Toivo_Virtanen 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Savva_Morozov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Douglas_Klimovsky 4. Суть жалобы: Талон, тоесть за оскорбление РС. Во первых такой статьи в уставе нет. Во вторых данный сотрудник нередко упоминает меня со словами "Трансуха" или же "транс", на что я ему отвечаю "гей". В-третьих он не указал пункт устава о оскорбление РС. И в четвертых это не оскорбление, а дружеская задирка. Прошу обжаловать талон и вернуть мне зеленый. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/HAr2r Либо если мой талон не обжалуют, то пусть его наградят тоже, за оскорбление сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas Klimovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Здраствуйте Савва! На связи заместитель начальника депо по управлению движением Дуглас Климовский. Получили талон вы из за наводки лидера фракции. После того как я послал мем и вы оскорбительно на него отреагировали(Тут). Также вы нарушили ВПС сервера послав скрины с бесед фракции что карается. 11.5 – Запрещено распространение информации из бесед, а также закрытых ресурсов фракций, в том числе групп ВКонтакте, Discord-каналов, таблиц, в которых главной администрацией установлен особый статус. Наказание выдается первоисточнику слива, а не всем последующим распространителям утёкшей информации. [Бан до перманентного / Увольнение из фракции / Выговор] Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Douglas Klimovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toivo_Virtanen 11 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 А я сообщения-то не сливал, специально замазал их чтобы люди их не видели, так что не надо мне ля-ля, а с Никитой я сам поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Dantez 7 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) del Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ρąɲąʍƹřą Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas Klimovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Savva_Morozov сказал: А я сообщения-то не сливал, специально замазал их чтобы люди их не видели, так что не надо мне ля-ля, а с Никитой я сам поговорю Замазали вы только доску. Но нарушение также действует на флудилку и беседу инструкторов откуда были взяты сообщения. Далее про "ля-ля" видно ваше негативное отношение отношение к РС фракции. Один из скринов был взят нашей личной переписки в ВКонтакте что не релевантно к фракции ведь это уже наше с вами личное дело. Ожидайте ответа лидера, ГС, ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Katze 33 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dudka 12 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Добрый день, на связи Начальник Депо Никита Дудка Начнём с того что Вы назвали его Геем без каких либо причин В официальной беседе фракции 23 часа назад, Savva_Morozov сказал: в четвертых это не оскорбление, а дружеская задирка. В официальной беседе это не учитывается И конечно вы получаете талон за оскорбление РС Ожидаем ответа от ГС за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Katze 33 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток! Жёлтый талон слишком строгое наказание как по мне,достаточно было провести беседу с сотрудником а не конфликтовать. Выговор будет аннулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться