Aleks_Rodlaw 4 · ID: #121 Опубликовано 19 июня, 2022 7, на котором я и играю. ВПС составлено грамотно, игроки почти все в нормальном возрасте, тобишь школоту тебе найти будет трудно. Я ее встречал, но даже она адекватная. Вообщем можешь еще на 5 или 6 попробовать, но не в коем случае не трогай 3 или 4, рп там похоронено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #122 Опубликовано 19 июня, 2022 1 server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #123 Опубликовано 13 августа, 2022 В 26.07.2020 в 11:40, RAVAN сказал: Пришел на проект буквально только, за плечами 8 лет игры в самп, на "РП" проектах опыт игры очень большой, начиная от Samp RP 2012 года, заканчивая опытом игры на Gambit RP с 2016 года по сегодняшний день. Играть на так называемом Full RP проекте поднадоело, а так же надоела сама карта San Andreas да и механики SAMP'a в целом. В общем, захотелось чего-то нового. Ближе к делу, назрел вопрос - на каком из серверов по вашему мнению самый высокий уровень РП из предложенных? Где стоит начать играть? уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 49 · ID: #124 Опубликовано 15 августа, 2022 На первом сервере уровень РП - 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #125 Опубликовано 1 октября, 2022 Смотря какой игрок играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Abramov 4 · ID: #126 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 сервер, самый оптимальный для рп Рекомендую играть на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #127 Опубликовано 12 декабря, 2022 #3 - оптимально подходит под рп, но также больше всего хасанщиков #4 - отличный сервер, адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #128 Опубликовано 3 января, 2023 начинайте либо на 6 или на 7, рп нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Miller 2 · ID: #129 Опубликовано 7 января, 2023 #3 сервер , за месяц игры на этом сервере я много РП отыграл , но конечно не обходилось без нонРПшных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #130 Опубликовано 21 апреля, 2023 #4 - Достаточно большой онлайн и там хорошо развито РП. #7 - Стабильных 250 человек онлайна, РП достаточно хорошо развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #131 Опубликовано 23 апреля, 2023 По личному опыту, могу охарактеризовать разные сервера по таким критериям (кроме 2,3,6): 1 сервер - Довольно интересный сервер, особенно с RP процессами. Окунулся в старую Провинцию. 4 сервер - Присутствует Role-Play, но немного предвзятые ребята во фракциях. 5 сервер - Минимальный Role-Play, но много правил ограничивающих всех во всём. 7 сервер - Присутствует небольшой Role-Play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #132 Опубликовано 26 апреля, 2023 #7 - удобное РП для фракциоников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #133 Опубликовано 1 мая, 2023 Для меня 2 сервер по РП самый нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #134 Опубликовано 4 мая, 2023 #7 - удобное РП для сотрудников фракций, в особенности для МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VasYan 0 · ID: #135 Опубликовано 7 мая, 2023 #1 сервер все в как в жизни не могу переставать наслажаждаться этой рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Province 0 · ID: #136 Опубликовано 8 мая, 2023 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #137 Опубликовано 9 мая, 2023 #5 фулл рп сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #138 Опубликовано 10 мая, 2023 #6 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 84 · ID: #139 Опубликовано 3 июня, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться