да, та самая Суворова 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova 2. Никнейм сотрудника: Danila_Smernov 3. Суть жалобы: Итак, продолжаю суть данной жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/256969-ugai-g-mirnyy-danila_smernov/ . Мало того, что сотрудник проявлял полное нонрп по отношению к нам и ситуации в целом, сотрудник вел себя некрасиво и непрофпригодно, оскорбляя нас в войс-чат (что по сути рп-чат) и нонрп-чат, называя нас "конченными", "тупыми", "клоунами". А это запрещено, согласно пункту ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Также требую предоставления ПОЛНОЙ ВИДЕОЗАПИСИ от данного товарища с нашим участим ОТ и ДО. На нем вы, следящие и администрация, увидите неоднократные оскорбления, момент стрельбы по инкассаторской машине, что по своему является полнейшим сюром. Где вы видели в жизни, чтобы сотрудник УГАИ стрелял по колесам инкассаторской машины?Правильно, нигде! По сути, осуществлялась угроза нашей жизни, и могли открыть стрельбу в ответ, не так ли? Прошу внимательно изучить жалобу игрока Андрея Суворова на данного сотрудника. На скриншотах, предоставленных там ( Вот: https://yapx.ru/v/IOEXI ), можно заметить, что сотрудник не выдавал предупреждение об открытии огня и вел стрельбу с водительского места, что тоже является нарушением. Пункт ВПФ: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. А так же очередное нарушение состояло в том, что от начала так называемой погони НЕ ПРОШЛО 5 минут, чтобы открывать по нам огонь. Пункт ВПФ: 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Вернемся к оскорблениям... Опустим момент того, что данный товарищ потом побежал в ВК писать гадости мне, упоминать родных в плохом ключе и оскорблять меня в беседе. Знаю, что наказания ВПС и ВПФ за это не положено, просто хочу поставить под вопрос адекватность данного "человека" перед следящими и администрацией. Вот: https://yapx.ru/v/IOLgX . И перейдем к самому интересному, на мой взгляд, нарушению: ЛЮБОЕ проявление национализма. Вашему вниманию скрин, где у данного персонажа бинд "взглянул на часы "Бурятская мафия"". Вот: https://yapx.ru/v/IOWfj . На нашем сервере, согласно пунктам ВПС и ВПФ, запрещено ЛЮБОЕ проявление национализма. (4.12 - Любое проявление расизма, нацизма, религиозных провокаций. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней].) Т.к. Республика Бурятия является субъектом РФ со своим коренным населением и языком, я считаю, что данное упоминание достойно серъезного наказания, как и любые другие, т.к. нельзя делить людей на национальности и расы. Подобное упоминание могло оскорбить человека, который родился в данном субъекте РФ. Подытожив, требую серъезного наказания для данного экспоната, который порочит честь полиции своим некрасивым и аморальным поведением, который не знает свои же уставы и действует вне рамок РП-процесса и здравого смысла. А так же особо прошу обратить внимание на нарушение пункта ВПФ за национализм/нацизм/расизм! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IOWfj ; https://yapx.ru/v/IOLgX ; Изменено 17 июля, 2020 пользователем Ekaterina Suvorova Коррекция текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте! Спасибо, что подняли мне настроение своим бредом. Можете требовать от меня всего, чего угодно, и говорить про любые нарушения, но доказательств с Вашей стороны нет. Далее, где Вы увидели в словах "Бурятская мафия" Расизм/национализм? Странно, что Вы, называя меня школьником и ребенком, не знаете определения данных слов. По-вашей логике, если я назову человека Китайцем, то я уже нацист? Многого я о себе узнал. На всякий случай спросил в репорт, на что получил данный ответ. Мой окончательный ответ: От Вас нет доказательст, следовательно, я Вам ничего предоставлять не обязан. Предоставьте доказательства моих нарушений, после я предоставлю доказательства Ваших нарушений. Ожидайте ответа старших и не поднимайте тему. В данной теме Вы всё равно ничего не добьетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 Бредом ты можешь называть свои ответы здесь и в той теме, твое мнение особо никто не спрашивал. Разговор велся с адекватными людьми, такими как следящие и администрация. Согласно пункту 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Так что я жду доказательств А насчет национализма, советую купить очечки и толковый словарик, чтобы научиться читать и понимать смысл слов. Запрещены ЛЮБЫЕ проявление национализма. Выучишь может на уроках обществознания что-нибудь полезное П.С: это ты уже ничего не добился своими недоответами и недожалобами. Плачь дальше в вк и суй всех в ЧС. Можешь больше тут не отвечать, смысловой нагрузки не несешь, а время только трачу на твое самообразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 В Вашей жалобе отсутствуют доказательства на мои нарушения. Единственный скрир про "нацизм" - нацизмом не является. Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Повторюсь, твои ответы мне не нужны здесь. Если ты не умеешь читать, то повторюсь: моя жалоба - продолжение другой жалобы, чтобы следящие и администрация не засчитала за оффтоп. Все предельно ясно расписано обо всех твоих нарушениях. В двух темах ждут от тебя доказательств, 24 ч на исходе, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Жди длеазательств. Тебе я ничего не обязан в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Обязан, пунктик про доказательства напомнить? Ах да, ты ж у нас не знаешь ни ВПФ, ни ВПС То на вы, то на ты обращаешься ко мне, биполярочка замучила? Каждый раз говоришь, что не будешь отвечать и отвечаешь, задела бедолагу))) Сиди и молчи, не отвечай больше ничего, хоть немножко за умного сойдешь. Все кто хотел, тебя уже в вк слили Изменено 18 июля, 2020 пользователем Ekaterina Suvorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Ты читай правила подачи жалоб. Мои нарушения непрекрепила - доказвтельств не будет. Хотя сама говоришь, что мое мнение нн интересно, но просишь доки. Делаю вывод - отказ от доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 Jason_Barbaro, я повторюсь еще СПЕЦИАЛЬНО для вас, это продолжение жалобы игрока Андрея Суворова, чтобы мне не выдавали форумные баллы в той теме. Видеосъемку я не вела, но сотрудник НАРУШАЛ и я имею права требовать его видеосъемку. Он обрезал видео в той теме момент стрельбы и оскорблений, что считаю вводом в заблуждение администрацию. Требую внимательнее разобраться в этом вопросе! Вот вам еще доказательства оскорблений: https://yapx.ru/v/IOvBu 1. Сотрудникам запрещены оскорбления в любые чаты. 2. В войс-чат данный "экспонат" назвал меня трансом, что по сути на скриншоте отобразить невозможно, но видно, что я отвечаю ему на это в нонрп-чат. Еще раз, требую полную видеозапись погони за нами, там вы все услышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, Ваших доказательств в самом деле не хватает. Стрельба - На ваших скриншотах её не вижу. Про ВК - не наказуемо. Расизм - Бурятия это народ, никакого расизма нету. Оскорблений не вижу. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2020 Эдвард, доказательства в прошлой жалобе. Посмотрите. Тут нет длказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Что значит оскорблений не видите? Сотрудник назвал нас клоунами - это оскорбление. Во-вторых, пусть предоставит сотрудник ПОЛНУЮ видеозапись с нашим участием, там вы увидите и стрельбу, и оскорбления. Повторяюсь еще раз, моя жалоба - дополнение жалобы игрока Андрея Суворова, т.к. мы вместе были инкассаторами. Все доказательства есть у него. И мы все ждем ПОЛНОГО ВИДЕО от сотрудника, которого он нам не предоставил, а обрезал по 10 секунд, чтобы вывернуть ситуацию в свою сторону. За это требую так же наказать сотрудника за ввод администрации в заблуждение. Эдвард, вы сами были свидетелем ситуации в игре, почему вы теперь говорите, что недостаточно доказательств и будто бы ничего не было?))) П.С.: Подумайте сами, писать в той теме мне нельзя - посчитают за оффтоп. Я, как участник событий, имею права писать жалобу и от своего лица, дополняя уже существующие доказательства и подтверждая слова Андрея Суворова. П.С-2: Стрельбу не видишь, Эдвард? А пробитые колеса, искры от асфальта и бинд "убрал оружие" у сотрудника, это ничего? Жду вердикта ГСЗФ и ЗГА/ГА. Я требую уволить сотрудника с занесением в ОЧС за нонрп (стрельба по инкассации, выбивание бронированного стекла рукой и тд), оскорбления, непрофпригодность, а так же за ввод администрации в заблуждение и отсутствие доказательств наказать баном по ВПС. А теперь специально для Эдварда, который говорит, что недостаточно доказательств стрельбы... восстановлю хронологию: 1. Обрезанное видео сотрудника https://www.youtube.com/watch?v=i40IYPw_0LA&feature=youtu.be , где таймстамп стоит 13:17:58 (при этом видео 38 секунд) - значит 13:18-13:19 примерно. 2. Скриншоты Андрея Суворова https://yapx.ru/v/IOEXI , где таймстамп 13:19:07. А так же присутствует бинд сотрудника в 13:19:19 "убрал оружие". На видео видно, что изначально наши колесы целы и вокруг нет других людей, что доказывает вину сотрудника. Еще вопросы имеются по факту стрельбы?))) Изменено 19 июля, 2020 пользователем Ekaterina Suvorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба передана ЗГС/ГС. Ожидайте вердикта. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2020 Ожидайте вердикт ГС в - данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый вечер, Екатерина! Подробный ответ мною был дан в жалобе, ссылка на которую была указана моим заместителем. Что касаемо выражения "бурятская мафия", увы, назвать его проявлением нацизма я не могу. Вероятно, Данила сам живет в Бурятии. Да и чего-либо оскорбительного в этом выражении я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться