Artemiy_Maltsev 30 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Hiton 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Обращение к сотруднику полиции на "Ты", к тому же неверная отыгровка /me и /do, как я знаю, /me пишется с маленькой буквы, а /do с большой, и минимум 2 слова. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, Alex_Hiton сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Hiton 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Обращение к сотруднику полиции на "Ты", к тому же неверная отыгровка /me и /do, как я знаю, /me пишется с маленькой буквы, а /do с большой, и минимум 2 слова. 4. Доказательства: Тык Так,начнем с того что я обратился к нему на " Ты" ,Так как он тоже обратился,во вторых отыгровку /me я откатил позже. /do Можно писать с одного слова,например /do Взгляд.. Думаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Aleksei_Sorokin сказал: Так,начнем с того что я обратился к нему на " Ты" ,Так как он тоже обратился,во вторых отыгровку /me я откатил позже. /do Можно писать с одного слова,например /do Взгляд.. Думаю достаточно. /do нельзя писать с одного слова, можно писать только с двух, если писать одно слово, то будет считаться как НонРП отыгровка. И вы говорите что он к вам обратился на "Ты", Имеются у вас доказательства того, что данный сотрудник обратился к вам на "Ты"? Ожидаем ответ Лидера. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Он говорил по Войсу,здесь никак не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksei_Sorokin сказал: Он говорил по Войсу,здесь никак не доказать. Значит ваши слова могут быть ложью Так же, вы могли снимать видео. Ожидаем ответ СЗФ/ГСЗФ и Лидера Изменено 12 июля, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток! Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан. Военнослужащий будет наказан,за: Спойлер 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте Ответ от Лидера вы получили Военнослужащий будет наказан за нарушение нескольких пунктов ПДСФ: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. При этом, Военнослужащий будет сдавать Сборку и Разборку АК-47 от руки, а не с помощью Биндов или других посторонних программ Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, вопросов у меня не осталось, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться