Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Kumar 2. Никнейм игрока: Ilya_Tkachenco 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на вызов, не представился не спросил что случилось тупо вытащил каталки взял сотрудницу положил её на кушетку и засунул в АСМП, после того как он начал садится за руль АСМП я в /b чат написал уууу НонРП после этого сотрудник вышел из руля и пошел к сотруднице. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tkachenco 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день, я тот самый нарушитель. Рассмотрим ситуацию. 1. Я спросил, что случилось, и на видео видно таковое действие. 2. Вашего коллегу я сразу положил на каталку и не представился, это моя ошибка. НО! Есть и другая сторона медали: сотрудница была без сознания и, приведу пример из жизни, если человек лежит, то представляться смысла нету. Сразу я положил ее в карету, так как была проезжая часть, и в конце концов в карете больше оборудования для оказания помощи, нежели на полу на улице. Ведь пострадавшая упала с крыши, и была возможность переломов любых частей тела, вплоть до внутренних органов. А двери я открыл по ошибке нажал на F, тем самым сел за руль, но потом вышел и пошел к ней. То, что это произошло именно в тот момент,когда вы написали про дальнейшую жалобу - просто стечение обстоятельств. С уважением, Парамедик, Ткаченко И.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Вы должны были сначало привести в сознание сотрудницу только после этого ложить её на кушетку. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tkachenco 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2020 1. Это не обязательно должно быть на улице 2. Была проезжаячасть 3. Сознания, когда человек умирает не главное С уважением, Парамедик, Ткаченко И.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте, я - главный врач ЦГБ Приволжска, Казанцев Тимур Михайлович. Солидарен с мнением обвиняемого. Вы сотрудник УВД, не ЦГБ, поэтому, знать, что за чем идет вы не можете. Абсолютно верное действие - положить на каталку, закатить в АСМП, после чего оказывать там помощь. Почему? Во-первых, первым правилом в оказании помощи является убеждение в собственной безопасности и безопасности пострадавшего. Она лежала по среди дороги, где может быть движение. Человек , с точки зрения автомобилиста, может и не заметить ее. Во-вторых, смысл оказывать помощь на улице, без всякого оборудования, когда в машине, которая стоит в трех метрах, есть все нужное оборудование. От нашатыря до деффибриллятора. В-третьих, человек упал с крыши, соответственно, у него мог быть перелом ребер. Сотрудник оттащил ее в АСМП, где в дальнейшем, при остановке сердца, оказывал помощь с помощью электрических разрядов. При остановке сердца на улице - использовать деффибриллятор не рекомендуется. Соответственно, остается только непрямой массаж сердца, которы проходит через ребра, в свою очередь они могут быть поломаны, поэтому при массаже могли пробить легкое, либо сердце. В-четвертых, нет точного правила, где врач обязан, с ваших слов выше, оказывать помощь, на каталке и в дальнейшем в карете или на полу. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2020 Хорошо, а как вы отриагируете на то что сотрудник не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Indy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Удалил Изменено 10 июля, 2020 пользователем Max_Indy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2020 Вы же сами сказали, что пострадавший был без сознания. Перед кем было врачу представляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2020 Врач должен приехать и спросить сотрудников что случилось. Не думаю что в реальной жизни врач приехал бы не спросив что случилось уехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tkachenco 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Если что я спросил, на видео видно С уважением, Парамедик, Ткаченко И.О Изменено 11 июля, 2020 пользователем Ilya_Tkachenco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2020 А то что вы не представили это тоже нормально для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tkachenco 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2020 Я уже сказал что это моя ошибка, извените С уважением, Парамедик, Ткаченко И.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Если бы у человека были сломаны ребра. То нужно было бы провести соответствующую отыгровку. Двигать человека при переломах без фиксации категорически запрещено. При переломе рёбер и остановке сердца поможет только прямой массаж сердца никак не дефибрилятор. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tkachenco 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2020 С вами невозможно розговаривать ответ уже был, мне сказать уже нечего если ГВ сможет дать еще ответ тогда хорошо С уважением, Парамедик, Ткаченко И.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2020 Вам просто сказать нечего поэтому вам со мной не с чем разговаривать Жду ответа Лидера или Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) К сожалению, вы несете бред. С поломанными ребрами люди сами могут ходить неделями. Что касается деффибриллятора - тоже бред. Прямой массаж сердца? Это массаж, при котором делается разрез, сердце берется в ладонь и идут сдавливающие движения. В условиях вне больницы это делать запрещено. Сейчас вы переходите с темы жалобы на другую, складывается впечатление, что вы специально ищите нарушения у данного сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Timur_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2020 При переломе ребер есть возможность возникновения пневмоторакса или даже повреждение внутренних органов. Вряд ли в таком состоянии человек сможет ходить "неделями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2020 Уважаемый, пневмоторакс возникает в плевре. С переломом ребер он возникает редко. Поверьте мне, как человеку, который учится на врача. Люди неделями ходят с переломом ребер. И при этом у них не возникает болевых ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2020 Пневмоторакс образуется при травмах грудной клетки. Травма грудной клетки также может образоваться при переломах ребер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2020 К сожалению, грудную клетку можно травмировать только нарочным сдавливанием. Перелом ребер не способен пробить грудную клетку, так как ребра - ее составляющая. С помощь ребра это возможно только в том случае, если специально давить на сломанное ребро. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться