Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Smirnow 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения, и как вы опознали меня и мою личность, и почему выдал розыск 1.7 УК РП Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. Ведь я таксист, что я украл? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/H46Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 1.7 УК - намеренный побег от сотрудника полиции. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я то сотрудник, что выдал вам розыск. Выдал я его вам не по причине кражи чего, а по причине намеренного побега. Так-же я потом узнал, то, что у сотрудника ГИБДД не было док-ва вашего нарушения из-за чего я и снял вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Цитата Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 1.7 УК - намеренный побег от сотрудника полиции. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа До сех пор висит, но я вышел 1 минуту назад, Alexey_Demidov сказал: Здравствуйте, я то сотрудник, что выдал вам розыск. Выдал я его вам не по причине кражи чего, а по причине намеренного побега. Так-же я потом узнал, то, что у сотрудника ГИБДД не было док-ва вашего нарушения из-за чего я и снял вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Не висит Я его снимал По запросу о ошибке следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Могу зайти и розыск висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. Я виноват, что не показывает сейчас зайду и сделаю пару скриншотов И да я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2020 Вы мне как минимум цитируете статью не из нашего УК. Как зайдете на сервер, укажите ваш id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. И да вам разрешено стрелять возле банка? Сами знаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2020 Пишите соответствующую жалобу на меня. Так и будем с вами беседовать, в данной ситуации беседуем по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Пишите соответствующую жалобу на меня. Так и будем с вами беседовать, в данной ситуации беседуем по этому поводу. Следующая будет про вас 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы мне как минимум цитируете статью не из нашего УК. Как зайдете на сервер, укажите ваш id 483 id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2020 К сожалению проверить доказательства на выданный розыск не могу ввиду вашего многочисленного ПДД. Ожидаю от вас доказательства с указанным сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: К сожалению проверить доказательства на выданный розыск не могу ввиду вашего многочисленного ПДД. Ожидаю от вас доказательства с указанным сервером. https://yapx.ru/u/H47FP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2020 Что из этого я должен понять? Сервер все еще не отображается. В правом нижнем углу должен быть указан сервер, в доказательствах на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Что из этого я должен понять? Сервер все еще не отображается. В правом нижнем углу должен быть указан сервер, в доказательствах на выдачу розыска. А вы слепой что ли? Я нажал на tab и там сервер #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2020 Хамить не стоит. На доказательствах выдачи розыска, в правом углу должен быть указан сервер. У вас есть такие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Хамить не стоит. На доказательствах выдачи розыска, в правом углу должен быть указан сервер. У вас есть такие доказательства? А в таб разве не видно что 2 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 16 июня, 2020 На вот этих доказательствах должно быть подтверждение, что это происходило на 2-м сервере - https://yapx.ru/u/H46Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: На вот этих доказательствах должно быть подтверждение, что это происходило на 2-м сервере - https://yapx.ru/u/H46Ok У меня такое разрешение экрана и не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться