Vladislav_Simonov 304 · ID: #41 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый вечер, Андрей! Начнем с самого начала. В 17.07.2020 в 15:03, Andrey_Suvorov сказал: Далее он открывает стрельбу по инкассаторской машине и простреливает нам колеса, тем самым подвергая нашу жизнь и имущество банка угрозе. В соответствии с действующим Уставным документом Министерства внутренних дел, стрелять, равно как и вести погоню за сотрудниками службы инкассации не запрещено. Но, я обещаю Вам рассмотреть возможность внесения данного ограничения. Также, хочу заметить, что Ваши доказательства данное действие, увы, полностью не подтверждают. Мы можем лишь догадываться, что данные действия совершил сотрудник. На основании пункта 1.5 внутренних правил сервера, на сервере действует понятие презумпции невиновности. В 17.07.2020 в 15:03, Andrey_Suvorov сказал: А затем дает розыск без паспорта и каких-либо других приспособлений. За данное действие сотрудник будет наказан по пункту 5.2 внутренних правил фракций. В 17.07.2020 в 15:03, Andrey_Suvorov сказал: От сотрудника неоднократно слышались оскорбления в войс-чат на всех сотрудников инкассации ("клоуны", "тупые", "конченные" и тд.) Увы, данных нарушений тоже на ваших доказательствах нет, а сотрудник обязан предоставить лишь доказательства зафиксированных нарушений с вашей стороны, что он, собственно, и сделал. Также, сотрудник будет наказан за перевод RP ситуации в свою сторону, даже несмотря на то, что данное действие он пытался "откатить". К сведению сотрудника, откатить можно лишь случайные действия. Это действие случайным я назвать никак не могу. Несмотря на то, что сотрудник под ником Rodion_Olsen работает не в УГАИ, а в УВД, он также будет наказан по данной жалобе за проявление NonRP действий. Вы верно подметили, что на автомобиль инкассации устанавливается бронированное остекление (triplex), которое и пятью ударами выбить невозможно, не говоря уже об одном (который мы видим в данной ситуации). Думаю, ответ исчерпывающий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться