - 15:02 | Взятка + не объяснение причины выписки штрафа. Жду от вас видео ДТП. Очень интересно) Просмотр видео на ютуб вы смогли заблюрить, а вот беседу в вк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Цитата Вижу что было ДТП по пингу. Приложите запись ДТП от вашего лица чтобы подтвердить что это был пинг,в данный момент это пустословство с вашей стороны,ибо фактов у вас нет. Цитата С чего вы взяли то что можете давать взятки, если это особенность системы? Так же вы не смогли ответить мне за что был выписан штраф. Да,да,взятка,вам, в 500 рублей.Самому не смешно?)Система иначе не позволяет лишать ВУ,следящая администрация даёт добро на такие деяния) Цитата Саудов подтвердил то что было по пингу, тем более на видео виден пинг. Когда он подтвердил?На середине разбора ДТП?"Поздно метаться",слышали такую фразу? Цитата Так же вы не смогли ответить мне за что был выписан штраф. Согласно своим уставным документам я не обязан вам ничего разъяснять,более того что-то вам предоставлять на месте.Снизьте своё чувство собственной важности,вам не идёт. И я как раз таки разъяснил вам причину штрафа,и я озвучил вам о компенсации данной,необходимой для лишения суммы,от меня.Не пытаетесь ли вы ввести администрацию в заблуждение такими высказываниями?) Как же так,Никита?)Это что же получается?Вы слили информацию из беседы ГУВД-П?) Цитата 10.3 - Слив/распространение админ информации и любой информации из официальных админских/лидерских бесед, групп и прочих закрытых ресурсов, которая несет в себе какой-либо смысл, закрытую информацию, которую кидать в открытый доступ запрещено. Пересыл каких-либо мемов и т.п., то есть информации, которая не касается фракции - осуществляется с разрешением автора данного сообщения. Намеренный слив (удаление/порча) какой-либо системы фракции, прочих таблиц, список и фракционных документов / пособничество в сливе. [Ban 30 дней / Ban 5555 дней] Попрошу администратора которому подконтрольна данная тема обратить на это внимание. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonathan_McAlister Скрыто содержимое фракционной беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2020 Не запрещено замазывать переписки/диалоги, это никак не повлияло бы на разбирательства, никому не интересно, о чем вы там общаетесь с друзьями. По факту вы слили даже не то, какие у вас там беседы есть, а содержимое Новостной беседы, что по факту является сливом. Данный момент уже передан администрацииследящей за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 12:39, Maxim_Wallker сказал: Приложите запись ДТП от вашего лица чтобы подтвердить что это был пинг,в данный момент это пустословство с вашей стороны,ибо фактов у вас нет. Да,да,взятка,вам, в 500 рублей.Самому не смешно?)Система иначе не позволяет лишать ВУ,следящая администрация даёт добро на такие деяния) Когда он подтвердил?На середине разбора ДТП?"Поздно метаться",слышали такую фразу? Согласно своим уставным документам я не обязан вам ничего разъяснять,более того что-то вам предоставлять на месте.Снизьте своё чувство собственной важности,вам не идёт. И я как раз таки разъяснил вам причину штрафа,и я озвучил вам о компенсации данной,необходимой для лишения суммы,от меня.Не пытаетесь ли вы ввести администрацию в заблуждение такими высказываниями?) Как же так,Никита?)Это что же получается?Вы слили информацию из беседы ГУВД-П?) Попрошу администратора которому подконтрольна данная тема обратить на это внимание. Момент у меня был замазан в видео, просьба удалить скриншот так как оставляя скриншот вы распространяете его. Вы его и распространили, с вашей стороны я заметил ВПС 10.3. Вы мне ничего не сказали по причине штрафа и дали взятку в добавок. Саудов еще в начале разборок это написал в ooc чат. Перезалив - https://www.youtube.com/watch?v=vok8522Wmww Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonathan_McAlister Скрыто содержимое фракционной беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #20 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Цитата 10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней] Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться