Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[УГАИ г. Мирный] [Danila_Smernov]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova
2. Никнейм сотрудника: Danila_Smernov
3. Суть жалобы: Итак, продолжаю суть данной жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/256969-ugai-g-mirnyy-danila_smernov/ . Мало того, что сотрудник проявлял полное нонрп по отношению к нам и ситуации в целом, сотрудник вел себя некрасиво и непрофпригодно, оскорбляя нас в войс-чат (что по сути рп-чат) и нонрп-чат, называя нас "конченными", "тупыми", "клоунами". А это запрещено, согласно пункту ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Также требую предоставления ПОЛНОЙ ВИДЕОЗАПИСИ от данного товарища с нашим участим ОТ и ДО. На нем вы, следящие и администрация, увидите неоднократные оскорбления, момент стрельбы по инкассаторской машине, что по своему является полнейшим сюром. 
Где вы видели в жизни, чтобы сотрудник УГАИ стрелял по колесам инкассаторской машины?Правильно, нигде! По сути, осуществлялась угроза нашей жизни, и могли открыть стрельбу в ответ, не так ли? Прошу внимательно изучить жалобу игрока Андрея Суворова на данного сотрудника. На скриншотах, предоставленных там ( Вот: https://yapx.ru/v/IOEXI ), можно заметить, что сотрудник не выдавал предупреждение об открытии огня и вел стрельбу с водительского места, что тоже является нарушением. Пункт ВПФ: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. А так же очередное нарушение состояло в том, что от начала так называемой погони НЕ ПРОШЛО 5 минут, чтобы открывать по нам огонь. Пункт ВПФ: 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. 
Вернемся к оскорблениям... Опустим момент того, что данный товарищ потом побежал в ВК писать гадости мне, упоминать родных в плохом ключе и 
оскорблять меня в беседе. Знаю, что наказания ВПС и ВПФ за это не положено, просто хочу поставить под вопрос адекватность данного "человека" перед следящими и администрацией. Вот: https://yapx.ru/v/IOLgX
И перейдем к самому интересному, на мой взгляд, нарушению: ЛЮБОЕ проявление национализма. Вашему вниманию скрин, где у данного персонажа бинд "взглянул на часы "Бурятская мафия"". Вот: https://yapx.ru/v/IOWfj . На нашем сервере, согласно пунктам ВПС и ВПФ, запрещено ЛЮБОЕ проявление национализма. (4.12 - Любое проявление расизма, нацизма, религиозных провокаций. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней].) Т.к. Республика Бурятия является субъектом РФ со своим коренным населением и языком, я считаю, что данное упоминание достойно серъезного наказания, как и любые другие, т.к. нельзя делить людей на национальности и расы. Подобное упоминание могло оскорбить человека, который родился в данном субъекте РФ. Подытожив, требую серъезного наказания для данного экспоната, который порочит честь полиции своим некрасивым и аморальным поведением, который не знает свои же уставы и действует вне рамок РП-процесса и здравого смысла. А так же особо прошу обратить внимание на нарушение пункта ВПФ за национализм/нацизм/расизм! 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IOWfj ; https://yapx.ru/v/IOLgX ;

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova
Коррекция текста

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравствуйте!

Спасибо, что подняли мне настроение своим бредом. Можете требовать от меня всего, чего угодно, и говорить про любые нарушения, но доказательств с Вашей стороны нет. Далее, где Вы увидели в словах "Бурятская мафия" Расизм/национализм? Странно, что Вы, называя меня школьником и ребенком, не знаете определения данных слов. По-вашей логике, если я назову человека Китайцем, то я уже нацист? Многого я о себе узнал. На всякий случай спросил в репорт, на что получил данный ответ. 

Мой окончательный ответ:

От Вас нет доказательст, следовательно, я Вам ничего предоставлять не обязан. Предоставьте доказательства моих нарушений, после я предоставлю доказательства Ваших нарушений. 

Ожидайте ответа старших и не поднимайте тему. В данной теме Вы всё равно ничего не добьетесь.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Бредом ты можешь называть свои ответы здесь и в той теме, твое мнение особо никто не спрашивал. Разговор велся с адекватными людьми, такими как следящие и администрация. Согласно пункту 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Так что я жду доказательств 🙂

А насчет национализма, советую купить очечки и толковый словарик, чтобы научиться читать и понимать смысл слов. Запрещены ЛЮБЫЕ проявление национализма. Выучишь может на уроках обществознания что-нибудь полезное 🙂 П.С: это ты уже ничего не добился своими недоответами и недожалобами. Плачь дальше в вк и суй всех в ЧС. Можешь больше тут не отвечать, смысловой нагрузки не несешь, а время только трачу на твое самообразование.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

В Вашей жалобе отсутствуют доказательства на мои нарушения. Единственный скрир про "нацизм" - нацизмом не является. Ответ дан выше.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Повторюсь, твои ответы мне не нужны здесь. Если ты не умеешь читать, то повторюсь: моя жалоба - продолжение другой жалобы, чтобы следящие и администрация не засчитала за оффтоп. Все предельно ясно расписано обо всех твоих нарушениях. В двух темах ждут от тебя доказательств, 24 ч на исходе, мальчик 😉

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Жди длеазательств. Тебе я ничего не обязан в данной теме.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Обязан, пунктик про доказательства напомнить? Ах да, ты ж у нас не знаешь ни ВПФ, ни ВПС 🙂  То на вы, то на ты обращаешься ко мне, биполярочка замучила? Каждый раз говоришь, что не будешь отвечать и отвечаешь, задела бедолагу))) Сиди и молчи, не отвечай больше ничего, хоть немножко за умного сойдешь. Все кто хотел, тебя уже в вк слили 😉

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Ты читай правила подачи жалоб. Мои нарушения непрекрепила - доказвтельств не будет. Хотя сама говоришь, что мое мнение нн интересно, но просишь доки. Делаю вывод - отказ от доказательств.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный.
Недостаточно доказательств.
Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Jason_Barbaro, я повторюсь еще СПЕЦИАЛЬНО для вас, это продолжение жалобы игрока Андрея Суворова, чтобы мне не выдавали форумные баллы в той теме. Видеосъемку я не вела, но сотрудник НАРУШАЛ и я имею права требовать его видеосъемку. Он обрезал видео в той теме момент стрельбы и оскорблений, что считаю вводом в заблуждение администрацию. Требую внимательнее разобраться в этом вопросе!

Вот вам еще доказательства оскорблений: https://yapx.ru/v/IOvBu
1. Сотрудникам запрещены оскорбления в любые чаты.
2. В войс-чат данный "экспонат" назвал меня трансом, что по сути на скриншоте отобразить невозможно, но видно, что я отвечаю ему на это в нонрп-чат. 
Еще раз, требую полную видеозапись погони за нами, там вы все услышите. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт следящего состава. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Ваших доказательств в самом деле не хватает.

Стрельба - На ваших скриншотах её не вижу.

Про ВК - не наказуемо. 

Расизм - Бурятия это народ, никакого расизма нету.

Оскорблений не вижу.

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Эдвард, доказательства в прошлой жалобе. Посмотрите. Тут нет длказательств.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Что значит оскорблений не видите? Сотрудник назвал нас клоунами - это оскорбление. Во-вторых, пусть предоставит сотрудник ПОЛНУЮ видеозапись с нашим участием, там вы увидите и стрельбу, и оскорбления. Повторяюсь еще раз, моя жалоба - дополнение жалобы игрока Андрея Суворова, т.к. мы вместе были инкассаторами. Все доказательства есть у него. И мы все ждем ПОЛНОГО ВИДЕО от сотрудника, которого он нам не предоставил, а обрезал по 10 секунд, чтобы вывернуть ситуацию в свою сторону. За это требую так же наказать сотрудника за ввод администрации в заблуждение. 

Эдвард, вы сами были свидетелем ситуации в игре, почему вы теперь говорите, что недостаточно доказательств и будто бы ничего не было?)))

П.С.: Подумайте сами, писать в той теме мне нельзя - посчитают за оффтоп. Я, как участник событий, имею права писать жалобу и от своего лица, дополняя уже существующие доказательства и подтверждая слова Андрея Суворова. 
П.С-2: Стрельбу не видишь, Эдвард? А пробитые колеса, искры от асфальта и бинд "убрал оружие" у сотрудника, это ничего? 
Жду вердикта ГСЗФ и ЗГА/ГА. 

Я требую уволить сотрудника с занесением в ОЧС за нонрп (стрельба по инкассации, выбивание бронированного стекла рукой и тд), оскорбления, непрофпригодность, а так же за ввод администрации в заблуждение и отсутствие доказательств наказать баном по ВПС.

А теперь специально для Эдварда, который говорит, что недостаточно доказательств стрельбы... восстановлю хронологию:
1. Обрезанное видео сотрудника https://www.youtube.com/watch?v=i40IYPw_0LA&feature=youtu.be , где таймстамп стоит 13:17:58  (при этом видео 38 секунд) - значит 13:18-13:19 примерно.
2. Скриншоты Андрея Суворова https://yapx.ru/v/IOEXI , где таймстамп 13:19:07. А так же присутствует бинд сотрудника в 13:19:19 "убрал оружие".
На видео видно, что изначально наши колесы целы и вокруг нет других людей, что доказывает вину сотрудника. Еще вопросы имеются по факту стрельбы?))) 

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, жалоба передана ЗГС/ГС.

Ожидайте вердикта.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте вердикт ГС в - 

данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер, Екатерина! Подробный ответ мною был дан в жалобе, ссылка на которую была указана моим заместителем. Что касаемо выражения "бурятская мафия", увы, назвать его проявлением нацизма я не могу. Вероятно, Данила сам живет в Бурятии. Да и чего-либо оскорбительного в этом выражении я не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...