Перейти к содержанию
Ali_Brooks

[ЦГБ-П] Ilya_Tkachenco

Рекомендуемые сообщения

Ali_Brooks

Надавливание могло произойти во время переноса пациента с земли в АСМП. Настолько сотрудник не мог рисковать в полном здравии.

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Это уже ваши догадки. Вы уже начинаете нести полный бред. Тогда он вообще должен был ее оставить лежать на полу. Есть правило, что видимые действия не отыгрываются. Как человека кладут на каталку - видимое действие, он его не отыграл. Какие еще могут быть вопросы? 

Вот суть вашей жалобы: Данный сотрудник приехал на вызов, не представился не спросил что случилось тупо вытащил каталки взял сотрудницу положил её на кушетку и засунул в АСМП, после того как он начал садится за руль АСМП я в /b чат написал уууу НонРП после этого сотрудник вышел из руля и пошел к сотруднице. 

По ней вы ответ получили.Пневмоторакс - ваши догадки. Неудачная транспортировка - ваши догадки. 

Изменено пользователем Timur_Kazancev

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

1) В таком случае, почему он ее не оставил лежать? 2) Мои слова про пневмоторакс и неудачная транспортировка - логическая цепочка, которую обязан был провести медработник по приезду на вызов.

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Я свой ответ уже дал, ждем следящих. Посмотрим их ответ, на ваши "предположения".

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Жду.

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Добрый день.

Вас приветствует следящий администратор за ЦГБ г. Приволжск.

В компетентности своих сотрудников я уверен на все 100%. Конечно, могут быть ошибки, но не в данной ситуации. 
Вы подали жалобу на что? Верно, на отсутствие каких либо отыгровок от сотрудника. Но вы не учли то, что каталки отыгрывать не обязательно. Сотрудник не предоставился, тут он ошибку признает. В этом нет нечего криминального, за что мы должны выдавать ему наказание, с сотрудником уже была проведена  соответствующая беседа. С лидером ЦГБ я полностью согласен, даже добавить мне ничего. Лидер рассказал все нюансы по данной ситуации, с ним спорить я даже не буду. Он полностью уверен в своих словах, так как обучается на данную профессию в реальном мире. Что остаётся сказать Вам, уважаемый Кумар. Вы работали снами в одной организации, и я удивлен что у Вас остаются вопросы по данной ситуации. По этой жалобе я могу определить Ваши общие знания по медицине, и это меня огорчает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...