Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Smernov 3. Суть жалобы: Я работал инкассатором в г. Мирный вместе с игроками Ekaterina_Suvorova и Maria_Lybimova. Поступил спец-вызов и мы в срочном порядке выдвинулись на него, пренебрегая ППД (проезд на красный сигнал светофора). Это замечает сотрудник УГАИ г. Мирный Danila_Smernov и начинает погоню за нами, срезая по тротуарам. Далее он открывает стрельбу по инкассаторской машине и простреливает нам колеса, тем самым подвергая нашу жизнь и имущество банка угрозе. Затем грубо подрезает нас и преграждает нам дорогу. Danila_Smernov так же со второй попытки выбивает бронированное стекло инкассаторской газели, удивительно, не правда ли? А затем дает розыск без паспорта и каких-либо других приспособлений. Похоже на нонрп-коп? По-моему очень даже. От сотрудника неоднократно слышались оскорбления в войс-чат на всех сотрудников инкассации ("клоуны", "тупые", "конченные" и тд.). Вы считаете, что адекватный сотрудник полиции стал бы оскорблять не просто женщин в инкассаторском составе, но и в целом сотрудников гос. структуры? Напомню, что он так же повредил гос. имущество (газель) выстрелами и ударом руки. Затем нам дали продолжить работу, но мы придерживаемся канонов РП и не можем ехать с пробитыми колесами. Сотрудник вызывает подкрепление из еще кучи машин ППС и сотрудников полиции. По итогу один из них, Rodion_Olsen, вытаскивает меня из машины, предварительно переведя РП-ситуацию в свою сторону. Естественно, инкассаторский состав распался, и спрашивается после этого: какое право имели сотрудники полиции г. Мирный обстреливать машину гос. структуры, подвергать угрозе жизни сотрудников инкассации, еще и лишать нас работы? В жизни Вы часто встречаете, что сотрудники УГАИ останавливают сотрудников инкассации, когда у них спец вызовы? Приведите мне пример тогда, где такое было? Гос. служащий стреляет по гос. служащим? Требую видеодоказательства от сотрудника Danila_Smernov и детального разбора ситуации ГСЗФ/ГА. https://yapx.ru/u/IOEXI - обстрел ГАЗели https://yapx.ru/u/IOEaB - Нонрп розыск https://yapx.ru/u/IOEa1 - РП с пробитыми колесами 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IOEXI ; https://yapx.ru/u/IOEaB ; https://yapx.ru/u/IOEa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Ого, как Вы запели. В игре Вы были куда более дерзким. Я остановил Вас за красный (Вы сами срезали по тротуару, если что). Про спец.вызов вы не говорилм ничего абсолютно, так бы я Вас отпустил. Вы сами устроили себе проблемы. Если что, то я не дергал провод роутера, как это сделали Вы (офф от РП. Жалоба уже составлена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 Ты лучше предоставь видеофиксацию свою сюда всей ситуации ОТ и ДО, чем пишешь бред. Ты ведь говорил все доказательства есть, давай жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Agulchikov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Таких сотрудников надо увольнять в срочном порядке и ребятам хоть какую-то компенсацию, Жесть конечно ментовской беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 15 минут назад, Artem Agulchikov сказал: Таких сотрудников надо увольнять в срочном порядке и ребятам хоть какую-то компенсацию, Жесть конечно ментовской беспредел. Прошу выдать форумные баллы данному человеку. Ожидаем ответа старших. Не поднимайте тему. Так, ладно. Вы итак знатно мне потрепали нервы, товарищ быдло. Начну все по порядку. На Ваших доказательствах нет моей стрельбы, сразу пробитве колеса. Тут недостаточно доказательств. Далее, на Ваших скриншотах видна одна звезда розыска ПО ОРИЕНТИРОВКЕ. Запрос я делал на ориентировку, почему Максим Поляк выдал Вам основную статью - не понянтно. А дальше нонРП ареста и множество патрулей я не вижу на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Пытаешься сейчас соскочить со своих слов? Администратор Edward_Laurence был рядом, он слышал твои слова о том, что у тебя есть видеодоказательства, ты сам об этом неоднократно говорил, чего соскакиваешь сейчас? Жаренным запахло что ли? Уже Максим Поляк виноват да? Знатно ты переобулся, подставив своего коллегу! Речь идет о тебе, ни о ком либо! Жду доказательств нарушений!!! Изменено 17 июля, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, BenZZol Boy сказал: Ого, как Вы запели. В игре Вы были куда более дерзким. Я остановил Вас за красный (Вы сами срезали по тротуару, если что). Про спец.вызов вы не говорилм ничего абсолютно, так бы я Вас отпустил. Вы сами устроили себе проблемы. Если что, то я не дергал провод роутера, как это сделали Вы (офф от РП. Жалоба уже составлена). Ого, как ты запел. В игре ты совсем не дерзкий, а в ВК гадости писать на девочек ты можешь. Жалоба за оскорбления и неадекватное поведение в игре тебя еще ждет впереди от меня, а вот просто к сведению твоего начальства, как «адекватно» себя ведешь. Тебя видимо нормально не воспитали и обижают очень сильно, что ты бежишь в вк писать гадости девочке старше и раз в 300 умнее тебя) Пусть твое начальство примет к сведению, какого экспоната они пригрели. А тебе удачи дальше затрагивать чужих родителей и заносить в ЧС, как последняя обиженка. Удачи в увольнении, обиженный маленький мальчик))) Ознакомиться со скринами идиотизма: https://yapx.ru/v/IOLgX Прошу так же выдать форумные баллы данному сотруднику за оскорбление на форуме. «Товарищ быдло» можешь только про себя говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2020 Где твои доки, а? В ВК говоришь доки есть, где они? Я ведь жду, пустослов. Лидера данной фракции, прошу посмотреть данную ссылку https://yapx.ru/u/IOMCn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Ekaterina Suvorova сказал: Ого, как ты запел. В игре ты совсем не дерзкий, а в ВК гадости писать на девочек ты можешь. Жалоба за оскорбления и неадекватное поведение в игре тебя еще ждет впереди от меня, а вот просто к сведению твоего начальства, как «адекватно» себя ведешь. Тебя видимо нормально не воспитали и обижают очень сильно, что ты бежишь в вк писать гадости девочке старше и раз в 300 умнее тебя) Пусть твое начальство примет к сведению, какого экспоната они пригрели. А тебе удачи дальше затрагивать чужих родителей и заносить в ЧС, как последняя обиженка. Удачи в увольнении, обиженный маленький мальчик))) Ознакомиться со скринами идиотизма: https://yapx.ru/v/IOLgX Прошу так же выдать форумные баллы данному сотруднику за оскорбление на форуме. «Товарищ быдло» можешь только про себя говорить. Прошу также выдать форумные баллы данной особи. Начнем с того, что в форме я не имел права высказать Вам все, что я думаю, поэтому сделал это в вк. Да и переписка ни на что не влияет. Мой ответдан. Ожидаем ответа старших. Лично вам троим отвечать не буду, ибо сами сначала орали в игре, а теперь еще Вас не устраивает мое ответное хамство. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, BenZZol Boy сказал: Прошу также выдать форумные баллы данной особи. Начнем с того, что в форме я не имел права высказать Вам все, что я думаю, поэтому сделал это в вк. Да и переписка ни на что не влияет. Мой ответдан. Ожидаем ответа старших. Лично вам троим отвечать не буду, ибо сами сначала орали в игре, а теперь еще Вас не устраивает мое ответное хамство. Тему не поднимаем. Особь здесь только ты, ведешь себя как неадекватное животное, которого не научили общаться с девушками. Все, что ты можешь, только в игре строить из себя паеньку, а на деле ничего не умеешь и не знаешь. Неадекватный ты, мальчишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2020 Вам бы тороим говорить про адекватность. Вспомните, что Вы говорили и как общались в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, BenZZol Boy сказал: Вам бы тороим говорить про адекватность. Вспомните, что Вы говорили и как общались в игре. Мы не бежим жизнь переводить в игру, мальчик, очнись. Мы не бежали оскорблять тебя в вк. Ты глубоко обиделся и побежал лично меня оскорблять в ЛС и в беседы. Самому не стыдно? А хотя о чем это я... Тебя мужским полом назвать нельзя, так, одно биологическое название. После того, что ты сделал, к тебе никакого нормального отношения не будет здесь, смирись. Трогать чужих родителей так же низко. Пусть так другие посмотрят на тебя, испанский стыд испытают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2020 А, значит, на личности переходить также норма, да?) Мне без разницы на ваше мнение, ибо вы для меня 3 ноу нейма. Я общаюсь с теми людьми, с которыми мне надо. Ваш авторитет мне абсолютно ничего не даст. Далее, дискуссии с Вами вести бесполезно. На Ваше мнение плевал. Свой ответ дал. Тему не поднимайте. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, BenZZol Boy сказал: А, значит, на личности переходить также норма, да?) Мне без разницы на ваше мнение, ибо вы для меня 3 ноу нейма. Я общаюсь с теми людьми, с которыми мне надо. Ваш авторитет мне абсолютно ничего не даст. Далее, дискуссии с Вами вести бесполезно. На Ваше мнение плевал. Свой ответ дал. Тему не поднимайте. Ожидайте ответа старших. Удачи дальше обижаться, недомальчик) Ты нам тоже никто, мы не бежали оскорблять тебя в вк. Лишний раз доказательства твоей обиженности. Каждый раз кричишь «не буду вам отвечать» и отвечаешь. Ожидай своего увольнения, учи КОАП, асталависта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 601 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2020 Напомню, что в теме может отвечать только заявитель/сотрудник и лидер фракции. Остальное воспринимается как оффтоп. Ожидаем комментарий лидера, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2020 И снова здравствуйте. Пересмотрел Ваши доказательства. Мой окончательный ответ: Стрельба по колесам: Недостаточно доказательств. (Не видно того, что стрелял именно я) Оскорбления в войс чат: недостаточно доказательств. Выбивание бронированного стекла: вину признаю. Предоставьте Ваш банковски счет - выплачу компенсацию за данный момент. нонРП розыск: На Ваших доказательствах видно, что он выдан со словами ОРИЕНТИРОВКА. Док-ва нарушения с Вашей стороны: *Клик* И, собственно, нарушение, с которого всё началось: *Клик* Мои доказательства и выводы делаются на основе Ваших. За Вами я поехал за нарушение статьи 2.10 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция - а именно проезд на красный. Вы благополучно проигнорировали это. Если бы Вы мне сразу сказали про спец.вызов, а не устроили бы гонку на выживание - я бы Вас отпустил, даже не выдавая ОГРОМНОГО штрафа в размере 1000 рублей. Вы же благополучно пытались скрыться, не стесняясь в выражениях. Жду Ваш банковский счет. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Сотрудник будет уволен за НОНрп с занесением в ОЧС. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2020 Хочу сказать, что ты мастер по обрезанию видео, где полные доказательства? Как я могу детально разобрать ситуацию с тобой, анализируя твои огрызки? Требую предоставить полную видеозапись погони, т.к обрезать видеодоказательства запрещено. Сотрудник не предоставил полную картину ситуации и пытается ввести в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #19 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Jason_Barbaro сказал: Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Сотрудник будет уволен за НОНрп с занесением в ОЧС. Ожидаем ответ Мк. Изменено 18 июля, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #20 Опубликовано 18 июля, 2020 Также требую выплаты компенсации всем сотрудникам инкассации, а также компенсацию за моральный ущерб и трату нашего личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться