Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[УГАИ г. Мирный] [Danila_Smernov]

Рекомендуемые сообщения

Benitto_Climente

По словам Вашей подруги компенсация Вам не нужна.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Ну раз упоминули меня, значит я могу ответить здесь снова. Во-первых, кто сказал такое, что не нужна? Мы на форуме сейчас общаемся, а не в ВК. В ВК было сказано, что ты не откупишься от жалобы. А вот от моральной компенсации не отказывался никто 🙂
За рейс мы должны были получить по 36к, плюс моральный ущерб и потраченное время. Думаю, сумма на троих выйдет приличная. 

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Я предлагал в лс твой счет для компенсации, на что получил ответ:https://yapx.ru/v/IOv6c

Судя по твоим словам, ты идеальная, а я гавно. Следовательно, твою просьбу я выполню. Денег давать не буду.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Хм, спасибо за первый комплимент в мою сторону что ли. Не буду спорить со своей идеальностью 😉
Во-первых, диалоги в вк не имеют отношения к форуму, раз мы уже это выяснили. Во-вторых, компенсацию прошу не я, а автор жалобы, т.е. Андрей Суворов. Значит ему решать просить ее или нет. 
Ну и напоследок, деньги ты предлагал нам не с целью компенсации, а с целью откупиться от жалобы, чтобы написать сюда "Мы во всем разобрались, я дал деньги, претензий нет". После твоих ЧСВшных разговоров такое не прокатит. А моральную компенсацию жду не только я, но и Андрей Суворов, так же Мария Любимова.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой конечный Вердикт.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente
В 17.07.2020 в 18:02, Ekaterina Suvorova сказал:

В игре ты совсем не дерзкий, а в ВК гадости писать на девочек ты можешь

4:19

8 часов назад, Ekaterina Suvorova сказал:

Во-первых, диалоги в вк не имеют отношения к форуму,

4:20

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Любезный Эдвард, если Вы считаете, что стрельбы не было, вот пожалуйста посмотрите логическую цепочку, которую составил персонально для Вас.
1. Обрезанное видео сотрудника https://www.youtube.com/watch?v=i40IYPw_0LA&featu, где таймстамп стоит 13:17:58 (при этом видео 38 секунд) - значит 13:18-13:19 примерно.
2. Мои скриншоты, которые я внес в жалобу на сотрудника: https://yapx.ru/v/IOEXI , где таймстамп 13:19:07. А так же присутствует бинд сотрудника в 13:19:19 "убрал оружие".
Как такое может быть, на видео сотрудника у нас колеса целые, и буквально проходит минута, наши колеса уже спущены. Не уж то мы на шипы наехали? Или участок дороги поврежденный имелся? :О

Также сотрудник обязан понести наказание согласно пункту ВПС 4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного]

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Попрошу следящую администрацию выдать форумные наказания согласно статье 1 правил форума. 
1. - Оффтоп в темах. [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

В связи с пересмотром жалобы я пришел к такому выводу:
Никаких нарушений от сотрудника нет.
Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Вашими форумными баллами можете пугать других людей, мне все равно на них. Вы не можете адекватно разобраться в ситуации и несете какую то чушь. Нарушений не видите значит? Вы в своем уме там? Блатите своих недосотрудников?

Стрельба значит не нарушение? Отсутствие предупреждений не нарушение? Оскорбления сотрудника не нарушение? Вы там под какими веществами находитесь? 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Больше всего интересно то, что Вы считаете видео обрезанными. Записал моменты Вашего нарушения, не более. Говорить можно все, что угодно, но факта и доказательств нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Мои скриншоты подверждают факт того, что твои видеоматериалы являются обрезанными. Ситуация вся на моих скриншотах имеется, рано радуешься Данилка) (https://yapx.ru/v/IPegj). А товарищ лидер, зря пытается заблатить своего недосотрудника. На моих скриншотах все прекрасно видно.

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Ого, может, без лицемерия? Как я что-то про ВК говорю, то значения не имет, а как Вы что-то про вк говорите, то делаете выводы. Я так и не увидел того, что я обрезал видео...

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Лицемер у нас тут только ты, мальчик 🙂 Опять в помощь тебе идут очки и словарик, как бы банально не звучало. В ВК мы с тобой тогда обсуждали "взятку", которую ты хотел нам всунуть и откупиться. А так все имеет значение, и здесь, и в ВК. 
Хотя объяснения тебе опять таки не помогут.... умеешь только гадости писать в беседах, как 5летний ребеночек, и лицемерить на форуме, будто бы такой хороший, пушистый и совсем не при чем. 
Насчет обрезания видео: ты должен вести полную видеозапись погони от начала до конца. Твои обрезанные 10 секунд, которые ты всю ночь и полдня обрезал, все равно показывают, что ты стрелял по нам. А полную видеозапись ты не предоставляешь, потому что на ней будет видна вся твоя вина. 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Блин нинада это же выгаыар за атсутствие полных даказательстф а я ухожу ПСЖ жалка я пашол плакать

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, жалобу передаю ЗГС/ГС за МВД.

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба рассмотрена, вердикт окончательный.

Итак. Спец-вызов, хорошо, если он был - почему нету доказательств об нём, почему Вы не остановились сразу сказав сотруднику о нём? Ну и как мне Вам верить? Сотрудник вполне может остановить инкассацию за любое нарушение закона. 

Далее. Сотрудник верно подметил Ваше нарушение ПДД и погнался за Вами. Вы говорите он срезал, хорошо, а где доказательства? Нету, также срезы при погоне - допустимы.

Продолжим. Стрельба - а как же ему действовать, если сотрудники не адекватно уезжают не останавливаясь на просьбы? Возможно данная машина была угнана? Вы могли нести особую угрозу гражданским. Помимо этого у Вас оружие. Опять же - где стрельба? Где прямой факт того, что сотрудник стреляет? Вот Ваши доказательства - https://yapx.ru/v/IOEXI, где тут тот самый факт его стрельбы. Помимо этого Вам могли пробить колёса - воры, снайперы. Опять же тут нарушений не вижу.

НонРП розыск - да, не увидел доказательств от сотрудника, даже ориентировочный розыск выдаётся с отыгровкой. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств.

Ну и последнее - выбивал стекло Родион Олсен. Какие вопросы могут быть к данному сотруднику.

И о каком блате Может идти речь если у Вас нет существенных доказательств?

Вопросы по жалобе?

Окончательный вердикт по всему случившимуся вынесет ГС МВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Разберем по порядку.

1.Цитирую ваше высказывание: "Сотрудник вполне может остановить инкассацию за любое нарушение закона". 

Подтвердите мне данное вами высказывание уставом ГИБДД, что сотрудники ГИБДД имеют право останавливать государственным служащих, а инкассаторы таковыми являются. Где в уставе написано, что сотрудники ГИБДД имеют право открывать огонь по инкассаторской газели?

2. "Далее. Сотрудник верно подметил Ваше нарушение ПДД и погнался за Вами. Вы говорите он срезал, хорошо, а где доказательства? Нету, также срезы при погоне - допустимы."

У сотрудника есть все доказательства, он их не предоставляет специально, чтобы обойти свои нарушения. Как видите на моих скриншотах ситуация была полной, я делал скриншоты от начала ситуации и до конца, у вашего же сотрудника обрезанные видео. Это говорит о том, что сотрудник вводит в заблуждение администрацию и лидера в том числе.

3. "Где прямой факт того, что сотрудник стреляет? Вот Ваши доказательства - https://yapx.ru/v/IOEXI, где тут тот самый факт его стрельбы. Помимо этого Вам могли пробить колёса - воры, снайперы. Опять же тут нарушений не вижу"

Снайперы, воры? Вы смеетесь? Посмотрите данное видео, затем посмотрите мои скриншоты https://yapx.ru/v/IOEXI, сравните таймстамп! Кто мне мог пробить колеса помимо сотрудника? Угрозу нам создавал лишь только ваш сотрудник!

4."Спец-вызов, хорошо, если он был - почему нету доказательств об нём, почему Вы не остановились сразу сказав сотруднику о нём?"

Я говорил ему об этом не раз, он пропускал это мимо ушей и пытался вытащить меня из газели, он это сам не сделал конечно же, как видите на моих скриншотах, Данила поручил это сделать Родиону Олсену, так как боялся брать на себя ответственность по данной операции.

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Где ты мне это говорил? Хорош придумывать.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

https://yapx.ru/v/IQPi5

Для тебя специально, а то со зрением вижу проблемы 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

А, ну да, говорил тогда, когда я общался с другим человеком. Надо было говорить сразу, а не устраиватт цирк.

Да и самого спец.вызова не видно.

1 час назад, Andrey_Suvorov сказал:

Подтвердите мне данное вами высказывание уставом ГИБДД, что сотрудники ГИБДД имеют право останавливать государственным служащих, а инкассаторы таковыми являются. Где в уставе написано, что сотрудники ГИБДД имеют право открывать огонь по инкассаторской газели?

Разрешено все то, что не запрещено уставом. Запрета на это в уставе нет. Хватит отпираться и усираться, не позорься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...