Перейти к содержанию
Toivo_Virtanen

Жалоба на Nikita_Dudka

Рекомендуемые сообщения

Toivo_Virtanen

1. Ваш никнейм: Savva_Morozov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Dudka.
4. Суть жалобы: Не правильное ЧС РЖД. Суть была такая. Я был на должности ТЧМИ(Машинист-инструктор), Мы с Дугласом постоянно подкалываем, он меня "трансухой", я его "геем". Никиту это как-то задело(хотя он не замечал, когда Дуглас называл меня "трансухой", он сказал, чтобы Дуглас выдал талон, за оскорбление РС. Мне это сразу не понравилось, я написал жалобу, после уволился с РЖД с ОЧС на 20 дней(потом мне его сняли, потому что талон был опровержен), после, мне пришел отвте от БГСЗФ(Томми_Ангела) и Он сказал, что это слишком жестокое наказание. Так-же, хочу напомнить, что в том уставе РЖД не было статьи о оскорблении РС в беседе(хотя, это было не оскорбление.)

Цитата

хочу напомнить, что в этой жалобе будут 2 сотрудника, это ТЧЗД Douglas_Klimovsky и Nikita_Dudka. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IAMSX

Поделиться сообщением

Douglas Klimovsky

Здраствуйте Савва! На связи заместитель начальника депо по управлению движением Дуглас Климовский.

Получили талон вы из за наводки лидера фракции.

После того как я послал мем и вы оскорбительно на него отреагировали(Тут) в официальной беседе фракции.

Что карается пунктами устава:

6.4.3 Работнику запрещено:

- создавать конфликтную ситуацию с коллегами или руководящим составом; [Предупреждение/Изъятие талона]

- оскорблять других сотрудников во фракционных беседах. [Изъятие талона]

Также вы нарушили ВПС сервера послав скрины с бесед фракции что тоже карается.

11.5 – Запрещено распространение информации из бесед, а также закрытых ресурсов фракций, в том числе групп ВКонтакте, Discord-каналов, таблиц, в которых главной администрацией установлен особый статус. Наказание выдается первоисточнику слива, а не всем последующим распространителям утёкшей информации. [Бан до перманентного / Увольнение из фракции / Выговор]

Несколько скринов было взято из личной переписки в ВКонтакте что не релевантно ко фракции ведь это уже ваше с ним дело.

Ваша прошлая жалоба(Тут) была агрессивного характера что сказалось на вашей репутации и снизило мнение о вас.

Также хочу процитировать прошлого лидера Никиту Дудку:
"Начнём с того что Вы назвали его Геем без каких либо причин
В официальной беседе фракции в официальной беседе это не учитывается и конечно же вы получаете талон за оскорбление РС"

Ожидайте ответа лидера, ГС, ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Anihovski

Добрый вечер, я действующий лидер РЖД 4-го сервера. Во первых в уставе всегда был пункт:

Цитата

6.4.3: создавать конфликтную ситуацию с коллегами или руководящим составом

Также в уставе сотрудников фракций имеется пункт:

Цитата

3.18 - Запрещено неуважительное отношение в рамках беседы фракции к ее членам и администрации сервера. [Выговор / Увольнение]

Я как лидер не принимаю решения с бухты-барахты, я общался по поводу выноса вас из ЧС фракции с Руководящим составом, они оказались против. Также в ваших доказательствах не хватает некоторых сообщий которые вы лично отправили бывшему лидеру Никите, они будут переданы Главному следящему за РЖД.

Выносить из ЧС фракции лично я не собираюсь, т.к все против. Конечное решение будет за ГС, ожидайте его решения.

Поделиться сообщением

Toivo_Virtanen

Здравствуйте Егор Дмитриевич и Дуглас Жанов. Хорошо, Вы мне сказали, что есть такая статья, но по решению БГЗСФ Tommy_Angel мой талон был снят(тоесть ОЧС), значит, ЧС был выдан неверно. 

Но, почему Никита даже неотреагировал на то, что Вы, Дуглас начали меня называть "трансухой", он даже неотреогировал, а как я начал Вас обзывать, он сразу увидел сообщение(к тому-же это было ответно). То что я себя неадекватно вел, ну, это понятно, потому что меня бомбило из-за того, что мне выдали "оправданный талон", соответственно я выиграл жалобу и меня были должны вынести из ОЧСа, но это решили усугубить и добавили меня в ЧС РЖД(но ОЧС сняли).

Поделиться сообщением

Ivan_Richards

Здравствуйте, я рассмотрел ситуацию.

Мой вердикт таков: Вы будете сняты с ЧС фракции, так как вам был  выдан талон, но после чего бывшем ГС он был аннулирован.

Тем самым из ОЧС вас убрали, не вижу  больше смысла  вам находится в ЧС фракции.

Закрыто.

Изменено пользователем Ivan_Richards

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...