Maksim_Brodyaga 7 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Grimes 2. Никнейм сотрудника: Markiyan_Romadin 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирного Полковник Граймс Рик Реджинальдс Суть жалобы токова, что данный сотрудник: Оскорбил нас - https://imgur.com/a/pc0XeIG Применил служебные полномочия не по назначению, а так же намеки на запугивание: Первая запись - https://youtu.be/9vw7oNYmmmc Вторая запись - https://youtu.be/y-7DXdiUxTY 4. Доказательства: Изменено 4 августа, 2020 пользователем ム Rick_Grimes ム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго вечора! Я тот самый Markiyan_Romadin. 1 час назад, ム Rick_Grimes ム сказал: Оскорбил нас - https://imgur.com/a/pc0XeIG В моей фразе,никаких оскорблений я не вижу. 1 час назад, ム Rick_Grimes ム сказал: Первая запись - https://youtu.be/9vw7oNYmmmc "Запугиванием" Это сложно назвать,я бы назвал это просто грубым ответом,но никак не запугиванием. 1 час назад, ム Rick_Grimes ム сказал: Вторая запись - https://youtu.be/y-7DXdiUxTY Вы повязали моего подчиненного Pavel_Grey,из-за этого я прибыл к вам в форме,что б подробнее разузнать что он сделал,но ответа так и не услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Markiyan_Romadin сказал: что он сделал,но ответа так и не услышал... Хм, вы уверены в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте Интересно а в каком месте фраза: "Менты нам не кенты",стала оскорбительной?Он лично Вас оскорбил?Нет.На личность он не переходил. А насчет ситуации с запугиванием.Он что Вам сказал что Вас найдет?Или сказал что с Вас "полетят погоны"?Нет!Мало ли что он имел ввиду под словами:Хорошо,будем разбираться по другому.Лично я ездил в КПЗ,города Приволжска в форме,и узнавал о своем сотруднике за что,и как?Тут не вижу нарушений,насчет удостоверения,военнослужащий имеет полное право использовать удостоверение как документ удостоверяющий личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Как я понимаю, вопросов после ответа лидера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ivan_Mazura сказал: Как я понимаю, вопросов после ответа лидера нет? Есть вопросы, кроме нас двоих в КПЗ не кого не было и его фраза была именно в наш адрес. вопросы? Или вы опять будете отталкиваться от того, что Менты это не оскорбление? По поводу будем по другому разговаривать странно из его уст это звучала по той причине, что через пару минут подъезжает данный сотрудник на камри и начинает выяснять тем самым до этого присутствовал и был в курсе и у меня задается следующий вопрос, какой смысл одевать форму тем самым использовать свои полномочия для выяснения ? Если отталкиваться от слов лидера то я в форме Полковника Начальник СБ (просто уточняю ситуацию) подойду к сотруднику и скажу "А менты нам не кенты", как думаете в какой адрес это было сказано при этом кроме меня и сотрудника никого не было. Что вы на это скажите? Или будете дальше продолжать, что якобы на личность не переходил я и это вообще не оскорбления Изменено 5 августа, 2020 пользователем ム Rick_Grimes ム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Перед тем как меня посадили,я находился на територии участка,но сотрудник говорил в войс,но я его не слышал,и попросил в /b написать в чат,но полицейскому было всеравно,и он просто дал приказ Едварду Скалетте меня посадить в КПЗ,и из-за этого я сказал свою фразу. И мне интересно,почему мы считаете что слово "Мент" это оскорбление? Ведь бывший начальник ГУВД-М сам иногда называл в шутку своих подчиненных ментами,но ведь никаких претензий к нему не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, Markiyan_Romadin сказал: очему мы считаете что слово "Мент" это оскорбление? Ну у вас скорее всего отсутствует какая либо логика к этому слову, вы попробуйте подойти к полиции и сказать "Мент" или вашу фразу "Менты нам не кенты" вот уж хотел я на иху реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Лично я считаю,что слово "мент" Это просто грубая форма слова "Полицейский",и никак не относится к оскорблению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) По идеи за "оскорбление" в адрес сотрудника полиции,следует определенное наказание,почему же Вы его тогда не наказали никак?Хотя слово "Мент",не является оскорблением.Помню один прекрасный человек из МВД ,не буду говорить из какой фракции сказал :"Мы не полицейские,мы менты".И никто не обиделся,а Вас это так задело. Ну а насчет формы,нарушений со стороны военнослужащего нету,приехал разобраться в чем проблема,своими полномочиями он не злоупотреблял,и не превышал их.Поверьте это нормально, когда начальник разбирается в проблемах подчиненного. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Bogdan_Romadin сказал: ы его тогда не наказали никак? Хм, как вы себе это представляете? Как я могу наказать человека который уже находиться в КПЗ? Вот я и написал жалобу на данного сотрудника в связи с выдачей наказания и мне уже надоело выслушивать ваше оправдания по типа "Это не оскорбление" Так-же хочу добавить, что есть такая статья, а если быть точнее 1.4 УК РП, оскорбление или хамское поведение к сотрудникам МВД и почему то я не раз замечал такую ситуацию, что люди которые кричат в след нам "Мусора" "Менты" резко скрываются, это же не оскорбление, зачем же они убегают? Могу сделать вывод, что вы не желаете предпринимать какие либо действия к данному сотрудника, а лишь отмазываетесь и слушать ваши отмазки я не желаю. Факт нарушения в виде оскорбления в наш адрес с моим сотрудником присутствую тем самым ожидаю ответа от Следака Ничего против не имею, но за слова нужно отвечать, а не отмазываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Спойлер почему то я не раз замечал такую ситуацию, что люди которые кричат в след нам "Мусора" "Менты" резко скрываются, это же не оскорбление, зачем же они убегают? Честно без понятия почему,наверное думают что "Менты" оскорбление.Равносильно тому что сказать "Легавый","Коп".Или Доктор-"Док",сокращенно,но Вы почему-то этого не понимаете).На просторах интернета много видео,где включают музыку что-то типо:"Не оставь шанса мусорам".И это только 1 пример,и что,Полицейские вяжут их?Нет! И да,не отмазываемся,а говорим как есть,если бы нас назвали "Вояки",нам бы не было обидно так как сокращенно военнослужащие)) Ожидаем окончательного ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Изменено 6 августа, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2020 Никто не будет наказывать Военнослужащего за фразу: "Менты". Это глупо Да, с учётом некоторых изменений это не совсем корректно с стороны Военнослужащего, но никаких нарушений - нет Проявление неуважения - нет, проявление неадекватного поведения - нет Что касаемо самой ситуации с приездом и дальнейшим разбором За что мы должны наказать Военнослужащего? За то, что он приехал на "место происшествия" для того, чтобы узнать причину задержания Военнослужащего? Дак за подобное наказывать не совсем корректно. Вторая запись предоставлена без звуковой дорожки и как доказательство, я рассматривать её не буду Что вы ему говорили, о чём был диалог, мы знать не можем. Додумать я могу всё, что моей душе угодно Раз вы хотите наказать Военнослужащего, предоставьте пункт из Дисциплинарного Устава Министерства Обороны, который был нарушен Военнослужащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2020 Вот выписка из вашего Устава 1.4. Военнослужащий обязан доблестно исполнять свои должностные обязанности, быть порядочным и адекватным, при любых действиях проявлять разумную инициативу. Задаю следующий вопрос разве адекватный или порядочный военнослужащий будет так себя вести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2020 Как так? Конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 12 часов назад, Ivan_Mazura сказал: Как так? Конкретнее Не совсем понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2020 Внимательно читайте, что пишите: Цитата Задаю следующий вопрос разве адекватный или порядочный военнослужащий будет так себя вести ? На данный вопрос последовала просьба в уточнении Вы ведь сами его задаёте или не понимаете, что пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2020 12 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Внимательно читайте, что пишите: На данный вопрос последовала просьба в уточнении Вы ведь сами его задаёте или не понимаете, что пишите? Вопросы точнее ставьте и ответы будут быстрее Что не понятного в моих словах? Или надо в разжеванном виде все расписывать? Я выделил пункт из вашего устава и задал вопрос отталкиваясь от устава 1.4. Что не понятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2020 Хорошо, я вас услышал Действий, которые перечили бы уставу и требовали наказания в виде дисциплинарного взыскания - нет Дабы не было более таких жалоб, которые не несут в себе большого смысла, с Военнослужащим будет проведена беседа о высказываниях в адрес других Гос.структур Как уже и говорил, никаких нарушений в первом ролике - нет Второй ролик не подлежит рассмотрению, так как там нет звука Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2020 Ну беседы с военнослужащим не будет это уж пустые слова Закрывайте тему, толку говорить одно когда прикрывают своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться