Перейти к содержанию
Александр77

[УВД-М] Danil_Nurminskiy

Рекомендуемые сообщения

Александр77

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Sanihi
2. Никнейм сотрудника: Danil_Nurminskiy
3. Суть жалобы: жалоб на сотрудников ГУВД.
4. Доказательства: https://pastenow.ru/9TYHA

https://pastenow.ru/9TQOG    https://pastenow.ru/9TR9A    https://pastenow.ru/9TYH2   https://pastenow.ru/9TYH6  https://pastenow.ru/9TYH8  https://pastenow.ru/9TYHA

Изменено пользователем Александр77

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Я из УВД г. Мирный, измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Александр77

Никнейм допишите. 
Здравствуйте еще раз.  Я являюсь ВрИО начальником УВД г. Мирный, приступим.
В тот момент, там происходила каша, сотрудники ГИБДД не справлялись так сказать. В следствии чего я вышел, ко мне обратилась данная гражданка, что ее избивали , а также унижали. Я начал беседовать с ними, после чего подбегаете Вы и говорите по типу "Как воспитали родители, то и получили" (Точно не помню, что то типо этого и еще что-то , чуть позже мне предоставят запись, я скину), это можно воспринять как унижение достоинства человека. 
Статья 2.7 УК РП гласит. 

Цитата

Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

Никакого штрафа за данную статью не предусмотрено, вы возможно спутали с другим сервером.
Также, по РП она была одета в скин девочки, а значит она девочка, у многих людей бывают проблемы с голосом, но это не дает права их оскорблять , а также унижать их достоинство. 
Надеюсь все нормально объяснил, если есть вопросы, задавайте.

Тогда ответе мне на следующий вопрос, почему, когда я был арестован возле меня крутились люди и издевались надомной и на тот момент сотрудники рядом стояли и не каких мер не принимали. это тоже РП было как вы говорите?

Да я не отрицаю что сказал жалко родителей но почему я должен участвовать в этом РП не по своей воли? где было указано что это РП?

Измените заголовок на [УВД-М] Danil_Nurminskiy

Цитата

Тогда ответе мне на следующий вопрос, почему, когда я был арестован возле меня крутились люди и издевались надомной и на тот момент сотрудники рядом стояли и не каких мер не принимали. это тоже РП было как вы говорите?

Возможно я этого чисто категорически не услышал (Мог быть не рядом), оставьте жалобу тогда на тех сотрудников, которые находились рядом. Вас там было очень много.

Цитата

Да я не отрицаю что сказал жалко родителей но почему я должен участвовать в этом РП не по своей воли? где было указано что это РП?

Вас не заставляли отыгрывать какие то команды) По Role Play , она девочка, тут воля или не воля, она будет девочкой (Из-за скина). Игра на Провинции и есть РП, то есть, вы отыгрываете своего персонажа все время , когда  вы в игре ) 

Вы я так понимаю, были в другом месте, когда творился этот беспредел. на скринах есть как возле меня исполняют танцы гомо сексуального характера это вы тоже не замечаете?

Я был арестованный почему возле меня находятся гражданские? Вы говорите у вас видео есть это хорошо. Я минут 20 стоял в наручниках возле этих людей.

это издевательство над арестованым! они что другого места не нашли для танцев? они этим самым хотели показать что простые граждане не кто и происходило все это возле отделения полиции.

Вы считаете что все находящие на скринах происходящие законно? я такие шуточки не понимаю игра основана на реальную жизнь поэтому и надо соблюдать порядки.

Какого права гражданские удерживали гражданина? Притом что окружение было достаточно полицейских. Если он что нарушил, арестуйте его. Это тоже была показуха, что для них закона нет.

Повторюсь Вам ещё раз, я не видел всей кортины происходящего, я назал тех, кто нарушил на моих глазах. 

За танцы наказывать не уместно. 

Ожидайте ответ СЗФ, Если они все таки сочтут что статья 2.7 УК РП была присвоена Вам не верно, то выплачу компенсацию. Но как по мне, розыск был выдан верно. 

Да, а насчёт моего ареста как вы говорите за родителей Я, что их оскорбил как-то?

Всего доброго. Ожидаю. 

В 16.08.2020 в 19:27, Danil_Nurminskiy сказал:

Наказывать за танцы крайне не уместно, это не запрещено 

Они тем самым меня оскорбляли своим поведением. 

•  
  В 16.08.2020 в 18:46, Danil_Nurminskiy сказал:

Также, по РП она была одета в скин девочки, а значит она девочка, у многих людей бывают проблемы с голосом, но это не дает права их оскорблять , а также унижать их достоинство. 

Это девушка как вы говорите с мужским голосом. пусть хоть на ушах стоит они меня затронули своими действиями надо было постоять послушать. 

17 часов назад, Александр77 сказал:

Это девушка как вы говорите с мужским голосом. пусть хоть на ушах стоит они меня затронули своими действиями надо было постоять послушать. 

Там тоже не один полицейский не увидел всю картину!

•  
  В 16.08.2020 в 18:46, Danil_Nurminskiy сказал:

Никнейм допишите. 
Статья 2.7 УК РП гласит. 

Никакого штрафа за данную статью не предусмотрено, вы возможно спутали с другим сервером.

Возможно не спорю Уголовный Кодекс с другого сервера. Но на снимках и так нарушений целый букет.

В 16.08.2020 в 19:27, Danil_Nurminskiy сказал:

Наказывать за танцы крайне не уместно, это не запрещено 

Да конечно пусть они танцуют, прыгают, кто спорит. Но в этой ситуации происходящего совсем не так. сначала они окружили человека демонстрируя себя не понятно кем. Потом подошли гражданину, который даже отойти от них не мог, потому что был арестованный не говоря за другое, чтобы постоять за себя.И среди этих людей была та бедная девушка которую избивали. Или это все совпадение.

•  

Поделиться сообщением

Александр77

Уважаемые администраторы! Почему вы, не решённые жалобы закрываете? Если человек что-то не допонял ему ещё раз можно объяснить не надо так нервничать. Убирая не законченную проблему вы тем самым закрываете глаза на происходящие. 

24 минуты назад, Александр77 сказал:

Уважаемые администраторы! Почему вы, не решённые жалобы закрываете? Если человек что-то не допонял ему ещё раз можно объяснить не надо так нервничать. Убирая не законченную проблему вы тем самым закрываете глаза на происходящие. 

Особенно что касается государственных структур провинции.

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Вы сами признали, что нарушили 2.7 УК РП.
Повторюсь, за танцы наказывать крайне не логично, они не нарушили статью 2.1, потому что, в реальной жизни, любой человек может начать танцевать на улице.
Ожидайте ответ от СЗФ. 

Изменено пользователем Danil_Nurminskiy
Корректировка.

Поделиться сообщением

Александр77
6 часов назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Вы сами признали, что нарушили 2.7 УК РП.
Повторюсь, за танцы наказывать крайне не логично, они не нарушили статью 2.1, потому что, в реальной жизни, любой человек может начать танцевать на улице.
Ожидайте ответ от СЗФ. 

Что я признал 2.7 в том, что сказал "жалко родителей" за это меня арестовали. Вы не смейтесь там, пожалуйста.

Если бы в реальной жизни за это арестовывали тогда бы пол страны сидело.

Конечно, может начать танцевать в реале возле арестованного) Вы посмотрите, как сопровождают арестованного в реальной жизни полицейские.Не говоря за приближение посторонних людей.

В общем, мы одно и тоже пинаем. Свою точку зрения я разъяснил по факту нарушений достаточно. Выводы делать вам. Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Дополнительные доказательства имеются? На предоставленных доказательствах от Вашего лица не видна полная ситуация, не видно, какой сотрудник объявил в розыск и кто Вам задерживал. 

Поделиться сообщением

Александр77

Да конечно есть вот пожалуйста: https://pastenow.ru/9TR6P

8 минут назад, Александр77 сказал:

https://pastenow.ru/9V0N2   https://pastenow.ru/9V0NB

26 минут назад, Александр77 сказал:

И все эти гражданские, которые вели себя не адекватно тоже сотрудники  правоохранительных орган.

Поделиться сообщением

Александр77
2 часа назад, Александр77 сказал:

И все эти гражданские, которые вели себя не адекватно тоже сотрудники  правоохранительных орган.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Александр77

Да нет проблем. я бы тоже хотел их посмотреть.

25 минут назад, Александр77 сказал:

полную картину происходящего.

25 минут назад, Александр77 сказал:

По одному нарушению и доказательств не надо. арестованного бросили беззащитного на улице и это который говорит "Я являюсь ВрИО начальником УВД г" )) тут у меня не каких слов нет.

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy
Цитата

Цитата

Начнем с того, что полную картину происходящего я не обязан предоставлять, т.к на Ваших доказательствах нет мои вины, я всего-то должен оправдать свой выданный розыск.

Начнем с того, что я системно не мог Вас посадить, так для сведения Вам. Вы стояли, ожидали сотрудников УВД г. Невский, они прибыли в течении 2-ух минут и оформили Вас в СИЗО.
Дк-в Вашего нарушения Жмяк
Вы считаете свое поведение нормальным по отношению к Женскому полу?)
Также прошу наказать его за упоминание родных.

Поделиться сообщением

Александр77
1 час назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Начнем с того, что я системно не мог Вас посадить, так для сведения Вам. Вы стояли, ожидали сотрудников УВД г. Невский, они прибыли в течении 2-ух минут и оформили Вас в СИЗО.
Дк-в Вашего нарушения Жмяк
Вы считаете свое поведение нормальным по отношению к Женскому полу?)
Также прошу наказать его за упоминание родных.

А что там "горере" это что вообще? это ваши доказательство? да извините меня это все ерунда)) ну и где грубые слова в сторону родителей?

Бред все это. Бедные родители.что когда ихний сын переодевается в женскую одежду это  все по факту сказано. где оскорбление? вы считаете что это все оскарбление я их както оскарбил матом)

Это мораль человеку, которые допускает в жизни, не понятые действия. Которые цивилизованном обществе не только бы говорили, но и действовали также как и реальной жизни. Где допущение на родителей? оскорбление и.тд. Там замете не одного мата нет! А что это девушка говорит, что он не знает УК. РП мне и не надо их знать я не собираюсь в правоохранительные органы. За неё я уже тут достаточно говорил жертву из себя строит. 

Поделиться сообщением

Александр77

Не считаю что я что-то допустил в этом ролике. Возможно из за бездействий сотрудников я сказал следующие. Оскорблений не было в сторону родных. Не как их не оскорбил не говоря за маты. Изначально весь этот конфликт можно было избежать. Если бы сотрудника в происходящие вмешались. Особенно сотрудник из "ВрИО начальником УВД г. Мирный," Считаю что все это было провокационные действия. И начальником УВД г ходил постоянно рядом после чего он объясняет что его рядом не было. И данный момент он предоставил что ему удобно. Где этих людей оскорбление? 

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Подтвердите свои слова доказательствами, что я долгое время ходил рядом? 

Цитата

Изначально весь этот конфликт можно было избежать. Если бы сотрудника в происходящие вмешались. Особенно сотрудник из "ВрИО начальником УВД г. Мирный,"

А почему же вы не избежали? Подошли и намеренно начали говорить про родителей девушки.  Умейте признавать свои нарушения, а не искать какие то поводы выкрутить по типу , сотрудники не вмешались, если бы вмешались, то было бы по другому. Как только я приехал, я сразу начал наказывать все, кто нарушал при мне. 

Цитата

И данный момент он предоставил что ему удобно. Где этих людей оскорбление? 

Я не обязан предоставлять полное видео, т.к нет основных нарушений за мной, а на словах я могу сказать многое, но мне не поверят, по факту нету доказательств. Оправдание в свой розыск предоставил.
Еще раз повторю, научитесь признавать свои действия и ошибки. 

Поделиться сообщением

Александр77
36 минут назад, Александр77 сказал:

Не считаю что я что-то допустил в этом ролике. Возможно из за бездействий сотрудников я сказал следующие. Оскорблений не было в сторону родных. Не как их не оскорбил не говоря за маты. Изначально весь этот конфликт можно было избежать. Если бы сотрудника в происходящие вмешались. Особенно сотрудник из "ВрИО начальником УВД г. Мирный," Считаю что все это было провокационные действия. И начальником УВД г ходил постоянно рядом после чего он объясняет что его рядом не было. И данный момент он предоставил что ему удобно. Где этих людей оскорбление? 

Правильно нормальному человеку смотреть на это стрёмно)

Я против не имею если посчитает нужным за моё сказанное СЗФ. что я что-то допустил нет проблем. Ну и вы тоже отвечайте за свои поступки.

27 минут назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Подтвердите свои слова доказательствами, что я долгое время ходил рядом? 

А почему же вы не избежали? Подошли и намеренно начали говорить про родителей девушки.  Умейте признавать свои нарушения, а не искать какие то поводы выкрутить по типу , сотрудники не вмешались, если бы вмешались, то было бы по другому. Как только я приехал, я сразу начал наказывать все, кто нарушал при мне. 
Я начал немного усаживать молодого человека. За воспитание нормально воспитанные так себя не ведут я почему-то не одеваю женские наряды))

Потому что от вас толку нет вы только называетесь ВрИО начальником УВД г. звените а толку от вас нет. Устроили беспредел в полиции или у вас своя мафия там?

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy
Цитата

Ну и вы тоже отвечайте за свои поступки.

Я за свои поступки полностью отвечаю, не как не пытаюсь выкрутиться.

Цитата

Потому что от вас толку нет вы только называетесь ВрИО начальником УВД г. звените а толку от вас нет. Устроили беспредел в полиции или у вас своя мафия там?

А в чем беспредел? Вы можете как то подтвердить свои слова? Повторюсь еще раз, умейте признавать свои ошибки, а не перекручивать жалобу и кидаться пустословием.
Вести с Вами дальнейший диалог  не вижу смысла, вы крутите туда сюда, пытаетесь как то перекрутить ситуацию в свою сторону.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Pasha-fiory

А ничего Данил когда меня окружили игроки и не выпускали меня из круга.Где были ваше действие при таком обстоятельство? Где? Вы тупо проигнорировали на толпу игроков которые меня окружили и не давали меня выйти из них него круга.И это для вас как правило игры на 2 сервере????

Поделиться сообщением

Александр77

Да конечно не надо полное видео. Я сказал если в СЗФ.  посчитают что это было оскорбление и.т. д нет проблем. Но и вы будьте мужиком. Почему не разогнал гражданских, которые кружили, почему меня сразу не закрыл или специально меня бросил, чтобы поиздевались ваши сотруднике. И притом что вы были постоянно там. Я помню, вы говорили, что некогда вам было. 

38 минут назад, Danil_Nurminskiy сказал:

А в чем беспредел? Вы можете как то подтвердить свои слова? Повторюсь еще раз, умейте признавать свои ошибки, а не перекручивать жалобу и кидаться пустословием.
Вести с Вами дальнейший диалог  не вижу смысла, вы крутите туда сюда, пытаетесь как то перекрутить ситуацию в свою сторону.
Ожидайте ответ СЗФ.

44 минуты назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Ожидайте ответ СЗФ.

Вы почитайте свои объяснения прежде чем говорить на других. вы что не замечаете за собой? То вам было некогда то вы эту девушку выгораживаете Вы ВрИО начальником УВД г. Мирный, и такие халатности вытворяете что на это скажите?

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy
Цитата

А ничего Данил когда меня окружили игроки и не выпускали меня из круга.Где были ваше действие при таком обстоятельство? Где? Вы тупо проигнорировали на толпу игроков которые меня окружили и не давали меня выйти из них него круга.И это для вас как правило игры на 2 сервере????

Напишите отдельную жалобу.

Цитата

почему меня сразу не закрыл или специально меня бросил

Ответ дан выше, системно не мог посадить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...