Mаyakovskiy 1 · ID: #61 Опубликовано 22 июня, 2021 Как по мне, самые нормальные сервера, которые отличаются уровнем RP: 1, 4. Это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #62 Опубликовано 24 июня, 2021 На 3 сервере нет РП, можете не идти туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #63 Опубликовано 24 июня, 2021 2 - нормальный сервер для RP (мое личное мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #64 Опубликовано 6 июля, 2021 #5, норм рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #65 Опубликовано 16 июля, 2021 #4 администраторы классные, и РП на должном уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #66 Опубликовано 26 июля, 2021 В 22.06.2021 в 22:58, SᗩᑎᗪᒪEᖇ сказал: RP: 1, Видели мы, какое там РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Nakayama 7 · ID: #67 Опубликовано 26 июля, 2021 #4 более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мах_Shilo 27 · ID: #68 Опубликовано 27 июля, 2021 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Graph 108 · ID: #69 Опубликовано 31 июля, 2021 Да на каждом сервере уровень РП средний. Фракционники его стараются всегда поддерживать, либо им просто приходится. А из гражданских почти не встретить людей, которые придерживаются РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #70 Опубликовано 1 августа, 2021 Щас нигде почти не встретить РПешников. Те же самые менты, вот они в первую очередь нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #71 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте уважаемые игроки Mta_Province. Что касаемо RP - на провинции уровень RP на достаточно высоком уровне, тем более если сравнивать её с иными RP проектами. Большинство игроков на любом сервере очень отзывчивы, соблюдают ПДД, играют ради удовольствия и в общем целом не нарушают Внутренние правила сервера, что очень важно. Нарушая правила сервера, атмосфера РП чаще всего сбивается, особенно нарушая пункты связанные с RP. Однако, как в любом месте, есть люди, которые могут этим пренебрегать и порой вести себя не очень, тем самым нарушая процесс RP. Новички кстати не все сразу умеют его играть, но со временем приходит осознание как это делать, так было и со мной в 2017 году. Фракционники, если касается выполнения их обязанностей - могут отлично играть RP, МВД тоже его играет и на достаточно высоком уровне. Сервер же, я никогда не смотрел где RP выше. На каждом сервере RP соблюдается, однако сами должны понять, что 100% уровня в RP достичь нельзя, как и совершенства в чём-то нет, человек - безграничен. Выбирайте тот сервер, куда душа велит. На первом к примеру онлайн выше чем на других серверах, может Вам нравится, когда играют много игроков. Или же можно выбрать другой сервер, если Вам нравится, где игроков поменьше. На каждом сервере есть Правила, которые контролируют NonRP действия и игроки не могут пренебрегать этим, иначе нарушают RP каноны и они рискуют получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #72 Опубликовано 4 августа, 2021 В 26.07.2020 в 22:29, Aaron_Wilson сказал: Наше с Вами мнения могут различаться, к примеру, я вам посоветую 2 сервер, вы же скажете, что там полное NonRP, решать исключительно Вам. Мой вам совет, попробуйте везде поиграть, день, два, сразу всё поймёте. Полностью согласен, у каждого своё мнение на этот повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #73 Опубликовано 5 августа, 2021 Я считаю, что есть на 2м сервере вместе с 6м. Больше наверное на 6м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #74 Опубликовано 9 августа, 2021 Уровень РП зачастую зависит в первую очередь от тебя самого и от написанного ГАдминами ВПСом. Если хочешь найти идеальный — прочти ВПСы каждого сервера, сравни и вперёд РПшить по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #75 Опубликовано 10 августа, 2021 В 02.08.2021 в 17:39, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте уважаемые игроки Mta_Province. Что касаемо RP - на провинции уровень RP на достаточно высоком уровне, тем более если сравнивать её с иными RP проектами. Большинство игроков на любом сервере очень отзывчивы, соблюдают ПДД, играют ради удовольствия и в общем целом не нарушают Внутренние правила сервера, что очень важно. Нарушая правила сервера, атмосфера РП чаще всего сбивается, особенно нарушая пункты связанные с RP. Однако, как в любом месте, есть люди, которые могут этим пренебрегать и порой вести себя не очень, тем самым нарушая процесс RP. Новички кстати не все сразу умеют его играть, но со временем приходит осознание как это делать, так было и со мной в 2017 году. Фракционники, если касается выполнения их обязанностей - могут отлично играть RP, МВД тоже его играет и на достаточно высоком уровне. Сервер же, я никогда не смотрел где RP выше. На каждом сервере RP соблюдается, однако сами должны понять, что 100% уровня в RP достичь нельзя, как и совершенства в чём-то нет, человек - безграничен. Выбирайте тот сервер, куда душа велит. На первом к примеру онлайн выше чем на других серверах, может Вам нравится, когда играют много игроков. Или же можно выбрать другой сервер, если Вам нравится, где игроков поменьше. На каждом сервере есть Правила, которые контролируют NonRP действия и игроки не могут пренебрегать этим, иначе нарушают RP каноны и они рискуют получить наказание. +rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #76 Опубликовано 20 октября, 2021 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 437 · ID: #77 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброй ночи! На 7-ом все плохо. На 6-ом особо не играл, не могу сказать. На 5-ом все хорошо, но не прям супер. На 4-ом также особо не играл, сказать не могу. На 3-ем не играл. На 2-ом не играл. На 1-ом не играл, но слышал отзывы, так скажем, что там все отлично. Но я бы посоветовал пятый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddaham Cunningham 11 · ID: #78 Опубликовано 28 октября, 2021 На 6 нормально вроде, но не всегда все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ 0 · ID: #79 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3124515125345623525625600 21 · ID: #80 Опубликовано 28 декабря, 2021 5 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться