Arseniy Maltsev 207 · ID: #41 Опубликовано 24 июля, 2020 На тот момент ООП Вы не являлись. ООП, как и других преступников, которые вне автомобиля я задерживаю сразу, а только после задержания я проверяю все документы. Это не запрещено. В вашем случае я не хотел действовать грубо, тем более можно сказать, что Вы специально сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #42 Опубликовано 24 июля, 2020 Также хочу спросить, кому вы кричали?! Там стояло 3 машины, кому конкретно, непонятно, можно еще док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #43 Опубликовано 24 июля, 2020 Ну вот собственно говоря про что я и говорил. Вы цепляетесь за каждую мелочь. Лишь бы меня сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #44 Опубликовано 25 июля, 2020 Предупреждение вам было дано, вы на него не отреагировали и уехали - создание погони, нарушение 1.7 УК РП. Доказательства этого предоставлены. Про стекло сотрудник дал свой ответ. Про наручники аналогично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться