Marina Maxwell 18 · ID: #21 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, ещё раз! Каких-либо доказательств в своё оправдание, сотрудник предоставить не смог. Соответственно, ситуация до конца не ясна. Жалоба передана была ГСзФ, для уточнения необходимой информации по сотруднику. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1704 0 · ID: #22 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Я был тем сотрудником, который за Вами гнался. Во время погони у меня возник Network Trable, поэтому я не смог продолжить погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frxlxv 0 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2020 11 часов назад, nikita1704 сказал: Здравствуйте. Я был тем сотрудником, который за Вами гнался. Во время погони у меня возник Network Trable, поэтому я не смог продолжить погоню. 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #24 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, приношу свои извинения за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться